Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Чёрная полоса или что твориться с проектом

SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Доброго времени суток, никому не секрет, что Майк очень редко появляется в онлайне и по этой причине он сделел список управляющих проектом (Куратор-Управляющий-Администратор и тд.). Вроде бы всё отлично на словах, а на деле: на зм ноль человек, паблик вообще умер, сентри еле-еле держит десятку(одно время он вообще был выключен). Что за бред, товарищи? Где все? Майк, Птица, что за хрень с проектом? Народ и так разбежался кто куда!
aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

они тут причем что народу нет
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

Александр, вы бы сначало подумали прежде чем писать))) Если вам неизвестно то люди на этих должностях раскручивают сераер, тоесть дают рекламу, создают блоги на различных форумах и так далее))
Спасибо сказали: dood
aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

glg я сам тоже зову сюда игроков с других серверов
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Спасибок: 20

SKORPION, Тебя вообще не должно волновать, что с проектом... ибо ты здесь давно забанен... - viewtopic.php?f=34&t=3140 Шел бы ты отсюда читерок.
Durant

Пользователь

Рейтинг: 92

Спасибок: 7

SKORPION, Тебя вообще не должно волновать, что с проектом... ибо ты здесь давно забанен... - viewtopic.php?f=34&t=3140 Шел бы ты отсюда читерок. 5 балов))))
Bezemotion

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 3

Смотрю моё предыдущее сообщение удалили. Правильно конечно, что- то я погоричился рекламировать другой проэкт (это было неуважительно с моей стороны - извиняюсь) Модераторы не спят - это хорошо) Но а что касается сервера(зомби) ситуация печальная. Онлайна нет, чесно мне не понятно почему. Сервер вроде не глючит, зайти на него тоже можно(никаких ошибок и неисправностей не заметил). Я не думаю что атлант сильно нуждается в большом рекламировании, т.к. проэкт за почти 3 года стал достаточно известен и в свое время даже очень популярен. Получается что люди просто забили или зомби мод уже совсем не в ходу или может всех что не устраевает или незнаю что еще, и по факту онлайн ноль. Вообщем, ни дела. Может я чего- то незнаю? Так просветите меня. B чем дело?
Reks_MENSK

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

всем привет . Многие уже перестали заходить на ксдм из за того что одни читера заходят на серв . и нету толка уже играть всегда первые места берут читера .
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

Ребята не отчаивайтесь, выкрутимся)))
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Народ и так разбежался кто куда! Что ты тут воду мутишь,всё нормально.Как будто тебе есть дело до атланта,ты ведь один из не доброжилателей(читерок) атланта,если таких игроков как ты станет меньше то это к лучшему
Bubenshot

Пользователь

Рейтинг: 245

Спасибок: 29

маленький онлайн гарант того , что школота учит уроки , а не гоняет в КС!
Спасибо сказали: All stars
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Они делали уроки и гамали, а щас что? Просто Mike'у стало лень, ведь этим надо заниматься, этот проект в говно... как и другие. Только если Mike начнёт работать над проектом будет лучше.
Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Тему закрыл. По поводу конструктивных предложений прошу писать мне в ЛС. Паникёрам рекомендую перечитать - viewtopic.php?f=4&t=2666

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 18 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 20 час. назад

Автор: Panika3838