Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Кто занимается в качалке?

Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Привет! Есть среди наших игроков люди, которые активно тренят в зале? Расскажите о себе, как давно вы занимаетесь, что мотивировало вас пойти в зал, каких результатов добились?

Our strength is in our mind!

Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

Я скажу одно! Иди не пожалеешь! И главное в начале пути не вес а правильная техника + база а лучше всего занятие с персональным тренером.
Спасибо сказали: Mike
Mike

Создатель

Легенда сервера
Легенда сервера
Altair, интересуюсь мнением по этому поводу в других целях P.S. Сам больше года тренируюсь.

Altair

Пользователь

Респект тогда))) Я хожу более года тоже 1.3 вроде для личного удовольствия.
Mike

Создатель

Легенда сервера
Легенда сервера
Altair, ответь на вопросы в первом посте

aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

ты год занимался а резултат какой у тя ? жим лежа до какого веса поднял
BoJIocaTbIu111

Пользователь

Рейтинг: 472

Спасибок: 51

Тренируюсь дома однодневным сплитом три раза в неделю. Я не PRO но литературу читаю с 2000 года много чего пробовал на себе. Если есть вопросы, не стесняйтесь, на все отвечу))
aleksandr

Пользователь

BoJIocaTbIu111 как можно мыш массу наростить в домаш условиях?
BoJIocaTbIu111

Пользователь

aleksandrBoJIocaTbIu111 как можно мыш массу наростить в домаш условиях? Есть дома турник, гантели, штанга?) Возможность сьедать 2-3 грамма белка и 4-5 грамм углеводов на кило массы тела?) спать 8-10 часов?) На сколько ты понимаешь сами упражнения, что они тренируют....... Не могу сказать как набрать массу не зная на сколько ты понимаешь все выше сказанное. п.с. Можно пельменями и чизбургерами давиться))) масса должна пойти быстро. Можно просто ходить на турник и брусья не забывая перед ними поприседать пару подходов тем самым прокачивая все тело кроме шеи и трапеции...
aleksandr

Пользователь

спасибо
Altair

Пользователь

Отвечаю,)) Раньше занимался спортом 5 лет,не буду говорить каким это в принципе неважно, потом забросил через лет пять понял что мои мышцы атрофировались доступным языком я даже ни разу не мог подтянутся на турнике и на брусьях меня это просто убило)))) Пошел в качалку как заниматься я знал, начинал силовые с одинаковым весом гриф 20кг и 2 блина по 5 =всего 30кг сейчас жим лежа 70кг 5х5 становая 120кг 2х10 присед 80кг 4х10 я думаю неплохо))) На фигуру мне пофиг главное сила так что я жру все подряд и с майонезом да побольше)))) и днем и ночью)) КОРОЧЕ Я ВСЕГДА НА МАСЕ)) Пойдет ответ?)
BoJIocaTbIu111

Пользователь

Силы можно побольше набрать неправильно питаясь) (многие пуэрлифтеры этому пример) да и нарастить неплохо можно, только планка твоего природного максимума падает и эффективность твоей работоспособности вместе с тренировками. Я не говорю что если не можешь правильно кушать значит нечего тебе делать в зале)) в любом случае лучше тренироваться чем нет. Видел на протяжении несколько лет как бывший бодибилдер (парень из села без особых знаний правильного и неправильного) держал огромные мышцы за счет углеводов (перловки, хлеба с топленым жиром посыпанным китайской приправой и кофе-чай, халва, майонез, горчица ...все неправильное) утром на тощак 10 драже ревита и 10 аптечных пивных дрожжей, тренировался он каждый день по принципу длинного суперсета (без перерыва между упражнениями) подтягивание, брусья, приседания с штангой и наклоны не снимая штанги после приседа, бицепс стоя, жим стоя и так несколько кругов каждый день кроме воскресенья. Он был огромен на тот момент но выглядел не на 28, а на все 40. Трениться и выглядеть красивым можно при любом питании, только при правильном все гораздо быстрее. Не забываем что частые силовые тренировки садят иммунитет на 50%, а при неправильном питании ещё больше для компенсации можно купить банку глютамина, каких-то витаминов, всса...... Пока остановлюсь))
??LOST??

Пользователь

Рейтинг: 121

Спасибок: 18

Я занимаюсь Майк уже как 6 лет. (??LOST??). Пошёл с 7 класса заниматься, сейчас учусь на 3 курсе в институте. В своё время встретил хорошего человека, который меня сподвиг пойти заниматься. Сейчас готовлюсь к соревнованиям областным по Пауэрлифтингу в ноябре. Если что интересует спрашивай
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

А зачем качаться? Есть люди, которым просто нравится таскать\поднимать тяжести - знаю такого, его прёт от этого, не как наркота конечно . Но для меня лично главное - СКОРОСТЬ реакции мышц на возникшую резко угрозу (типа удара ) Поэтому подтягивания и отжиманий вполне достаточно. Пресс будет норм, трицепс на отжимах не перекачаешь. А быковать с перекачанным трепаком, хехехехе, себе дороже -скорость удара падает быстро.
BoJIocaTbIu111

Пользователь

zaycheG для удара нужно нарабатывать сами удары в первую очередь, на втором месте идут силовые упражнения на развитие твоего функционала - выносливость, реакция, сила, связь нервной системы головы с мышцами. Нужно понимать в каком темпе и какие комплексы упражнений для этого делать, что такое митохондрии, гликоген, белые и красные волокна мишц как прямо пропорционально влияют обычные взрывные отжимания с хлопком на твои силовые показатели в жиме лежа...... Накаченная трапеция и шея никак не влияют на скорость реакции удара и очень глупо проводить параллель между этим, шею и трапы тренируют все спортсмены в ударно-боевой дисциплине, даже каратисты киокушинкай делают упражнения на укрепление шеи хотя в природе этого единоборства нет ударов по голове.
Altair

Пользователь

Хлесткий зайчик))) Знаю я таких)) Пойми разницу когда тебе сунут кулаком в лицо или тебе вагонный состав въедет в голову. А по поводу уворотов ваших резких так все просто схватил и через забор выкинул делов то.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 11 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 13 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...