Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка о Вступление в Админисраторов ЗМ.

Mishel_Lopes

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1. Реальное Имя Фамилия; Татьяна Ермековна 2. Игровой ник; Mishel Lopes 3. Возраст; 16 лет. 4. Контакты (icq/skype); Skype: ermek686 5. Опыт игры в CS; 6 года (бросал переодически ) 6. Знание amx команд и опыт администрирования; Хорошо. 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Каждый день, по 7-8 часов! 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Буду внимательно смотреть за игроками, если вижу, что игрок использует подозрительные программы, то кик/бан. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?; Через поисковик нашёл Zombie сервер. Сервер понравился только нехватает одного... Мин.. А так всё супер! 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?; Я люблю играть на Zombie сервере, и мне нравится когда всё идёт хорошо и без проишествий. 11. На каком сервере хотите быть админом?; Atlant Zombie Server 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.; Я адекватный, спокойный, даже немного правельный Я Не так довно начал играть, но мне понравился этот сервер, здесь нет ничего лишнего... и это очень сильный +! 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами; К сожалению нету... Не смог заскринить вовремя... да и по скринам плохо видно читер данный игрок или нет... P.S. Я девушка в адм составе девушки не имееются) вот я первая...
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

P.S. Я девушка в адм составе девушки не имееются) вот я первая... Вышеописанное немного у меня не укладывается с (ключевые слова я выделил): 5. Опыт игры в CS; 6 года (бросал переодически ) Далее: 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?; Через поисковик нашёл Zombie сервер. Сервер понравился только нехватает одного... Мин.. А так всё супер! И самое главное: 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.; Я адекватный, спокойный, даже немного правельный Я Не так довно начал играть, но мне понравился этот сервер, здесь нет ничего лишнего... и это очень сильный +! По микрофону тянешь максимум на 12 лет, а еще с таким перечнем твоего запаса матерных слов и того меньше. Сегодня два часа бани по этому поводу получил/а
Mishel_Lopes

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

По микрофону тянешь максимум на 12 лет, а еще с таким перечнем твоего запаса матерных слов и того меньше. Сегодня два часа бани по этому поводу получил/а Если Чесно мне 14 лет! - Но ты нормальный администратор токо норм относишся просто .... ты против за вступление администраторов... чтобыы я была администратором ну и вот я так и знала у меня пахан в КС даже гамает + братья)
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Судя по написанному это не девушка))) да и 13 пункта нету ПРОТИВ)
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Если Чесно мне 14 лет! - Но ты нормальный администратор токо норм относишся просто .... ты против за вступление администраторов... чтобыы я была администратором ну и вот я так и знала у меня пахан в КС даже гамает + братья) Как же, конкретно ты, будешь осуществлять контроль, если доступ к твоему аккаунту имеешь не только ты? В данный момент я не могу разобраться в твоей заявке, поэтому не могу сказать против я или нет.
Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

Какой-то "мутный" кандидат,и по заявке и в игре. + нету 13 пункта. Против!
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Отказано.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 37 мин. назад