Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

мысль

MDK Orange

Пользователь

Рейтинг: 364

Спасибок: 24

Лазерные мины сносят 10к хп (по моему опыту). А что, если уменьшить урон до 1к? Сейчас объясню зачем: например, раскрутился на какой либо карте, 2к хп, бегаешь всех с ножа режешь (постепенно тратя все деньги на хп, чтоб наверняка) и тут напоролся на вражескую мину. Всё, ты бомж, ни пушек, ни денег. Обидно. Кто за то чтобы уменьшить урон от лазерных мин?
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

но я против изменений на сервере. зачем)и так все хорошо)игра на вниматочность)
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Глупость...
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

бред.
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Да не в этом и смысл лазеров убивать наповал,а то так получается на купил хп и ты бессмертен, так что идея г***о
BoJIocaTbIu111

Пользователь

Рейтинг: 472

Спасибок: 51

А можно увеличить урон при взрыве лазера? Очень часто на d2x2 теры зажимают кт на афк залепливая все парапеты пухами, в этом случае можно лазер на потолок приклеить и стрельнуть по нему чтоб там сверху когото потревожить.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Эту идею воплощать в жизнь нецелесообразно, ибо игру испортит до такого что играть уже будет не интересно. Вспомните хотя бы сколько бывает моментов когда карту считай всю захватили (2х2), и только ребята в яме держатся и не сдаются, а не пускает противников тока лазеры. раскрутился на какой либо карте, 2к хп, бегаешь всех с ножа режешь А прикинь вот ты бессмертный такой, бродишь, тебя не убить, и противникам твоим это надоедает и выходят из игры, и че в итоге ? Кого резать ? Кого убивать ? Тебе вот будет интересно играть с никаким онлайном, думаю нет ! А лазеры, это все сила. Используют его как в противовес прокаченным хп игрокам, очень хорошо помогает держать оборону и баланс игры. Тем более была уже одна история с бессмертием когда то давно, может кто из старых игроков помнит плагин RTD. Так что Лазеры, которые убивает противников несмотря на количество хп очень нужная штука, и менять в нем что-то не собираемся. А можно увеличить урон при взрыве лазера? Как по мне, он и так урон не хилый причиняет, настолько что при взрыве игроков даже из своей команды может прибить насмерть (поэтому не могу терпеть когда кто-то рядом ломает лазеры, опасно сколько таких глупых ситуаций было, когда ныкаешься от противников без хп почти, а тебя свой же лазером убивает ). ЗАКРЫТО.
Спасибо сказали: nojik, MDK Orange
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina