Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Идеи и предложения .

Vainah

Пользователь

Рейтинг: 1446

Спасибок: 214

В этой теме мы обсудим текущую ситуацию на сервере CSDM Sentry . Необходимо описать существующие проблемы на сервере , какие изменения следует внести и т.д. В общем можно писать все , что посчитаете нужным для комфортной и интересной игры - Просьба , писать конструктивно , вдумчиво и по теме . Никакого флуда , флейма и ругани . Все что не касается темы будет удаляться . Спасибо !
MDK Orange

Пользователь

Рейтинг: 364

Спасибок: 24

Баг: после обновления пушки до 2 уровня иногда через неё можно проходить, то есть она как бы есть, стреляет, но обновить до 3 lvl или разрушить башню пушки никак нельзя.
Спасибо сказали: Vainah
BoJIocaTbIu111

Пользователь

Рейтинг: 472

Спасибок: 51

Nextmap если прописывает кто то во время игры, очень часто, а может и всегда, ассаульт закрепляется и в конце карты автоматом без авто-голосования меняется на этот не интересный)) ассаульт... Заменить ассаульт на другой, тот о котором упоминалось раньше...
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

думаю стоит решить проблему с картами.на сервере много лишних карт,которые игроки не любят. думаю стоит некоторые карты убрать. Личное моё мнение такого:убрать большие карты,т.к. игроки их не знают,соответственно многим они не нравятся (не считая даст,ацтек и прочую классику).стоит залить несколько карт типа 2х2 и 3х3.когда людей на серве много 3х3 идеальный вариант.места не особо много,но в тоже время для 32 игроков вполне достаточно.а когда мало,ясное дело что 2х2 лучший вариант - так же касаемо видимости входа вип игроков на сервер и банов.я как то уже поднимал эту тему. стоит убрать оповещения о бане игрока и входа вип-игрока на сервер.думаю обьяснять зачем не нужно. viewtopic.php?f=42&t=2657
Спасибо сказали: Vainah, NaZgyL
MDK Orange

Пользователь

Добавить карты: cs_1337_assault de_rats_1337 de_dust2_1337 Когда мало человек можно поставить dm_aztec_maso2
aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

включите voteban когда админов нет оч полезно
MDK Orange

Пользователь

включите voteban когда админов нет оч полезно Если включат, то будут банить не только читеров но и топовых игроков которые держат своими пушками половину карты
Спасибо сказали: Vainah, dood
kr4 Roka

Пользователь

Рейтинг: 460

Спасибок: 32

Антивх, антиаим, и про админом можно будет забыть
Vainah

Пользователь

Рейтинг: 1446

Спасибок: 214

Согласен с апельсином . Обычно , при голосовании на бан - игроки не думая нажимают кнопки . Есть риск что можно забанить любого игрока .
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Антивх, антиаим, и про админом можно будет забыть гений какой нашелся. ни один античит не работает на 100 процентов. антивх нет 100. антиаим можно попробовать. а вообще я за автоматическую запись демо. вот тема которую создавал давно viewtopic.php?f=20&t=1479
Спасибо сказали: Vainah, NaZgyL
kr4 Roka

Пользователь

На других серверах работает. а у нас не будет работать?
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

На других серверах работает. а у нас не будет работать? работать будет, но банить будет только 1/3 от читеров. тот чит который у меня уже 3 года на харде храниться ,для личных целей, его пока ни один античит не забанил.
kr4 Roka

Пользователь

Античит с который будет банить в процессе игры, тогда обнаруживать. А не при входе на обноружение
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Конкурсы проводите, кв, дуэли и прочее
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Создайте один большой клан постоянных игроков или поддержите мой клан.
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Я за авто запись демо!!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Fullservice Fullservice Леди
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 17 час. назад