Специально для exxon
Пользователь
Рейтинг: 293
Спасибок: 36
Как видишь, "маза" уже давно считается сленговым словом в обществе.
Тут ты не прав. Я живу в Республике Коми. Здесь каждый четвёртый или "сидел", или "сидит". Тем не менее слово "маза" обычно употребляется либо в разговоре между хорошо знакомыми людьми, либо по-пьянке, зачастую и то и другое одновременно. Про зоны я не говорю. С учётом того, что ты, br0, с Эксоном лично не знаком и уж тем более водку не глушил, то культурная речь и уважение здесь явно отсутствуют. Так что Эксон правее тебя.
Пользователь
Рейтинг: 520
Спасибок: 70
видимо такие понятия,как культурная речь и уважение тебе не знакомы...
Пользователь
Знакомы, конечно. Просто не было там ни неуважения, ни безкультурной речи. Как видишь, "маза" уже давно считается сленговым словом в обществе. Это также как и "демка" вместо "demo". А вот твоя реакция на слово "маза": "давай ты со своими корешами блатными будешь так общаться" человеку, которого и друзей которого ты даже не знаешь - это, по твоему, как? Культурно и уважительно?
Пользователь
Рейтинг: 520
Спасибок: 70
начнем с того,что ответил я по другому.не стоило разводить базар вместо того что бы просто сказать ок.
думаю тему можно закрыть,т.к. больше говорить тут не о чем.
Пользователь
Рейтинг: 1562
Спасибок: 226
Как видишь, "маза" уже давно считается сленговым словом в обществе.
Тут ты не прав. Я живу в Республике Коми. Здесь каждый четвёртый или "сидел", или "сидит". Тем не менее слово "маза" обычно употребляется либо в разговоре между хорошо знакомыми людьми, либо по-пьянке, зачастую и то и другое одновременно. Про зоны я не говорю. С учётом того, что ты, br0, с Эксоном лично не знаком и уж тем более водку не глушил, то культурная речь и уважение здесь явно отсутствуют. Так что Эксон правее тебя.
Пользователь
начнем с того,что ответил я по другому.не стоило разводить базар вместо того что бы просто сказать ок.
думаю тему можно закрыть,т.к. больше говорить тут не о чем.
Жаль, что я забыл писать демо, доказательства нет...Сказать "ок" не мог, так как опешил от твоего ответа на, на мой взгляд, вполне безобидную фразу. Да, закрывайте.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 4 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 22 час. назад
Автор: Mike
Дата: Вчера в 13:18
Автор: Panika3838
Дата: Позавчера в 23:46
Автор: NaZgyL
Топ пользователей
Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану