Анекдоты и приколы
Пользователь
Рейтинг: 613
Спасибок: 103
Как думаете кто быстрее выучит немецкий: Китаец, Русский или Англичанин? -Ну конечно англичанин.- А почему? -Да потому что они как два брата похожи:)
Пользователь
как сделать так чтоб Даша в КС стала маршалом? -Давать ей больше супер випов:) авось и получиться
Леди
Рейтинг: 505
Спасибок: 83
Леди
Леди
С первого по восьмой класс инфекция передаётся воздушно-капельным путём, а дальше появляются варианты.
![]()
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится.
![]()
Леди
Пользователь
Почему пизамскую башню построили под наклоном? -Да потому что ретроградный меркурий и выпивка повлияла:)
Сидят два админа на работе грустят, заходит третий:
— Чё такие грустные?
— Да вчера пиво пили и пароли меняли.
У админов есть все пароли и "они знают про нас действительно всё". Если они сговорятся, они могут захватить мир. А у уборщиц есть ключи от всех дверей. Если сговорятся админы и уборщицы, миру вообще крышка.
Когда тебе с утра мой друг несладко,
Трясутся руки и внутри паршиво,
Попробуй скушать «Сникерс», шоколадку,
И ты поймёшь, насколько лучше пиво!
- Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе?
- Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно!
- И что из этого получилось?
- Да ничего хорошего ... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.
![]()
Не знаю, как так вышло, но самые громкие колонки — у людей с самыми плохими музыкальными предпочтениями...

Юбилейную встречу одноклассников было решено организовать на океанской яхте двоечника Сидорова.
![]()
Дата: 1 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 11 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: 17 августа 2026 г, 00:00
Автор: Mike
Дата: 10 августа 2026 г, 00:00
Автор: Mike