Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Администрирование ...

Nifest

Пользователь

Рейтинг: 65

Спасибок: 2

Всем добрый вечер ,вот решил оставить заявку и попробывать влиться в ваши ряды) 1. Михаил 2. Nifest 3. 18 4. joker119mishka 5. 4-5 6. Знание amx команд практически нулевое,админил всего где-то 2 раза от силы , думаю не составит труда все это дело вспомнить , на крайняк google в помощь. 7. Как часто смогу играть на сервере точно сказать не могу,т.к работаю и график каждую неделю меняется,следовательно и дни меняются, в которые я работаю. Онлайн мой 7 часов в день бывает и больше ,все зависит от настроения, захожу в основном после 16-00 . По дням могу примерно сказать 4-5 дней в неделю смогу держать нормальный онлайт , в 2-3 другие дня недели работа до 23-00 , ну и в эти дни я стараюсь тоже заходить на часок на 2 . 8. Способов полно,все зависит какого уровня игрок и на сколько он умен.Вообщем , расскажу о самом простом, заподозрил например какого-нибудь игрока ,что он играет с читом,зашел в спекторы, записал демо ,потом устранил проблему. 9. Нашел в мониторинге ваш сервер, а через сервер вышел на сайт. 10. Хороший онлайн и ответственность. 11. zombie 12. Надо бросать курить. 13. Сыллок-то полно, только их не закрывают ( viewtopic.php?f=29&t=3339 , viewtopic.php?f=29&t=3340 , viewtopic.php?f=29&t=3341 Вообщем у меня все ,жду ответов ПРОТИВ - ЗА
All stars

Пользователь

Рейтинг: 137

Спасибок: 7

ЗА! хороший игрок .
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Всё бы хорошо, и претензий к Nifest'у как к игроку нет. Единственное, что появился на ЗМ-сервере очень недавно (примерно с месяц) и я бы всё-таки с админкой ещё подождал. Если у него всё пойдёт так как сейчас, то где-то через месяцок-другой я был бы за. А пока, по моему, рановато.
All stars

Пользователь

zaycheg, не суди строго и так на zombie администраторов мало, надо дать парню шанс
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

и так на zombie администраторов мало Опять одна и та же тема, давайте будем набирать игроков которые час играют на сервере ? Админов же все равно не хватает, пусть какие - нибудь, но будут
All stars

Пользователь

Norbik, ты уверен что он час играет?
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

All stars Харе флудить! А про Nifest я скажу хоть я на зомби и не играю но тут поставлю +
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Norbik, ты уверен что он час играет? Ткни меня туда, где я написал, что он играет 1 час
Nifest

Пользователь

Рейтинг: 65

Спасибок: 2

Norbik.":1mzikir3]и так на zombie администраторов мало Опять одна и та же тема, давайте будем набирать игроков которые час играют на сервере ? http://rghost.ru/48811550.viewАдминов же все равно не хватает, пусть какие - нибудь, но будут Действительно ( http://rghost.ru/48811593
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Действительно ( http://rghost.ru/48811593 Ты мне что то хочешь предъявить ? Или я чего - то не догоняю ? Если не знаешь сути - не надо писать, я подал заявку об отставке давным - давно
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Моё мнение таково, надо дать парню админку на испытательный срок ,так как он уже выполняет работу админа без официального вручения.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

На данный момент отказано, стаж игры на сервере ЗМ еще очень мал. Если все также будет хорошо с онлайном, то через месяц думаю вполне возможно возьмем на ИС, если желание не пропадет. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель GROMBOU GROMBOU ВИП PRO NaZgyL NaZgyL Супермодератор Can4o Can4o ВИП PRO
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 11 мин. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 18:08

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: Вчера в 15:41