Анекдоты и приколы
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, по кому попала лопатой…
![]()
Жена мужу:
– Саша, ну почему ты всё время злишься?
– Да потому, что я Виталик!
Зеленый человечек
– Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?
60% ответили – брошу пить!
30% – начну пить!
9% – пойду на прием к психиатру!
И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу!»
— "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!!
— Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня — качните вышкой.

У Паши было два яблока, а у Васи - одно. Так они и жили с этой никому не нужной информацией
Паша отличный кулинар, он умеет готовить "мясо по-английски". Рецепт простой: приходит в гости, открывает холодильник, берет мясо. Уходит
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками : "Яблочки, яблочки с Чернобыля!" Мужик говорит :«Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возмёт". «Берут милок, кто начальнику, кто тёще!"
![]()
Да что там Wi-Fi ... Моя соседка, баба Глаша, еще беспроводные утюги помнит!
![]()
Я вот не пойму разницы между конкурсами "Мисс вселенная" и "Мисс мира".
В "Мисс вселенной" еще и инопланетяне что ли участвуют?

- Пап, а разве можно хоронить двух людей в одном гробу?
- Нет, сынок.
- А почему тогда на том надгробии написано "здесь лежит адвокат и честный человек" ?
![]()
Брокколи:
— Я похож на дерево.
Шампиньон:
— Я похож на зонтик.
Орех:
— А я напоминаю мозг.
Банан:
— Давайте поменяем тему.
Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.
![]()
Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он — осел. Народная мудрость!

Почему бог создал сперва мужчину,а потом женщину?
— Потому что он не хотел, чтобы во время сотворения мужчины женщина помогала своими советами.
![]()
Научно-популярная книжка "Учим русский язык с Фурсенко".
Глава "Как же все-таки правильно говорить? "Здеся" или "Тута"?

Сегодня на остановке стоял батюшка и рядом с ним мама с маленькой девочкой.
Малая долго рассматривала священника и спросила: "мама, а почему дед мороз весь в черном? ? Снегурочка что ли умерла? ? "
Вся остановка упала от смеха, а батюшка пошел в ларек и купил девочке шоколадку!
За сообразительность
![]()
Дата: 3 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 13 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: 17 августа 2026 г, 00:00
Автор: Mike
Дата: 10 августа 2026 г, 00:00
Автор: Mike