Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Анекдоты и приколы

LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Спасибо сказали: NaZgyL
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43367

Спасибок: 7184

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Сидят на крыше две девочки - добрая и злая. Сидят и плюют на проходящих внизу людей, стараясь попасть прямо на макушку. Злая девочка попала четыре раза, а добрая - семь раз. И это правильно, ведь добро всегда побеждает зло.

Спасибо сказали: P9Ta4ok
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

NaZgyL

Супермодератор

На входе в школу висит плакат с объявлением: - За мат в школе будет налагаться штраф 100 рублей. На следующий день к плакату были приклеены 100 рублей с припиской: - Это, мля, аванс.

Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

NaZgyL

Супермодератор

Кризис. Человек остаётся без работы. Безденежье. Через полгода жена выгоняет из дома. Бомжует. Живёт на помойке. Перебивается, чем может и пьёт всякую гадость. Однажды, когда он, пьяный в хлам, валялся на помойке, около него остановился огромный Майбах. Из машины вышла молодая красивая женщина, села рядом с ним на корточки и сказала: - Бедный ! Как тебя зовут ? - Вася - заикаясь ответил бедолага. - Садись в машину, Вася. Вася залез на диван белой кожи и притих. Женщина отвезла его в дорогую сауну. Там его отмыли, постригли, побрили. Она повезла его по бутикам - дорогая одежда, часы, золотая цепь. Потом везёт его в шикарный ресторан - омары,хенеси и прочее от пуза. И, наконец, привозит его в пентхаус элитного отеля. Раздевается, ложится в белоснежную постель и говорит: - Иди ко мне. Офанаревший от всего Вася раздевается, ложится к ней и, обнимая, спрашивает: - Слушай, а зовут-то тебя как ? На что женщина улыбнулась и прошептала ему на ухо: - А зовут меня - твоя белая горячка.

NaZgyL

Супермодератор

Сидит в автобусе бабка. На остановке входит католический священник и садится рядом с ней. Поглядела на него бабка и спрашивает: - А почему у Вас белый воротничок на затылке застёгнут ? - Потому, что я - отец. - Так и моего сына есть дети, а рубашку спереди застёгивает. - Я - отец многих. - Так и у моего сына пять ребятишек. Священник разозлился и прорычал: - Я - отец миллионов! Бабка покачала головой и ответила: - Да тебе не воротник на затылке надо застёгивать, а штаны на заднице.

P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Бухают двое мужиков. Первый жалуется: - когда пьяный домой прихожу- жена скалкой бьёт. Второй говорит: -а ты кастрюлю на голову одень! На следующий день встречаются, второй интересуется: - ну как, помогло? Первый с улыбкой отвечает: - еще бы! Приколи, жена с кастрюлей на голове вообще ничего не видит!
NaZgyL

Супермодератор

Приходят поп с дьяком к мужику в гости. Тот их за стол, наливает самогонки и говорит:" Давайте, батюшка по единой". Выпили, закусили. Мужик опять разливает:" Давайте, батюшка, по второй". Поморщился поп, но выпил. Мужик снова наливает:" Давайте, батюшка, по третьей". Поп ставит рюмку на стол и говорит:" Пойдём дьяк, здесь считают".

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

разговор двух хачиков в бане -Гоги , ти что дрочиЩ? -НэТ я бистро мою
NaZgyL

Супермодератор

Сделали робота для любви и устроили мировое первенство, женщина какой страны дольше продержится. Американка отказалась от секса через 20 минут. Француженка выскочила из комнаты через полчаса. В комнату зашла русская. Проходит час, второй, третий, вдруг распахивается дверь, оттуда вываливается робот-трахаль, а за ним выскакивает русская деваха с воплями:" Я тебе дам, батарейки сели!"

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй. - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов... - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
NaZgyL

Супермодератор

NaZgyL

Супермодератор

Собрался купец в дальние края. Призвал к себе трёх дочерей и спрашивает: - Что привезти тебе дочь старшая ? - Привези мне батюшка венец драгоценный и чтоб ни у кого такого не было. - Хорошо, привезу. А что привезти тебе дочь средняя ? - Привези мне батюшка зеркальце, чтоб глядясь в него видеть себя самой красивой. - Хорошо, привезу. А что привезти тебе Настенька ? - А привези мне батюшка чудище страшное волосатое для сексуальных утех. Грохнулся батюшка со скамьи на пол и заорал: - Да ты что, сдурела ?! У нас порядочная семья, а у тебя такие желания ! - Будет Вам батюшка ругаться. Если Вы такой ханжа, то привезите тогда мне для начала цветочек аленький.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения Julbka

Дата: 2 час. назад

Автор: Julbka

Обновление сервера - 11.05.2026

Дата: 3 час. назад

Автор: Mila