Анекдоты и приколы
Зима. Тайга. До ближайшего жилья 100 км. Сидя в охотничьей избушке, у печки, решил по спутниковому телефону проверить почту, а там вылезает реклама типа «Реальные знакомства. Лариса, 30 лет, находится в 400 метрах от вас». Вздрогнул, почему-то посмотрел в окошко, и пошёл проверять засов на двери…
![]()
Парню на заметку : в девушке, как правило, есть не только загадка, а ещё ребус, шарада, сканворд, кроссворд, чайнворд, а также судоку, чтобы окончательно сломать тебе мозг.
![]()
Письма своему начальнику я начинаю так : "Г-н Пирожков...". Он думает, что это господин. Наивный.
![]()
- Здравствуйте. А можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно. У нас как раз одна утонула!
![]()
«Где мы его проморгали?» — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке…
![]()
За ужином, жена говорит мужу :
- Я тут подумала, зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать в школу её стало гораздо проще.
![]()
— Мойша, до чего же ты у меня подозрительный!
— А с тобой иначе нельзя.
— Таки можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника!
![]()
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
-Доктор, мне кажется у моего сына грипп!
-Привит?
-Дратути
Есть список журнала ФОРБС. Есть список должников за коммунальные услуги на двери вашего подъезда. Если вас нет ни в одном из этих списков, значит вы относитесь к среднему классу.
![]()
На одесском рынке:
– Купите своей супруге розы!
– У меня нет супруги.
– Тогда своей даме!
– Но у меня нет дамы…
– Купите таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь…
![]()
- Изя, почему ты стал хирургом?
- Та всё просто! Для проктолога я слишком весёлый, а для гинеколога — таки слишком влюбчивый.
![]()
--Папа, а как звали тёщу Адама ?
--У него не было тёщи, сынок, он жил в раю.
![]()
-Абрам, как поживаешь ?
- Живу бедно, Яша. Вино старое пью, сыр с плесенью ем, машина без крыши, телефон без кнопок.
![]()
Учась в первом классе, я сильно завидовал отцу. Он, придя с работы, мог делать что ему нравится. А я, отсидев пол-дня в школе, должен был до вечера делать нудные домашние задания. Нынче, возвращаясь домой после каждого рабочего дня, я мечтаю вернуться обратно в тот первый класс, решать задачки и заниматься чистописанием.
![]()
Почему на уроках труда девочек учат шить юбки и передники, учите сразу: гвозди забивать, стулья чинить, лампочки вкручивать, санузел менять - это хотя бы пригодится!
![]()