Заявление в администраторы.
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 17
1. Реальное Имя Фамилия; Владислав Даровских
2. Игровой ник; b1uem0use.
3. Возраст; 21
4. Контакты (icq/skype); skype:b1uem0use
5. Опыт игры в CS; 4 года может чуть больше.
6. Знание amx команд и опыт администрирования; Все команды знаю.
7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; часа 2-3 может больше если получится, ночью или утром по московскому времени.
8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; наблюдение, record demo просмотр с читами.
9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Давно здесь играл. Выбрал это сервер потому что он классический, нет ничего лишнего.
10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Взрослый,самостоятельный, ответственный.
11. На каком сервере хотите быть админом? Zombie Plague
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Нечего особо указывать. Старички меня помнят)
13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами.-------------
Пользователь
Рейтинг: 2197
Спасибок: 203
13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами.-------------
-
Пользователь
Ну то что нет 13 пункта вы меня извените но я считаю зайти в наблюдение с самого утра нажать рекорд в консоль и посмотреть 10 сек за читером не должно быть основным пунктом. Может конечно это так но что то я сомневаюсь)) надеюсь я не обидел этим Михаила или того кто эти пункты писал)))
Пользователь
Рейтинг: 1275
Спасибок: 154
Ну то что нет 13 пункта вы меня извените но я считаю зайти в наблюдение с самого утра нажать рекорд в консоль и посмотреть 10 сек за читером не должно быть основным пунктом
многие даже этого сделать не могут) да притом это обязательные требования)
Пользователь
Ну без проблем) сделать это не проблема хоть завтра) главное чтобы повезло)) больше половины можно перебанить только за один zLight))
Пользователь
Рейтинг: 2318
Спасибок: 381
Вот это встреча.
Велком ту хел, добро пожаловать обратно в ряды администрации.
Принят, закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Топ пользователей