Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявление на пост администратора

Sandro

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

Заявление на пост Администратора 1. Реальное Имя Фамилия; Саня Прокопец. 2. Игровой ник; Sandro* 3. Возраст; 18 лет. 4. Контакты (icq/skype); Skype: proko233 5. Опыт игры в CS; 4 года (бросал переодически ) 6. Знание amx команд и опыт администрирования; Хорошо. 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Каждый день, по 4-6 часов! 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Буду внимательно смотреть за игроками, если вижу, что игрок использует подозрительные программы, то кик/бан. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?; Через поисковик нашёл Zombie сервер. Сервер понравился только нехватает одного... Мин.. А так всё супер! 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?; Я люблю играть на Zombie сервере, и мне нравится когда всё идёт хорошо и без проишествий. 11. На каком сервере хотите быть админом?; Atlant Zombie Server 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.; Я адекватный, спокойный, даже немного правельный Я Не так довно начал играть, но мне понравился этот сервер, здесь нет ничего лишнего... и это очень сильный +! 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами; К сожалению нету... Не смог заскринить вовремя... да и по скринам плохо видно читер данный игрок или нет... P.S. Я признаю, что не много играю, но сервер очень хороший по отношению к другим и мне бы хотелось что б он и оставался таким, но самое главное без читеров!
Спасибо сказали: asd
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

я конечно за но без демок нее возьмут
asd

Пользователь

Рейтинг: 8

*мат, обсуждение действий администрации* бан * Minas MoRguL + Админов не хватает на на серве!!!
Спасибо сказали: Sandro
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

нету 13 пункта!
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

нету 13 пункта!
asd

Пользователь

Рейтинг: 8

*мат, обсуждение действий администрации* бан * Minas MoRguL
Sandro

Пользователь

Рейтинг: 7

Вот поэтому я и хочу встать на пост администратора..... Что б небыло всяких спид хаков, х*яков...
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

13 пункт обязателен!! ПРОТИВ!!! 5 часов всего в игре. И по любому это тот же чел с предыдущей заявки
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Norbik.":1khyzcj1]нету 13 пункта! Хм...а так заявка хорошо оформлена, орфографических ошибок не заметил. Однако без демки как сказал MR3_master_KILL не возьмут. Культурно выскажу своё мнение, ЗА.
Спасибо сказали: Sandro
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

орфографических ошибок не заметил пожалуйста немного правельный Я на ЗМ сервере подвисаю постоянно, но что-то никакого Sandro* там не видел. Админов, конечно, не хватает, но в данном случае я ПРОТИВ.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

13 пункт должен быть обязательным!Я редко играю бывает захожу,но не видел тебя я против!
Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

нету 13 пункта! Против!
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Что за люди пошли, с первого раза не понимают. нет 13 пункта игрок не пойми какой http://www.gametracker.com/server_info/ ... rch=Search Отказано.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 21 час. назад

Автор: 124

Акция — ВИП за звание