Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Форма заявки:

Samir

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Форма заявки: 1. Самир Гаджиев; 2. Samir; 3. 21; 4. Контакты (icq/643643784); 5. Опыт игры в CS/ 10 лет 6. Знание amx команд и опыт администрирования;/ Знаю команды Amx, 2 года был администратором в разных серверах 3 и 1 из них CSDM 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Часто могу играть утром и ночью 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; / / Первое это ник игрока, никто не хочет оказаться в ситуации, где с его реальным ником палят, но что мне нравится здесь после бана все равно читтер становится прозрачным, так как в дальнейшем дает заявку на разбан со своего аккаунта в форуме. 2) Это же конечно поведение игрока, и лично мой в игре опыт 70% подсказывает кто как играет (В жизни нет ничего лучше собственного опыта.) и хорошо отличаю Стим и СТИМ ВХ и Аим и ВХ и просто мелькие скриптики.. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Играю давно в этом сервере да вот тянет сервак меня к себе )) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я пришел к Вам с открытым сердцем, значит буду честным, как говорится (Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.) Нам нужны админы как Ваинах, QQqq, честные, понимающие ребята и учитывающие мнение других . Только так будет процветать сервер. 11. На каком сервере хотите быть админом?/ CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. / Чистая совесть есть постоянный праздник. Мы хотим чтобы на сервере всегда был праздник))) 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. / Увы я не вкладываю на форум отлови, могу предоставить по необходимостью в игре, когда буду играть и работать администратором. Спасибо проекту !
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

против
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Против. Ещё вчера ты позволяешь себе называть админов неприличным словом (за что я отправил тебя в бан на 2 часа), а сейчас подаешь заявку? К тому же ты слишком мало играешь на сервере. Думаешь так просто получить админку? Докажи что заслуживаешь хоть немного. Все условия заполнения заявки должны быть соблюдены. 13 пункт обязателен.
All stars

Пользователь

Рейтинг: 137

Спасибок: 7

Против, не все условия соблюдены!
Samir

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Против. Ещё вчера ты позволяешь себе называть админов неприличным словом (за что я отправил тебя в бан на 2 часа), а сейчас подаешь заявку? К тому же ты слишком мало играешь на сервере. Думаешь так просто получить админку? Докажи что заслуживаешь хоть немного. Как тебе сказать Эклипсо , поведение было хамское админские, Вам обидно ,а игрокам нет ? ну разве ? (Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощечину.)
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

ПРОТИВ!! Зачем вообще подавать заявку без 13 пункта??
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

поведение было хамское админские Ты про что?По заявки,против.
MDK Orange

Пользователь

Рейтинг: 364

Спасибок: 24

Против! Слишком мало на сервере + в видео Сержа я просто уверен что это был именно вх а не случайность!
BoJIocaTbIu111

Пользователь

Рейтинг: 472

Спасибок: 51

Против! Не знаю кто это...
Vainah

Пользователь

Рейтинг: 1446

Спасибок: 214

Самир , Ты совсем недавно на проекте , необходимо время что бы ребята присмотрелись к тебе , ты присмотрелся к проекту ... Заслужить уважение , авторитет ... Проявить себя , и только потом подавать заявки на админство . + не забывай viewtopic.php?f=34&t=3620 , ты все еще под подозрением . Отказано . Закрыто .
Спасибо сказали: All stars
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 19 час. назад

Автор: Panika3838