Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

заявление на админ-права

artem

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 0

1. Артём Чилик 2. mars))))) 3. 16+ (чуть больше месяца,и будет 17) 4. chili-vili21 skype 5. 3.5,года 6. знаю,был админом на других зм серверах 7. Пн-Пт с 14 30,до 01 00,Сб-Вс с 12 00,до глубокой ночи(возможно,до утра) 8. если что то заподозрил,захожу в спектаторы,и слежу до,того,как не удостоверюсь в "чистоте" игрока,ну или на оборот 9. случайно наткнулся,и очень понравился сервер 10. потому что,ответственный,админкой не злоупотребляю,довольно таки хорошо играю 11. 83.222.115.242:27062 Atlant-CS Zombie CEPBEP 12. возьмите в админы не пожалеете 13. viewtopic.php?f=31&t=3282 забанен вчера viewtopic.php?f=31&t=3281 есть демо-видео игрока MR!@Abd!@ забанен вчера.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

Не частый гость на Зм,но снова позволю себе отписаться. ПРОТИВ. 13 пункт внаглую сплагиатил из заявки Reks_MENSK'a. + заявка оформлена не в том разделе.
artem

Пользователь

а что мне делать с 13 пунктом,мне не начем демки писать а Print Screen все время из КСки черное окно выдает(
nojik

Куратор

не начем демки писать всмысле не на чем писать?)в кс то ты с чего-то играешь ведь,правильно?)на этом и пиши)
nojik

Куратор

а Print Screen все время из КСки черное окно выдает( В настройках кс посмотри на какую кнопку стоит возможность сделать снимок экрана,если нету то сам поставь на любую кнопку)
artem

Пользователь

) всмысле не на чем писать?)в кс то ты с чего-то играешь ведь,правильно?)на этом и пиши) всмысле нету программы,чтоб писать демки
nojik

Куратор

всмысле нету программы,чтоб писать демки демо пишется прямо в игре,в консоли вводишь-"record имя демки" и все запись демо начинается,после в консоли же пишешь "stop" и все. Демо автоматически сохраняется на твоем компьютере,в одной из папок игры КС.
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

всмысле нету программы,чтоб писать демки притом, что 6. знаю,был админом на других зм серверах А команда record тебе не знакома???? И как ты снимком с экрана намерен доказать, допустим, спидхак? Против.
Спасибо сказали: NaZgyL
artem

Пользователь

А команда record тебе не знакома???? И как ты снимком с экрана намерен доказать, допустим, спидхак? знакома,я не знаю где искать потом,и на других серваках не требовалось демо
artem

Пользователь

демо пишется прямо в игре,в консоли вводишь-"record имя демки" и все запись демо начинается,после в консоли же пишешь "stop" и все. Демо автоматически сохраняется на твоем компьютере,в одной из папок игры КС. это я все знаю,мне не найти куда сохраняет,а через кс посмотреть могу и вообще как можно получить админку?
nojik

Куратор

мне не найти куда сохраняет папка cstrike и вообще как можно получить админку для начала оформить заявку грамотно,заполнив все пункты.
artem

Пользователь

папка cstrike это я знаю,но демки там нет а исключение может быть по поводу возроста?до 17 лет,капля осталась
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

и вообще как можно получить админку? судя по этой фразе и по тому какой бред он несет по поводу демок человек просто хочет получить админские права. а на счет того что ты был админом я очень сомневаюсь.ну не может человек который был админом не знать как писать демки и где они хранятся.из сотен серверов где я играл демки небыли нужны только на одном,но у них была другая система по поводу докозательств нечестной игры. я против П.С. по поводу демок.не знаешь как писать через кс-фрапс тебе в помощь
Спасибо сказали: NaZgyL, nojik, dood
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

ПРОТИВ!
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Куда лезет столько малолеток? Против.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Отказано. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan