Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Админа ЗМ

iOnlyFun

Пользователь

Рейтинг: 54

Спасибок: 4

1. Дмитрий. Не считаю нужным указывать тут свою фамилию. 2. OnlyFun 3. 20 4. skype: ionlyfun 5. 8 лет 6. Амхх +. Был на десятках серверов админом + был свой проект давно. 7. С 11:00 по 20:00 примерно + 2 часа Мск 8. Не считаю нужным ее отписывать. 9. Играл тут раньше, примерно 2 года назад и был админом 10. Опыт, адекватность, знание, частый онлаин, справедливость. 11. зомби 12. Играю через steam http://steamcommunity.com/id/ionlyfun/, люблю зомби классик сервера. Мой старый ник на форуме OnlyFun, может кто и помнит меня. 13. Cчитаю этот пункт не обязательным. viewtopic.php?f=29&t=3189 viewtopic.php?f=29&t=3201 viewtopic.php?f=29&t=3202 p.s. На сервере каждый день, играют от 3 до 5 читеров, и достучаться до админа в скаипе невозможно.
Спасибо сказали: [On`Vi]Norbik.
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Нажал на спасибо, а хотел на цитату :c Только одна, считаю этот пункт не обязательным. Не обязательным ? Значит правила для вас ничего не значат ?
Спасибо сказали: Umopust
iOnlyFun

Пользователь

Norbik.":2iwyeig0]Не обязательным ? Значит правила для вас ничего не значат ? Это ты написал а не я. И можно перечитать что я указал.
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Это ты написал а не я. И можно перечитать что я указал. Объясню проще - нет 13 пункта, так понятнее ?
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

Плюс к Норбику, это вообще что такое считаю этот пункт не обязательным. p.s. На сервере каждый день, играют от 3 до 5 читеров, и достучаться до админа в скаипе невозможно. Пиши мне, с удовольствием зайду забаню.
iOnlyFun

Пользователь

Norbik.":2id9qtaj]Объясню проще - нет 13 пункта, так понятнее ? Хорошо. Он есть, я могу сейчас подредактировать тему и разделить ее на 2 части и выложить скрин реконекта другого игрока и получится 3 темы. И что изменится? думаю нечего. Офф топ. Ты как админ сервера, лучше бы зашел на сервер и забанил двух читеров которые играют уже второй день и не кто их не банит а не сидел и критиковал других по мелочам.
iOnlyFun

Пользователь

Пиши мне, с удовольствием зайду забаню. Писать тебе? Ты если админ, то должен сам следить а не ждать пока тебе напишут и тыкнут носом.
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

вообще то я цитировал тебя что ты не можешь до стучатся до админом так мне стучи, а не упрекай админов что они плохо работают!, уже 100500 обсуждалось что админы не роботы, и все было бы ничего в заявке кроме этого 13 пункта, он строго настрого прописан в правилах
iOnlyFun

Пользователь

13 пункта, он строго настрого прописан в правилах Все, есть 3 темы.
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Должны быть 3 ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ по отлову нарушителей. Да и играешь ты на сервере всего 3 с половиной часа. ПРОТИВ
iOnlyFun

Пользователь

Должны быть 3 ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ по отлову нарушителей. Да и играешь ты на сервере всего 3 с половиной часа. ПРОТИВ Мой старый ник на форуме OnlyFun, может кто и помнит меня. memberlist.php?mode=viewprofile&u=583 Тебе это о чем нить говорит? И да, играть с 8 человеками из которых 2 СХ, норм.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Я не понял, что за демагогия. 13 пункт в заявке, это моя инциатива, как управляющего сервера, одобренная руководителем проекта, значит это обязательное требование. memberlist.php?mode=viewprofile&u=583 Того ОнлиФана я помню, если бы он подал заявку, я без вопросов дал админку, еще бы и салют на сервере устроил. Давай так, докажи, что он- это ты, любым способом. Отправь мне смайлик с того профиля или еще что-нибудь. А то много энтузиастов стало прикрываться именами достойных игроков в последнее время. Ну а если доказать не сможешь, то извини, у нас в аду специальный котел выделен для тех ,кто прикидывается qwer И OnlyFun.
Спасибо сказали: NaZgyL
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43427

Спасибок: 7194

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Я не один раз на этом форуме вспоминал и ставил в пример новичкам игрока с ником OnlyFun. Присоединяюсь к Минасу. К тому, кого я вижу здесь и сейчас у меня веры нет, а старая басня о спасителях сервера от читеров уже всем известна.

zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Что за басня? Ну это когда сами читеры лезут в админы внаглую. Типа "я читер", но вы дадите мне права администратора, и я им всем (остальным читерам) такое покажу!!! Закачаетесь!
Спасибо сказали: NaZgyL
iOnlyFun

Пользователь

Давай так, докажи, что он- это ты, любым способом. Отправь мне смайлик с того профиля или еще что-нибудь. А то много энтузиастов стало прикрываться именами достойных игроков в последнее время. Ну а если доказать не сможешь, то извини, у нас в аду специальный котел выделен для тех ,кто прикидывается qwer И OnlyFun. http://rghost.ru/private/48114794/b853a ... d50f7.view Писал Мише, игнор уже больше недели стоит. Попроси его, чтобы он посмотрел почту и сказал ее тебе. Почта от этого аккаунта memberlist.php?mode=viewprofile&u=583 Отправляешь мне письмо и в письме укажи, например код либо какое слово нить. Но обязательно в заголовке укажи свой ник, и я тебе скажу его. p.s. после заворушки с николасом и его жены, меня первого же забанели
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Принят. Встречаем ОнлиФана- оригинал, так сказать =) Закрыто.
Спасибо сказали: iOnlyFun, Gordon_ Freeman
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan