Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Администрирование ...

Nifest

Пользователь

Рейтинг: 65

Спасибок: 2

Всем добрый вечер ,вот решил оставить заявку и попробывать влиться в ваши ряды) 1. Михаил 2. Nifest 3. 18 4. joker119mishka 5. 4-5 6. Знание amx команд практически нулевое,админил всего где-то 2 раза от силы , думаю не составит труда все это дело вспомнить , на крайняк google в помощь. 7. Как часто смогу играть на сервере точно сказать не могу,т.к работаю и график каждую неделю меняется,следовательно и дни меняются, в которые я работаю. Онлайн мой 7 часов в день бывает и больше ,все зависит от настроения, захожу в основном после 16-00 . По дням могу примерно сказать 4-5 дней в неделю смогу держать нормальный онлайт , в 2-3 другие дня недели работа до 23-00 , ну и в эти дни я стараюсь тоже заходить на часок на 2 . 8. Способов полно,все зависит какого уровня игрок и на сколько он умен.Вообщем , расскажу о самом простом, заподозрил например какого-нибудь игрока ,что он играет с читом,зашел в спекторы, записал демо ,потом устранил проблему. 9. Нашел в мониторинге ваш сервер, а через сервер вышел на сайт. 10. Хороший онлайн и ответственность. 11. zombie 12. Надо бросать курить. 13. Сыллок-то полно, только их не закрывают ( viewtopic.php?f=29&t=3339 , viewtopic.php?f=29&t=3340 , viewtopic.php?f=29&t=3341 Вообщем у меня все ,жду ответов ПРОТИВ - ЗА
All stars

Пользователь

Рейтинг: 137

Спасибок: 7

ЗА! хороший игрок .
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Всё бы хорошо, и претензий к Nifest'у как к игроку нет. Единственное, что появился на ЗМ-сервере очень недавно (примерно с месяц) и я бы всё-таки с админкой ещё подождал. Если у него всё пойдёт так как сейчас, то где-то через месяцок-другой я был бы за. А пока, по моему, рановато.
All stars

Пользователь

zaycheg, не суди строго и так на zombie администраторов мало, надо дать парню шанс
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

и так на zombie администраторов мало Опять одна и та же тема, давайте будем набирать игроков которые час играют на сервере ? Админов же все равно не хватает, пусть какие - нибудь, но будут
All stars

Пользователь

Norbik, ты уверен что он час играет?
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

All stars Харе флудить! А про Nifest я скажу хоть я на зомби и не играю но тут поставлю +
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Norbik, ты уверен что он час играет? Ткни меня туда, где я написал, что он играет 1 час
Nifest

Пользователь

Рейтинг: 65

Спасибок: 2

Norbik.":1mzikir3]и так на zombie администраторов мало Опять одна и та же тема, давайте будем набирать игроков которые час играют на сервере ? http://rghost.ru/48811550.viewАдминов же все равно не хватает, пусть какие - нибудь, но будут Действительно ( http://rghost.ru/48811593
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Действительно ( http://rghost.ru/48811593 Ты мне что то хочешь предъявить ? Или я чего - то не догоняю ? Если не знаешь сути - не надо писать, я подал заявку об отставке давным - давно
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Моё мнение таково, надо дать парню админку на испытательный срок ,так как он уже выполняет работу админа без официального вручения.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

На данный момент отказано, стаж игры на сервере ЗМ еще очень мал. Если все также будет хорошо с онлайном, то через месяц думаю вполне возможно возьмем на ИС, если желание не пропадет. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 13 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 14 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...