Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Большая ветка или о том как улучшить zm-сервер

[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Прежде всего хотелось поблагодарить, всех тех, кто неравнодушен к проекту. Уже создано достаточное количество тем с обсуждением того или иного аспекта геймплея, поэтому наступило время для необходимости создания данной ветки, в которую будут включены уже или пока еще не выраженные предложения по модернизации/модификации zm-сервера. Для отслеживания актуальности рассматриваемых вопросов, все они будут сведены в шапке данной темы. Если у вас есть, что предложить, то аргументируйте сказанное не только голым текстом но и визуальным доказательством. Начну с себя. Mike: убедительная просьба придерживаться общего формата темы. Единый стиль, одно сообщение от человека.
Спасибо сказали: Mike, skOx
[t] anticheater

Пользователь

ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ Номер вопроса: №1 Вопрос: Добавить несколько новых карт, к примеру: zm_dd_v1 и zm_dust2_new Автор: anticheater Статус: Не решено
Спасибо сказали: Gordon_ Freeman, Takeshi_96
[t] anticheater

Пользователь

UP
Takeshi_96

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

Я бы предложил добавить карты, а то на старых надоело играть. Новые модельки для зомби,людей. И регистрацию ников при входе, а то заходят левые люди и тратят все кредиты!
Спасибо сказали: [t] anticheater
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

И регистрацию ников при входе, а то заходят левые люди и тратят все кредиты! Это уже давно есть: http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=897
Nifest

Пользователь

Рейтинг: 65

Спасибок: 2

Я бы предложил добавить карты, а то на старых надоело играть. И регистрацию ников при входе, а то заходят левые люди и тратят все кредиты! Регистрация тоже не помогает, покрайней мере у меня. На аке было 500+ кредитов , спустя неделю как я приехал на аке 20 ост). 1)Вообщем я за уменьшение банка кредитов , т.к они довольно легко набиваются и некоторые личности копят их до фула и потом кидаются различными гранатами и тп , фул набивку можно зделать за считанные часы. Ну я незнаю может я бред конешно пишу , но говорю ,как происходит это на сервере... 2)+1 тоже за новые карты 3)Набор новых администраторов, т.к за сервером норм следит от силы 2-3 администратора,да и вечером ближе к ночи их практически нету. За маты ,баги никого практически не банят ! Для кого тогда правила писал Mike я хз. Либо они кого-то боятся ,либо так увлечены игрой , что нажать 2 кнопки лень, вообщем я незнаю.
Harkeloff

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

как насчет того что б поставить простенькии античит против speedhacka и настроить его так что б он он банил по быстрой стрельба а не по бегу т.к. zm быстро передвигаються и так а то читеров много и онлайн падает сразу
Nifest

Пользователь

Рейтинг: 65

Спасибок: 2

как насчет того что б поставить простенькии античит против speedhacka и настроить его так что б он он банил по быстрой стрельба а не по бегу т.к. zm быстро передвигаються и так а то читеров много и онлайн падает сразу Отличная мысль +1 ,особенно после 9,когда нету админов начинается самый разгар,читаки словно восстают ,как зомби и беспределят на сервере)
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Вот карты большие на ЗМ надо бы добавить, а то из более-менее крупных есть только Инферно. На остальных картах когда игроков больше 15, получается сплошная мясорубка - куда ни стрельни, в кого-то да попадёшь. anticheater":nuln7avw]Добавить несколько новых карт, к примеру: zm_dd_v1 и zm_dust2_new Согласен абсолютно.
[t] anticheater

Пользователь

up
SKORPION

Пользователь

Было бы здорово добавить несколько новых плагинов Например вот: При нажатии на E (+USE) возле погибшего зомби можно пополнить своё здоровье, ТыК
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

ТыК Скорпион, давай норм ссылки... Мне регаться на левых сайтах влом как-то.
SKORPION

Пользователь

Скорпион, давай норм ссылки... Мне регаться на левых сайтах влом как-то. Всё, исправил, вот - ТыК
Harkeloff

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

не думали поставить супербан?что б люди с динамич айпи после бана не перезаходили? P.S. был когда то супербан у самого ни разу не огорчил
MDK Orange

Пользователь

Рейтинг: 364

Спасибок: 24

Как насчёт добавления бесконечных патронов (стрельба без перезарядки)? И зомбикам тогда подкинуть что нибудь для балансировки)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan