Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Анекдоты и приколы

Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

- Девушка, а давайте в компьютеры поиграем! - Ой, а как это? - Зависнем где-нибудь, мышка моя!
Спасибо сказали: P9Ta4ok
Klaus666

Пользователь

На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!
Спасибо сказали: eVeRy KiLL, P9Ta4ok
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

На уроке географии в средней школе: - Вовочка, какой самый большой масштаб на карте нашей Родины? - Масштаб коррупции, Марья Ивановна.
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

Вовочка за день перевёл через дорогу 39 бабушек. Выигрышные номера: 4, 11, 13, 21, 32...
Klaus666

Пользователь

Klaus666

Пользователь

Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки!" Вот попробуй обьясни ребенку почему так папа ржет...
Klaus666

Пользователь

Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Другая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью
Klaus666

Пользователь

Приходит муж после работы домой и охреневает, на диване мило сидят и варкуют его жена и какой-то тип, и жена его так нежно гладит по плечу. . Муж: - Не понял, кто это? Жена: - Ой, дорогой ты только не нервничай! У нас на работе социальные работы, и меня назначили главой кружка "семейные проблемы". Познакомся, это Петя - член моего кружка. На следующий день, жена приходит с работы и видет картину: на диване сидит ее муж и обнимает какую-то девицу.Жена только рот раскрыла, а муж: - Дорогая, ты только не нервничай! Вот познакомся, это - "кружок моего члена" - Лена!
Klaus666

Пользователь

Итак, психиатрическая больница. Доктор опрашивает пациента с маниакальными наклонностями. Доктор пациенту: "Вот смотрите. Я нарисовал один квадратик. С чем он у Вас ассоциируется?" Пацент:"Этот крадратик - план комнаты, в комнате будет стоять кровать. На кровати женщина. Так я ее..." Доктор:"Я все понял. Теперь я нарисую два квадратика. С чем этот рисунок у Вас ассоциируется?" Пациент:"Эти квадритики - планы двух комнат, в каждой из которых стоит кровать. На кроватях лежат женщины. Я захожу сначала в одну комнату и...женщину, а затем в другую и том тоже..." Доктор снова:"Я все понял. А теперь я Вам нарисую много квадратиков. С чем этот рисунок будет у Вас ассоциироваться?" Пациент озабоченным голосом в ответ:"Доктор, Вы что, сексуальный маньяк?".
Klaus666

Пользователь

На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок
Спасибо сказали: <Flash>
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Klaus666

Пользователь

- Изя, я так вам благодарен за всё, шо Ви для меня сделали! Я решил преподнести вам подарочки! Вот вам костюм! - Ай, бросьте, мне ничего не нужно! - Вот ещё рубашечка... - Что он делает, что он делает? - И ботиночки.. - Он сошёл с ума! Он сошёл с ума! - Ну вот и всё... - ...А галстук?
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

С Днём Рождения Julbka

Дата: 1 час. назад

Автор: Julbka

Обновление сервера - 11.05.2026

Дата: 2 час. назад

Автор: Mila

Анекдоты и приколы