Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение по улучшению csdm

05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

Тааакксс, с чего бы начать!? Атлант уже стал как родным, поэтому мне бы хотелось принять участие по совершенствованию сервера. Я больше времени уделял бы серверу, но в силу обстоятельств не получается. Чтобы увеличить популярность и онлайн мне кажется нужна какая то цель, какой то стимул. Как вы думаете, может нужно сделать так когда игрок заходит, он видел какое место он занимает в топе. Прокручивать внизу время от времени, занимаемое место и имена игроков, входящих в топ 10. Сделать какие то ранги, при которых будут доступны различные виды оружия(например: 1 ранг - только пистолет, 2 ранг - еще несколько пистол, 3 ранг - фамас и т.д. и т.п.)..Америку не открываю... Мне кажется будет лучше, если игрокам, входящим в топ 3, ну или же в топ 10 давали какие то привилегии в виде двойного прыжка или же шапочку какую нибудь, или же возможность раздатчик поставить, ну или же что нибудь другое....чтобы у игроков был хороший стимул висеть в онлайне.... Может где то я и ошибаюсь, но если есть у кого какие то другие варианты, отписываетесь в теме!
Спасибо сказали: All stars, Ha3aPuH
aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

Сделать какие то ранги, при которых будут доступны различные виды оружия это уже Gun server получается
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

ранги будут набиваться ночью читаками.... И к тому же половина админов в топе, либо нам не играть, и круглосуточно мониторить сервак, либо это не прокатит...)
Спасибо сказали: All stars
All stars

Пользователь

Рейтинг: 137

Спасибок: 7

Идея хорошая , но если мы сделаем привилегии игрокам входящим в топ , то заинтересованность в вип аккаунте пропадет.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

Hugu4a drug как бы нам не порезаться об твою остроту и дерзость. All stars доля правды есть,но смотря какие это будут привелегии,vipам оставить все как есть,а игрокам придумать другие привелегии.)
Спасибо сказали: All stars
05_REGION

Пользователь

то заинтересованность в вип аккаунте пропадет Я думаю наоборот, не все же могут как мы играть(не хвастаюсь, но я не плохо играю), пускай видят, какая полезная вещь випка. К примеру, если ты хочешь випку попав в топ и часами сидишь на сервере, чтобы получить вип, но силенок маловато, тогда купи вип и дерзай. Ведь вип дает явное преимущество и удобство, не надо много бегать, обходить что то....пригнул двойным прыжком и кайфуй от того что не надо идти кругом. Не надо давать полные права вип, а лишь что то из випки(двойной прыжок, скин или что то другое), мне кажется появится интерес к серверу. Почему говорю, что не надо давать полные права, это чтобы попробовали, что такое вип. Мне например, когда я играю без вип очень не удобно. Может я не прав и не понимаю всего, но хочется играть с сильными игроками, а то идешь и хеды раздаешь, подряд 4-5 .....и еще, мы(админы, наши доброжелатели) наблюдаем и баним читаков и хоть они в ТОПе не надо им давать это преимущество.... Мне кажется, что я много пишу. Можно создать отдельную тему, куда можно подавать заявки, тем которые входят в ТОП.. Майк, Птица, что можете добавить, вы лучше разберетесь, что, где, как?
Спасибо сказали: All stars, Ha3aPuH
All stars

Пользователь

Рейтинг: 137

Спасибок: 7

Ну можно это сделать на время и почитать отзывы игроков , но все это надо уточнить , какие будут бонусы , и следить за претендентами круглосуточно , и кто будет заниматься обновлениями?
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

а то идешь и хеды раздаешь, подряд 4-5 АИМ не пробовал выключить? Шутка
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

а то идешь и хеды раздаешь, подряд 4-5 АИМ не пробовал выключить? Шутка. А суръёзно - ранги, на мой взгляд, лишнее. когда я играю без вип очень не удобно.
05_REGION

Пользователь

А суръёзно - ранги, на мой взгляд, лишнее. Ну, может и лишнее.....без рангов тоже можно, но что то поменять добавить надо АИМ не пробовал выключить? Не могу выключить, аим не на компе, а во мне.....если выключать, то только пальцы мне переломать )))
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Идея насчёт привилегий(двойного прыжка или шапок),игроков находящихся в топе, кроме админов естественно,очень хороша.Я за!Хотелось бы увидеть мнения главных(Mike Ptica)
Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

я бы добавил Скорострелки и Муху(Шмит скаут) короче говоря открыл все оружие. Что касается игроков которые в топе возможно придумать для них какие то бонусы типо 2 000$ в начале игры но только пока у нас в топе читеры и админы))) а так подумать можно я жумаю что то придумаем.
05_REGION

Пользователь

в топе читеры и админы))) Из списка топа читтеров убрать не вариант!? Уберем! А то, что админы в топе - это не вина админов ))), а других игроков
aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

админам по любому легче играть чем нам простым игрокам конечно первыми админы всегда будут
Altair

Пользователь

админам по любому легче играть чем нам простым игрокам конечно первыми админы всегда будут А чем легче то? Админы это те же игроки сервера, которые, за преданность серверу ими являются)))Если игрок хороший он что с випом что без него всегда наказывает. P.S откройте все оружие на csdm/
Altair

Пользователь

у нас в топе читеры и админы))) Это был юмор)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Panika3838 Panika3838 Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik