Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Специально для exxon

br0

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 36

Как видишь, "маза" уже давно считается сленговым словом в обществе. Тут ты не прав. Я живу в Республике Коми. Здесь каждый четвёртый или "сидел", или "сидит". Тем не менее слово "маза" обычно употребляется либо в разговоре между хорошо знакомыми людьми, либо по-пьянке, зачастую и то и другое одновременно. Про зоны я не говорю. С учётом того, что ты, br0, с Эксоном лично не знаком и уж тем более водку не глушил, то культурная речь и уважение здесь явно отсутствуют. Так что Эксон правее тебя.
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

видимо такие понятия,как культурная речь и уважение тебе не знакомы...
br0

Пользователь

Знакомы, конечно. Просто не было там ни неуважения, ни безкультурной речи. Как видишь, "маза" уже давно считается сленговым словом в обществе. Это также как и "демка" вместо "demo". А вот твоя реакция на слово "маза": "давай ты со своими корешами блатными будешь так общаться" человеку, которого и друзей которого ты даже не знаешь - это, по твоему, как? Культурно и уважительно?
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

начнем с того,что ответил я по другому.не стоило разводить базар вместо того что бы просто сказать ок. думаю тему можно закрыть,т.к. больше говорить тут не о чем.
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Как видишь, "маза" уже давно считается сленговым словом в обществе. Тут ты не прав. Я живу в Республике Коми. Здесь каждый четвёртый или "сидел", или "сидит". Тем не менее слово "маза" обычно употребляется либо в разговоре между хорошо знакомыми людьми, либо по-пьянке, зачастую и то и другое одновременно. Про зоны я не говорю. С учётом того, что ты, br0, с Эксоном лично не знаком и уж тем более водку не глушил, то культурная речь и уважение здесь явно отсутствуют. Так что Эксон правее тебя.
br0

Пользователь

начнем с того,что ответил я по другому.не стоило разводить базар вместо того что бы просто сказать ок. думаю тему можно закрыть,т.к. больше говорить тут не о чем. Жаль, что я забыл писать демо, доказательства нет...Сказать "ок" не мог, так как опешил от твоего ответа на, на мой взгляд, вполне безобидную фразу. Да, закрывайте.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
UGREEN UGREEN Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000