Смотрел моды для S.T.A.L.K.E.R'а: Зов припяти ,и тут такое!
Описание мода. --->
Вашим папой был халк, а мамой терминатор. Вы получаете лишь 10% от наносимого урона.
А дедушкой был Геркулес. Вы можете носить пол тонны груза в рюкзаке.
Вы выросли в Австралии, в компании кенгуру. Вы прыгаете очень высоко.
У вас был кенийский друг Чамбо. Он научил вас быстро бегать.
В хозяйстве у Вас был говорящий орел-карманник(!), он научил издалека выслеживать бесхозные вещички(зажмите F, в большом радиусе вы сможете увидеть вещи, которые валяются. Советую забраться повыше(например на "Скадовск"), оттуда высоко прыгнуть, зажать F и посмотреть вокруг. Всё, что валяется - увидите.)
Так же Борода Ваш фанат, ради Вас готов хоть из-под земли достать оружие и патроны(патроны даже на Гаусс). В общем, у него можно купить всё оружие, патроны, прицелы(оптика), подствольные гранатометы(ну и то, чем их заправлять) и многое другое.
Жизни восстанавливаюся(сами по себе) намного быстрее.(не тестировалось)
От мамы Вам достались стальные суставы и мышцы. Сила не теряется.
Купить бутылку водки можно по обычной стоимости, но побыв в Ваших руках она становится уникальной и коллекционеры готовы выложить 1,000,000 рэ за нее. А покупает для коллекционеров ваши бутылки Борода.
Всё оружие в 100 раз дешевле, т.к. в 2012 году изобрели "Кумедный преобразователь", он конвертирует выхлопные газы в оружие.(в v1,01 возможно будет в 10 раз)
Все патроны стоят в 100 раз дешевле, т.к. "Кумедный преобразователь" делает и их.(в 1,01 возможно будет та же участь, что и с оружием)
Автосохранение каждые пол часа.
Трупы лежат и не пропадают в 10 раз дольше.
Описание для тех, кто "ниасилил, многа букаф"
Вы получаете только 10% от урона.
Можно переносить 500кг.
Очень высокий прыжок.
Быстрый бег.
Зажав F можно увидеть брошенные предметы издалека.
У Бороды продается практически ВСЁ!
Неограниченная сила.
Водка стоит как обычно. Бороде можно продать за 1,000,000 рублей.
Оружие стоит в 100 раз дешевле.
Патроны тоже.
Трупы лежат в 10 раз дольше.
Автосохранение каждые пол часа.
Мод не графический, думаю скрины не нужны.
Проверено на версии 1.6.0.0 - работает без вылетов (если у вас их до этого небыло).
Новую игру начинать не надо.
Установка мода
Допустим, что папка с установленой игрой называется "Игра" и лежит на диске D://
Заходим:
D:\Игра
Скидываем туда папку gamedata из патча. Если выдаст, что папка такая есть, и заменить ли файлы - жамкайте "Да, для всех".
Обязательно пишите ваши предложения - что поменять/добавить в 1.01 моде.(Графическими модами пока не занимаюсь).
Жду ваших комментариев. Если что в раздаче/моде не так - сильно не пинайте.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как может" (с) Кто-то...
Ожидаемое в v1.01
- Оружие и патроны будут дешевле не в 100 раз, а в 10.
- Будут добавлены "100 анекдотов" вместо "100 полезных советов"(которые (пардон)нихрена не полезные).(из чужого патча, где-то видел)
- Аптечки будут в 1,5 раза больше давать и дольше действовать.
- Оружие можно не убирать там, где это нужно было делать. (уже тестирую)
Изменение имен персонажей(только тех, которые не влияют на прохождение игры - а то ведь модно напутать)(делаю)
Некоторые диалоги более реальны(реальны - то есть такие, какими должны разговаривать на Зоне), немножко мата(не открытого, буду хайдить ****-ками)(делаю)
У медика на "Янове" можно купить то же, что у Бороды(сделано)
Можно купить Гаусс(с патронами) у Бороды и медика на Юпитере.(сделано)
ВСЯ музыка исполняемая на гитаре в STALKER: Зов Припяти. .mp3, 128kb/s 33шт.
