Анекдоты и приколы
Пользователь
Рейтинг: 613
Спасибок: 103
Официант я вас попросил экспрессо. А вы принесли коньяк. Можете подать жалобную книгу спасибо напишу.
Иногда приходит время, когда за ошибки юности приходится платить. Это время наступает тогда, когда ошибка не поступает в университет на бюджетное место.
![]()
Мама, мама, меня в школе дразнят: говорят, что я мафиози. — Что за глупости! Я завтра же пойду к директору и поговорю насчет этого. — Давай, только сделай так, чтобы это выглядело как несчастный случай
У еврея спрашивают:
— У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется?
— Таки пять с половиной
Пользователь
Dasha писал:У еврея спрашивают:
— У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется?
— Таки пять с половиной
Пользователь
дашка вот это да
Возвращаться плохая примета… Особенно если ты женат и трое суток не был дома…
![]()
— Ты когда-нибудь говорил девушке, что о ней думаешь?
— Да. Хочешь, шрам покажу?
![]()
Папа научил маленького Вовочку считать. Теперь папе приходится делить пельмени поровну.
![]()
CS Администратор
Рейтинг: 2129
Спасибок: 379
Раньше люди больше ценили духовную связь, теперь - мобилную.
Забавно, когда просят —- опиши себя!!!......... Да , пожалуйста!!!...... Кости, мясо , пол ведра крови, задница с приключениями.............. веселые задорные глаза!!!
![]()
Винни Пух поспорил с Пятачком, что выпьет море. Три дня пил он море, да все и выпил. Через час несётся в ужасе Пятачок по лесу и орёт во все горло: - Звери караул, спасайтесь, кто может, Пух писать хочет <a
Чебурашка нашёл копейку и спрашивает у Гены: - Гена, а копейка это мало или много? - Да ты теперь миллионер! - шутит крокодил. Чебурашка заходит в магазин, набирает много дорогих игрушек, подаёт копейку удивлённому продавцу и говорит: - Ну чего смотришь, давай сдачу!
Мужчины помните: женщину в ярости, от ротвейлера, отличает только помада!
![]()
Здоровье — это отсутствие знаний про свои заболевания.

Дата: 3 час. назад
Автор: Panika3838
Дата: 13 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: 17 августа 2026 г, 00:00
Автор: Mike
Дата: 10 августа 2026 г, 00:00
Автор: Mike