Заявка о Вступление в Админисраторов ЗМ.
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Реальное Имя Фамилия; Татьяна Ермековна
2. Игровой ник; Mishel Lopes
3. Возраст; 16 лет.
4. Контакты (icq/skype); Skype: ermek686
5. Опыт игры в CS; 6 года (бросал переодически )
6. Знание amx команд и опыт администрирования; Хорошо.
7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Каждый день, по 7-8 часов!
8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Буду внимательно смотреть за игроками, если вижу, что игрок использует подозрительные программы, то кик/бан.
9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?; Через поисковик нашёл Zombie сервер. Сервер понравился только нехватает одного... Мин.. А так всё супер!
10. Почему мы должны выбрать именно Вас?; Я люблю играть на Zombie сервере, и мне нравится когда всё идёт хорошо и без проишествий.
11. На каком сервере хотите быть админом?; Atlant Zombie Server
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.; Я адекватный, спокойный, даже немного правельный Я Не так довно начал играть, но мне понравился этот сервер, здесь нет ничего лишнего... и это очень сильный +!
13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами; К сожалению нету... Не смог заскринить вовремя... да и по скринам плохо видно читер данный игрок или нет...
P.S. Я девушка в адм составе девушки не имееются) вот я первая...
Пользователь
Рейтинг: 454
Спасибок: 66
P.S. Я девушка в адм составе девушки не имееются) вот я первая...
Вышеописанное немного у меня не укладывается с (ключевые слова я выделил):
5. Опыт игры в CS; 6 года (бросал переодически )
Далее:
9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?; Через поисковик нашёл Zombie сервер. Сервер понравился только нехватает одного... Мин.. А так всё супер!
И самое главное:
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.; Я адекватный, спокойный, даже немного правельный Я Не так довно начал играть, но мне понравился этот сервер, здесь нет ничего лишнего... и это очень сильный +!
По микрофону тянешь максимум на 12 лет, а еще с таким перечнем твоего запаса матерных слов и того меньше.
Сегодня два часа бани по этому поводу получил/а
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
По микрофону тянешь максимум на 12 лет, а еще с таким перечнем твоего запаса матерных слов и того меньше.
Сегодня два часа бани по этому поводу получил/а
Если Чесно мне 14 лет! - Но ты нормальный администратор токо норм относишся просто .... ты против за вступление администраторов... чтобыы я была администратором ну и вот я так и знала у меня пахан в КС даже гамает + братья)
Пользователь
Рейтинг: 1275
Спасибок: 154
Судя по написанному это не девушка)))
да и 13 пункта нету ПРОТИВ)
Пользователь
Рейтинг: 454
Спасибок: 66
Если Чесно мне 14 лет! - Но ты нормальный администратор токо норм относишся просто .... ты против за вступление администраторов... чтобыы я была администратором ну и вот я так и знала у меня пахан в КС даже гамает + братья)
Как же, конкретно ты, будешь осуществлять контроль, если доступ к твоему аккаунту имеешь не только ты? В данный момент я не могу разобраться в твоей заявке, поэтому не могу сказать против я или нет.
Пользователь
Рейтинг: 418
Спасибок: 49
Какой-то "мутный" кандидат,и по заявке и в игре.
+ нету 13 пункта.
Против!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 37 мин. назад
Автор: Panika3838
Дата: 10 августа 2026 г, 00:00
Автор: Mike
Дата: 9 августа 2026 г, 15:17