CS Администратор
Рейтинг: 1122
Спасибок: 144
Мое предложение как и было раньше, Закрыть и убрать с покупки Щиты! На сервере нужно Мясо и Игра,а не посиделки с Щитом в Углу!
Супермодератор
Рейтинг: 36041
Спасибок: 5891
MARRa писал:Мое предложение как и было раньше, Закрыть и убрать с покупки Щиты! На сервере нужно Мясо и Игра,а не посиделки с Щитом в Углу
Обсуждения в этой теме относятся с ZM серверу)
CS Администратор
NaZgyL писал:MARRa писал:Мое предложение как и было раньше, Закрыть и убрать с покупки Щиты! На сервере нужно Мясо и Игра,а не посиделки с Щитом в Углу
просто тема названа Предложение для улучшения сервера #1 я думал про Первый Сервер
Супермодератор
MARRa писал:NaZgyL писал:MARRa писал:Мое предложение как и было раньше, Закрыть и убрать с покупки Щиты! На сервере нужно Мясо и Игра,а не посиделки с Щитом в Углу
просто тема названа Предложение для улучшения сервера #1 я думал про Первый Сервер
https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=7067
CS Администратор
Для Zombie сервера могу порекомендовать вот такой плагин.
Плагин позволяет игроку устанавливать лазерные мины на стены или ставить лазерные растяжки.
Леди
Рейтинг: 3593
Спасибок: 649
Добрый день вчера заметила что на сервере отсутствует команда /rs
Супермодератор
Сдаётся мне, что rtv на ZM "живёт своей жизнью". Неважно кто и за какую карту написал rtv, сервер устанавливает карту, последнюю в голосовании, даже если за неё отдан один голос. И при равных голосах, выбранные карты на повторное голосование не выставляются.
CS Администратор
Рейтинг: 4318
Спасибок: 547
Предлагаю внести корректировки в двойной прыжок. На момент написания сообщения он доступен только ВИПам. Как ВИП игрок могу сказать, что он даёт не плохое такое преимущество перед обычными игроками. Посему есть такие идеи:
-Добавить в внутриигровой магазин возможность купить двойной прыжок (стоимость поставить в районе 20 аммо). Дабы хоть как то сбалансировать ВИПов и обычных смертных. И сделать его на всю карту, а не на один раунд.
-Изменить использование двойного прыжка у ВИПов. Сделать его юзабельным только у людей и при взятом ножом в руке. Так за зомби ВИПы не будут скакать по всей карте и за один миг всех доставать со всех высоких нычек. И с другой стороны, ВИП не сможет отстреливаться, если его зажали - взял нож, упрыгал, если получится, а не так, что его зажали, он и стреляет по всем и убежать от толпы смог.
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 17
dood писал:Предлагаю внести корректировки в двойной прыжок. На момент написания сообщения он доступен только ВИПам. Как ВИП игрок могу сказать, что он даёт не плохое такое преимущество перед обычными игроками. Посему есть такие идеи:
-Добавить в внутриигровой магазин возможность купить двойной прыжок (стоимость поставить в районе 20 аммо). Дабы хоть как то сбалансировать ВИПов и обычных смертных. И сделать его на всю карту, а не на один раунд.
-Изменить использование двойного прыжка у ВИПов. Сделать его юзабельным только у людей и при взятом ножом в руке. Так за зомби ВИПы не будут скакать по всей карте и за один миг всех доставать со всех высоких нычек. И с другой стороны, ВИП не сможет отстреливаться, если его зажали - взял нож, упрыгал, если получится, а не так, что его зажали, он и стреляет по всем и убежать от толпы смог.
Это нормальная механика и преимущество для ВИП. Для ребят я предлагал выше топ 15, онлайн станет выше при попадании в топ 15, привилегии вип получить, пока ты в топе.
Управляющий
Рейтинг: 7961
Спасибок: 1335
Пока мониторинги серверов творят беспредел, раскрутка работать не будет. Нет раскрутки - нет онлайна. Надо хотя бы тех, кто уже появляется часто, стараться удерживать. Мышка прав: добавить топ 15. Обнулять его каждый месяц. Выдавать автоматически призы за занятые места, аммо, випку. Шеф (он же Дуд) прав по-своему: нужно хотя бы на первое время упростить обычным игрокам жизнь. Добавить двойной прыжок в ассортимент магазина. Что мы ещё можем предложить? Вип на сутки, тестовый. Почему бы нет? Игрока заинтересует, активирует, пусть даже и не на сутки, но на часов несколько. Бесплатное аммо при вводе команды, как приветствие. Используйте все ввиды наживок.
Сейчас куда более будет корректно думать в пользу обычных игроков. Нужно их заинтересовывать, не ломать, а привлекать. Нужно предпринять действия для старта набора онлайна. Раскрутки не будут давать должного результата. С них приходят, тусуются минут 5 и уходят. Бред. Спасибо за монополизацию определённым людям от туда.
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 1 час. назад
Автор: (EzGame)Kaxa
Дата: 4 час. назад
Автор: SANRAIZ
Запись на Четвёртый Турнир класса Zombie КТ 1
Дата: Вчера в 07:04
Автор: SANRAIZ
Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)
Дата: Позавчера в 19:25
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 19:13