Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Анекдоты и приколы

Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00! ***** По опросам населения самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор *** -Что ты весь в бинтах? - Зашел в спортзал, а там какой-то качок штангу уронил - На тебя? - Себе на ногу. А я засмеялся, б*я*ь.
Stew

Пользователь

Рейтинг: 149

Спасибок: 11

Мне кажиться,или только я пишу анекдоты? Люди,АКТИВНЕЙ!!!
Stew

Пользователь

Маршрутка резко тормозит. Через дорогу переползает бомж. Третьеклассник Миша: - Мама, а это кто?! - Человек… - Обратно в каменный век ползёт? ***** - Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? – Он его смотрит. **** Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей.Вопрос: Зачем школе новая Хонда Сивик? ***** \ После второго раунда боксер спрашивает у своего тренера: - Ну как, смогу ли я его победить? - Безусловно! Если ты будешь так махать руками, он в конце концов простудится и заболеет воспалением легких.
Stew

Пользователь

На уроке учительница: — Дети, давайте поговорим о компьютерах! Сегодня это просто незаменимая вещь! Димочка, что ты можешь сказать? — Я бы хотел такую умную тетрадь, чтобы правописание сама проверяла, и варианты бы правильные подсказывала! — Хитрый ты, Димочка! Вовочка руку тянет, ну говори! — А я задолбался дома мусор выносить! — Вовочка, мы сейчас про компьютеры! — Так я и говорю, вот бы дома такую мусорную корзину как на компьютере, нажал «очистить» — и она пустая!
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

Stew

Пользователь

Stew

Пользователь

Helen Zodiac З анекдотов смеётесь,а сами не пишите?? Ану давайте активней)))
Helen

Пользователь

Stew, я анекдотов не знаю))))
KillsOff

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 7

- папа, знакомься, это Александр. - проходите Александр, отобедайте с нами. - папа, Александр сыт - Александр, не ссыте, проходите
Спасибо сказали: Stew, P9Ta4ok
Stew

Пользователь

Helen А ты думаешь я их придумываю?))))
Helen

Пользователь

Ну не знаю)))))
Stew

Пользователь

Ну как знаешь))
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Пришла рота солдат, капитан говорит им: - Значит так, солдаты, начнете копать здесь, а я пока пойду узнаю, где надо.
Спасибо сказали: NaZgyL
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

школьникам не читать) Шеф захотел секса, звонит секретарше: - у меня встал вопрос - но у меня месячный отчет. Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - может задним числом или в устной форме? - спасибо, я уже от руки набросал.
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения Julbka

Дата: 4 час. назад

Автор: Julbka

Обновление сервера - 11.05.2026

Дата: 5 час. назад

Автор: Mila