Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Зачем?

MDK Orange

Пользователь

Рейтинг: 364

Спасибок: 24

Зачем стоит запрет на использование нестандартных логотипов? Майк убери пожалуйста!
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

ты о чем, ботинок?)
MDK Orange

Пользователь

Nojik, ботинок здесь только ты) Ситуация такова: решил сделать своё лого. Скачал hl logo creator, сделал все как написано в инструкции. Зашел проверить (создал игру), зашел, все ок. Зашел на наш сервер и вместо моего лого увидел стандартную лямду (желтый круг и непонятная буква в центре). Почитал комменты о программе, нашел такую же ситуацию, написано что на сервере установлен тот самый запрет на использование нестандартных логотипов (действительно, почти на всех других серверах у меня отображается мною созданный логотип).
nojik

Куратор

о Боже...зачем?зачем тебе нужна эта ахинея!? У меня даже стандартные не пашут,но я не парюсь. Что изменится от того,что снимут запрет?Ты станешь лучше играть?расцветешь и начнешь пахнуть?)или что другое произойдет?)
Спасибо сказали: K@SPER
aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

orange te skolko let?
BoJIocaTbIu111

Пользователь

Рейтинг: 472

Спасибок: 51

Захотелось ему бесплатной рекламы... Не получилось... Началась истерика)
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

то изменится от того,что снимут запрет?Ты станешь лучше играть?расцветешь и начнешь пахнуть?)или что другое произойдет?)
K@SPER

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 12

о Боже...зачем?зачем тебе нужна эта ахинея!? У меня даже стандартные не пашут,но я не парюсь. Что изменится от того,что снимут запрет?Ты станешь лучше играть?расцветешь и начнешь пахнуть?)или что другое произойдет?) Зачёт
MDK Orange

Пользователь

Захотелось ему бесплатной рекламы... Не получилось... Началась истерика) Рекламировать мне нечего.Что изменится от того,что снимут запрет?Ты станешь лучше играть?расцветешь и начнешь пахнуть?)или что другое произойдет?) Незнаю) Но все-таки для меня мелочь - а приятно. А у тебя вся игра только банить читеров да фраги набивать.
MDK Orange

Пользователь

orange te skolko let? С чего это тебя заинтересовал мой возраст?
nojik

Куратор

А у тебя вся игра только банить читеров да фраги набивать. Если бы я этих читеров не банил,то такие боты как ты убегали бы на другие сервера в панике) Что касаемо фрагов,я их не набиваю,за топом не гонюсь,играю чисто в свой кайф как умею и мне нравится.) Смысла в твоей теме 0.)
MDK Orange

Пользователь

Смысла в твоей теме 0.) Эту тему я создавал не для обсуждения, а для того чтобы майк просмотрел, отписался, закрыл.
nojik

Куратор

Каюсь,прости.Вечно я свои 10 копеек сую туда,куда не следовало бы.Пойду в угол встану,подумаю над своим поведением.)
MDK Orange

Пользователь

Пойду в угол встану,подумаю над своим поведением.) Давай, иди)
aleksandr

Пользователь

Рейтинг: 653

Спасибок: 15

так сколько те лет или ты стесняешься своего возраста
MDK Orange

Пользователь

так сколько те лет или ты стесняешься своего возраста 17, и такие вопросы задавай в скайпе: pro100orange.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 59 мин. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...