Патч STALKER: Call Of Pripyat 1.6.00 => 1.6.01
Юмор про все части S.T.A.L.K.E.R:
Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с похмелья никак не может вспомнить, где он.
Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в винт. Меченый им - ребята, а вы кто ?
-Да мы зомби
-Как зомби ?????
-А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в усмерть пьяные дошли до монолита и принялся загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать..
-Что я ? Что за фигня? И где Сидорович ?
Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит:
-Привет, Меченый !
Идет сталкер по зоне,вдруг видет знак:
на лево-монстры
на право-Монолит
прямо-кабаки и бабы
подумал сталкер и пошол на лево,и говорит:
-ниче встречу когото спрошу чо это за зверье такое"кабаки и бабы".
- Добро пожаловать в Зону! Радиация абсолютно безопасна! - говорил трёхглазый и трёхрукий лесник...
Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им вот вам водка нахаляву . Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана. Выходит вперед бандит выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают:
- Как же ты, это сделал.
А он им в ответ:
- А чего особенного из трех стволов да по кровососу.
-----------------------------------------------------------------------------
Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры...
Помидор один другому:
- Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт.
Сталкер про себя:
- Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые.
-------------------------------------------------------------------------------
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа:
- Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем!
Сталкеры заволновались.
- А не врёшь?
- Ну говори уже! Говори!
А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит:
- Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?
---------------------------------------------------------------------------------
Дошёл меченый до монолита, и говорит:
- хочу чтобы зона исчезла!
-Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса.
-----------------------------------------------------
Попало полкило тротила
В руки Меченого в скуке.
Тоска сталкера морила
Не знал чем заняться на досуге.
Распределил по косякам заряд
толкнул Свободе партию
Долговцы вокруг складов сидят,
веселья ждут.
Свободовцы зажгли - пошёл салют!
-----------------------------------------------------------
Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак.
Стрелок смотрит вдаль из бинокля.
Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка.
- Ты куда смотришь Стрелочек?-
- Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо. -
- Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет! -
- Вот я и смотрю, где вас нет!
-----------------------------------------------------------------
Бродят сталкеры по тёмному дому. Посмотрел один из сталкеров в сторорну и ни кого из друзей не увидел. Он насторожился. Вдруг замечает какую-то тварь и давай в неё стрелять... А второй сталкер кричит: - В зеркала не стреляй!
-------------------------------------------------------------------------
Посмотрел кровосос на сталкера в экзоскелете, вздохнул, и говорит: - Вот #$@&@! Опять консервы!
--------------------------------------------------------------
Вовочка, играя в STALKER-а, постоянно пробегал мимо унитазов. Играл он где-то часа два, как вдруг из монитора выглядывает гневное лицо Меченого, который грозно спросил: - Ну ты можешь к унитазу подойти? Мне срочно в туалет надо!!
--------------------------------------------------------------
Cправа за кустиком - снова скелет...
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
-----------------------------------------
гравитационные анамалии очень любят порядок: каждая часть сталкера летит в свою сторону
--------------------------
Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит:
- Чёто лестница неудобная...
- И перила широкие...
- Да хрен с ним: вон лифт едет...
-------------------------------------------------
После прохождения игры наконец открылась разшифровка названия игры S.T.A.L.K.E.R. - STrong ALcohol KeepER
-------------------------------------------------------
че сидишь?
-боюсь, тут зомби, контролер, монстры...
-ну зомби, монстры, я понимаю, но меня-то че боятся?
-------------------------------------------------
Стоят два монстра и один другому говорит
-Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим..
-Давай а зачем ?
-А просто так
-А если они нас ....
-А нас то за,что ?
--------------------------------------------------
Сталкер приходит к торговцу:
- Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль.
- Давай.
- Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
----------------------------------------------------
Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии
-
Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается.
-Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится...
Посмотрел на него контроллёр недобро так:
-Это почему ?
-А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ?
Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут.
-Почему?????
-Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь:
-Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая !
Ну у корейцев глаза и заблестели.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается...
- Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает.
- Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают...
- А хочешь я тебе НАКУ дам?
- Хочу - оживилась Монстряка.
Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
Идёт Стрелок по заброшенной деревне.
