Анекдоты и приколы
Домашнее задание)
![]()
В семье, где жена не умеет готовить - кот всегда жирный.
![]()
— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть детей правильно воспитает!
— Как ты задолбал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь…
![]()
Если вчерашние пельмени пропустить через мясорубку, то можно получить макароны по флотски.
![]()
Жена мужу:
— Да ты же ненавидишь всех моих родственников!
— Ничего подобного, я их очень даже люблю. Вот подтверждение: я люблю твою свекровь намного сильнее, чем свою тёщу!
![]()
Жена мужу, сидящему у телевизора :
-Ты может Спартак больше меня любишь ?!
-Не только Спартак, но и Зенит.
![]()
Сейчас много говорят и пишут о необходимости готовить тревожный чемоданчик. Нашёл анекдот на эту тему:
-Дорогой, мы же собирались закупиться консервами и водой на случай затяжной войны. Откуда в холодильнике 7 бутылок водки ?
-Я готовлюсь к победе !
![]()
Соник купил ящик водки, спрятал его в лесу под кустом и повесил большую яркую табличку Водки нет! Проходил мимо Шедоу и естественно все это дело заметил.Короче стащил он водку и оставил записку Шед не брал!![]()
Молодой человек спрашивает девушку:
— Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого дурака?
— Трудно сказать... А сколько у тебя денег?
![]()
Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в "Леноре", чтобы только были белыми и пушистыми. С метлой намного проще: села и полетела!
![]()
Пост новичка на авто форуме:
- Народ, подскажите где щуп в двигатель купить подлиннее? А то старый щуп до масла не достаёт.
![]()
— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж.
— И таки шо?
— Так и хочется съездить!
![]()
- Как дела?
- Ну как сказать.. Чёрные кошки перестали дорогу перебегать, не видят смысла...
![]()
На День Святого Валентина я подарил невесте золотые серьги, а она мне набор рюмок. Чувствую теперь себя индейцем, у которого европейцы выменивают золото на стекляшки.
![]()