мысль
Пользователь
Рейтинг: 364
Спасибок: 24
Лазерные мины сносят 10к хп (по моему опыту). А что, если уменьшить урон до 1к? Сейчас объясню зачем: например, раскрутился на какой либо карте, 2к хп, бегаешь всех с ножа режешь (постепенно тратя все деньги на хп, чтоб наверняка) и тут напоролся на вражескую мину. Всё, ты бомж, ни пушек, ни денег. Обидно. Кто за то чтобы уменьшить урон от лазерных мин?
Куратор
Рейтинг: 11342
Спасибок: 1729
но я против изменений на сервере.
зачем)и так все хорошо)игра на вниматочность)
Пользователь
Рейтинг: 1275
Спасибок: 154
Глупость...
Пользователь
Рейтинг: 970
Спасибок: 110
Да не в этом и смысл лазеров убивать наповал,а то так получается на купил хп и ты бессмертен, так что идея г***о
Пользователь
Рейтинг: 472
Спасибок: 51
А можно увеличить урон при взрыве лазера? Очень часто на d2x2 теры зажимают кт на афк залепливая все парапеты пухами, в этом случае можно лазер на потолок приклеить и стрельнуть по нему чтоб там сверху когото потревожить.
Пользователь
Рейтинг: 2231
Спасибок: 321
Эту идею воплощать в жизнь нецелесообразно, ибо игру испортит до такого что играть уже будет не интересно. Вспомните хотя бы сколько бывает моментов когда карту считай всю захватили (2х2), и только ребята в яме держатся и не сдаются, а не пускает противников тока лазеры.
раскрутился на какой либо карте, 2к хп, бегаешь всех с ножа режешь
А прикинь вот ты бессмертный такой, бродишь, тебя не убить, и противникам твоим это надоедает и выходят из игры, и че в итоге ? Кого резать ? Кого убивать ? Тебе вот будет интересно играть с никаким онлайном, думаю нет !
А лазеры, это все сила. Используют его как в противовес прокаченным хп игрокам, очень хорошо помогает держать оборону и баланс игры.
Тем более была уже одна история с бессмертием когда то давно, может кто из старых игроков помнит плагин RTD. Так что Лазеры, которые убивает противников несмотря на количество хп очень нужная штука, и менять в нем что-то не собираемся.
А можно увеличить урон при взрыве лазера?
Как по мне, он и так урон не хилый причиняет, настолько что при взрыве игроков даже из своей команды может прибить насмерть (поэтому не могу терпеть когда кто-то рядом ломает лазеры, опасно сколько таких глупых ситуаций было, когда ныкаешься от противников без хп почти, а тебя свой же лазером убивает ).
ЗАКРЫТО.
Спасибо сказали: nojik, MDK Orange
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 5 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 22 час. назад
Автор: Mike
Дата: Вчера в 13:18