Смотрит из окна дома два глаза горят.
-Бюрер-, подумал Стрелок.
-Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос.
--------------------------------------------
Славнинький сталкер на речке играл,
Весело с мостика в воду нырял…
Вряд ли вода унесет его тело-
Вилы на дне я поставил умело
----------------------------------------------
Кореспондент в канализации берёт интервю у кровосса
-А чем вы питаейтесь
-Да корешками,артефактами
-А какими
-А пойдём покажу КОРЕШ
Подбегает маленький кровососик к своему деду и говорит:
-дед,а дед покожи мне кукольный театр!
Дед достает с-под стула два черепа и ставит сценку:
"Слыш Петрович ты точно опытный сталкер,здесь точно нету кровососов?"
"Да какие здесь нахрен КРОВОСОСЫ!!!"
Учит старый сталкер новичка что да как тут жить, да и вести себя так чтоб в неприятные ситуацию невлипнуть , ну и молодой спрашивает:
-А вот если случится вот такое дело.Идём мы с вами и вдруг со всех сторон полезут монстры какие только есть в Зоне.А у вас есть только один патрон на двоих, у вас в стволе,как вы поступите ,себя застрелите ,а меня на растерзания оставите ,или меня застрелите , а сами выкручиватся будете.
Старый сталкер нераздумывая:
-Вопрос прост.Тебя конечно, за то что накаркал.
И ещё.
Поймали как то долговцы свободавца-растамана ,ну решили его развести где чего у свободу заныкано.А он не в какую не колится,пока не приперло его по конкретному покурить.Он тут и говорит:
-Пацаны дайте курнуть я вам всё выложу.
Вернули ему его запасы,забил косяк ,раскурил ,сидит кайфует.
Долгари его спрашивают:
-Где?
А он и в непонятках.
-Ребята вы чего сами не видите ,у вас артефакты прямо под ногами валяются , воба на ,а теперь ещё и небо пошло в алмазах,афигеть.
И ещё
Студент на экзамене:
-Професор понимаете я , немогу сдать математику потому ,что в последнее время совсем не сплю,только закрою глаза мне снится такой кошмар ,что будто меня на заброшеной атомной станции окружают всякие страшные мутантами и вот вот разорвут на кусочки.
А професор ему и говорит:
-Окончив вы институт с теперешними знаниями молодой ,человек ,я уверен ,что вы обязательно подались бы в сталкеры, а там и до ваших кошмаров не далеко.Но у меня есть верное средство,поскольку переэкзаменовку вы так не сдали ,следовательно будете отчислены и пойдёте служить ,и ни каких монстров.Ну только, что дедов.
И еще
Рещили ,как ,то зомби в футбол поиграть,разбились на команды , надыбали где-то мяч ,начали ,ну вобщем наигралися там,ухайдокались.Вобшем пора по хатам.И думают мяч-то надо забрать пригадится ведь ещё.Один значит нагинает за мячом ,а тот ему и говорит:
-Слыш братан да ты чё,ты это не надо ,я сам домой приду, только вот тело перестанет где-то шлятся , я и приду.
Ну наверное ёщё
Встречаются ,как то два реально подсевших зомби, ну и один другому:
-Слыш ,мер, у тебя есть чем догнаться?
-Йоу чувак мне тут один знакомый сталкер такую сильную штуку подогнал , ваше класс.
-А ,как вставляет?
- Да пять секунд и отпад.
-Офигеть.А сильно гребёт?
-Сталкер сказал ,что до полного отрыва бошки.
-Уууу кайф.А ,как называется?
-А называется граната.
Ну наверное и ещё кинем
Сказка "ПСЕВДОРепка".
Посадил , как ,то сталкер псевдорепку.Выросла ПСЕВДОрепка большая пребольшая.Взял сталкер гранатомёт и пошёл её добывать.И всё бы у него наверняка получилось ,если бы не ПСЕВДОмышки и ПСЕВДОЖучки не набежали.
Ну наверное последний
Ушёл на покой старый сталкер , сидит себе у камина с ручной собачкой и читает:
-В греческой и римской мифологии "Цербер-чудовищный, трёхглавный пёс со змеиным хвостом ,охраняющий вход в подземное царство."
Тут пёс:
-Гав.
Сталкер всполошился , за стволом полез, оглянулся ,всё тихо.
-Дружок, ты чего?
-Гав...Гав-гав.Гггавно это ваша мифология.
Хотя ещё напишем
На стене бара висит объявление:
"По поводу празднования Дня сталкера организуется выход в глубину Зоны для охоты на монстров и поиска артефактов.Сбор всех сталкеров - любителей этого дела назначен на 7:30.Этого дела брать с собой по два литра.
И ещё
Заползает пьяный сталкер в бар на корачках ,поворачивает к стене и начинает ползти вверх,перелазеет на потолок ,потом по другой стене сползает к стойке,ну и заказывает бутылку водки,выпивает.После всего этого достает из рюкзака артефакт , закусывает ,затем разворачивается и выползает из бара.
Один сталкер обалдел и говорит другому:
-Слушай,ну ты это видел!
-Ага, закусил падла.Не те уже времена.Раньше порядошный сталкер артефактом занюхивал.
Ну и ещё
Как то один мажор присытился своее халявной жизнью и захотелось ему экстрима.Затарился он самым навороченым броником,валыну наикрутейшию купил,навешал на неё всё ,что только можно.Гайки ваше у ювилира заказал, платиновые.Вообщем запоковался по полной.Ну и отправился в Зону.В наглую проехал через блок-пост, часовому на ходу пачку баксов кинул.Едит по Зоне , "Хэноси" из горла хлешет . колонки какую-то попсу шпарят, вообщем опять чувствует себя "хозяином" жизни.А тут опа , хриплый голос в мозгу:"Слыш ,пацан, закурить есть?"
Можно и ещё
Идёт весёлый долговец , окровавленой лопатой помахивая, на встречу ему другой долговец:
-Откуда идеш ,браток?
-С похарон.
-А,чё такой весёлый?
-Свободовцев хоронили.
-А почему лопата-то в крови?
-Так три раза выкапывались гады.
Ну почему не ещё
Пробует контролёр научить слепого пса всяким штукам:ну там на задних лапах ходить, мёртвым притворятся.Дело у него туговато идёт.А рядом стоит зомби и прикалывается:
-Фигнёй ,ты, страдаеш, нечего у тебя не получится , он тебя щас не слушается и слушатся не будет.
-Слыш ,сталкер,ты помолчи,ты же вспомни сам раньше выёживался.
А давайте ещё напишим
Допрашивает майр на блок-посту матёрого сталкерюгу:
-Значит вы признаёте ,что в нетрезвом виде пытались покинуть территорию Зоны и имели при себе предметы запрещёные к выносу за её пределы.
Ну того запарило третий час под конвоем сидеть и ,как ляпнет:
-Признаю,признаю.Был пьяны, а вот был бы трезвый не зачто в жизни мимо вас долбодятлов с хабаром не полез.
А даваете ка я ещё черкну
Попадает сталкер на экскурсию в ад.Ну и тут показывает ему чёрт какие муки грешники терпят:кипяшая смола,плётки,раскалённые угли, огонь кругом,серой воняет, вопли одни.Сталкер посмотрел на всё это и говорит чертям:
-Ну ,чё ,чуваки, тепло увас тут, сухо,да и развлечений побольше,чем у нас на болотах.Так,что я тут пожалуй останусь.
Короче вот
Идёт новичок по Зоне .Замечтался оврага не заметил и ,как покатится под откос, а внизу мясорубка.Ну сталкер думает:"Прошай мама!"И тут его кто-то цап.Смотрит ,это зомби его схватил и тянет теперь куда-то.Салкер спрашивает:
-Зомби, ну это спасибо , что от мясорубки спас.А куда ты меня тянешь?
-Контролёр свежае мясо любит, фарш не любит , а еде разговаривать не положено.
Ну и вот
Летит "НИВА" со сталкерами по Зоне.Аномалии обходит на бешеной скорости,встречных монстров на бампер принемает, влетает на блок-пост,проходит его чуть не столкнувшись с бэтээром и уносится по дороге проч от Зоны.Пассажиры в полной прострации, а водила так спокойно одной рукой вертит баранку , в другой держит бутылку пива и время от времени из горла похлёбывает.Тут один сталкер малость очюхался:
-Ну ты даёшь , ты где так водить научился?
А водила смеётся:
-Эт ещё чё.Вот я раньше в Киеве на маршрутке работал...
Вобщем говоря
Свалился как то на баре кирпич с трубы и кого-то зашиб.Народ переживает ,сочуствует:"Вот не повезло мужику ,кирпичом по голове."А потом пригледелись""Йокорный бабай ,этож зомби!"Как от шока отошли ещё больше переживать начали:"Ну это надо так зомби сколько развелось, кирпичу упасть негде."
Поймите смысл,прошу
Починили ,как-то долговцы танк и решили на нём повоевать.И приписали там чувака , который там танкистом когда-то был.Он им лекцию читает:
-Ну говорит скажите мне пожалуйста.Что самое главное в танке?
-Пушка!
-Ответ не правильный.
-Броня!
-Муйня.Ответ не правильный.
-Эх ,слабоны, вы слабоны.Самое главное в танке - это не усраться.
Как бы вот
-Как определить пол кровососа?
-Эллементарно.Тихо подходиш сзади и со всего размаху бъёш между ног.А потои со всей своей быстротой залезаеш на дерево.Если кровосос сначала залезет на дерево , скинет тебя и наваляет п*здюлей.То это самочка.А если сломает дерево, поймает тебя инаваляет п*здюлей.То это самец.
А как вам такое
Приходят долговцы в бар после очередного своего "крестового похода".Устали все ,как собаки,в кровиши.Ясное дело заказывают выпить.Походы команди рассказывает ,как охотились на контролёров,как зомборей мочили,,как мутантов душили.И тут в помешение залетает комар,долговцы все,как один срываются и давай по нему из всех стволов шмалять.Бармен из под стойки:
-ЭЙ,ЭЙ вы чего!?
Командир:
-Этих гадов надо маленькими убивать пока взрослыми кровососами не выросли.
Раз,два,три,четыре,пять,мы напишим тут опять
Пробираются по улицам Припяти двое сталкеров.Один опытный ,другой новичок.Новичок постоянно сверяется с картой , бывалый только ухмыляется.Тут на одном из перекрёстков бывалый, как хлопнет себя по лбу,вырвал у новичка карту,глянул:
-Точно!!!А ,ну салага давай вон к тому дому проберёмся!
Пробрались:
-Давай теперь в этот породняк.
Зашли,поднялись.Бывалый говорит
-Стоп,ломай эту дверь.
Новичок с разбегу выносит дверь.
Бывалый:
-Теперь давай ,ка в кухню,ломай вытяжку!
Молодой пытается сломат вытяжку,пухтит и с уважением так спрашивает:
-Чё это за артефакт такой,что вы одни не смогли его унести?
-Какой нахрен артефакт,я до аварии в этой квартире жил ,а в вентиляции водку от жены прятал.Ломай быстрей!
Начинает кончатся фантазия
Столкнулись ,как-то в подземке "Агропрома" кровосос и контролёр.Кровосос:
-Ну .ты, и напугал меня,чудовище!
-То жэ мне "прынц прекрасный".
...
Приходит новый русский к сталкеру и говорит (гнусавым голосом):
-Э, слушаеш ды мне артефакт нужен "Золотая рыбка" называется.Хочу ,как все братаны на шее шоб носить так.
Сталкер отвечает:
-Ну, так он радиоактивнуй.
(гнусавым голосом)
-Слушай чё ты мне мозги париш радиоактивный,радиопасивный.Я же его не в трусы засуну.
...
Один сталкер говорит другому:
-А знаеш ,что я всегда с собой в кармане таскаю?
-Ну и что же?
-Фотографию тёщи!
-И зачем она тебе
-Вот сижуя,аномалии кругом,монстры всякие , гопники разные,а я смотрю нафотографию и думаю:"Господи,хорошо-то как."
...
На краю саркофага стоят два контролёра.Первый (сокрушонно):
-Вот блин, штаны упали!
А второй посмотрел на него и говорит равнодушно:
-Ну и хрен с ними!
А тот всё первый со вздохом:
-То-то и оно.