Ребят, давайте без оскорблений.
И многоуважаемые (0_o)unnamed(o_0) и Cep}I{:D, в теме хотелось бы заступиться а Альтаира, а так разъяснить ситуацию.
Не админы такие плохие, и Банить Альтаир собирался чувака по имени Russnikea сугубо из-за неадекватного поведения на сервере, также хамского отношения к администраторам. Ибо есть доказательства, как этот же игрок Russnikea с его ближайшим дружком или братом под ником Фраха, матерились на админов и выходили с сервера, а когда снова заходили спустя день или два, их банили сразу за мат, и вместо того чтобы заслуженно понести наказание, они тупо идут и жалуются мне, типа "Ой смотри какие у тебя админы неадекваты, я ничего не сделал, а мне бан дали, это наверно из-за того что я его убил" (скажу честно забавно их выслушивать, когда у меня скрины есть с их матами). Так же я прекрасно помню, как меня этот игрок Russnikea послал куда подальше и назвал С***й, когда он попросил меня в скайпе, выдать ему админку, а я ему отказал.
Так же имейте ввиду, что этот игрок, тоже пробыл админом 2-3 дня на сервере csdm, и был снят с должности, ибо чувак не снимал демки, выпрашивал випку, матерился на игроков, материл админов. Что не удивительно, он становился лапочкой, когда я заходил на сервер, а когда меня не было, этот чувак чувствовал себя и царем и Богом. Помогли мне уличить его в неадеквате, другие игроки, скинув мне скрин с оскорблениями.
Также после снятия с него админки, он долго извинялся и просил ему вернуть админку, когда я отказал. Он начал гнать на админов других, типа "этот админ не появляется, сними с него, дай мне, я хороший и много играю" , "А этот админ не банит читеров, хотя я видел в спектре что игрок читер (конечно видел, и ниразу не скинул демку в раздел "отлов нарушителей")". Да еще к этому, чувак постоянно пишет мне в скайпе, какой я (Ptica) охуенный, и можно ли ему вернуть админку.
Так что не туда вы смотрите, господа. Этот чувак, лицемер, и еще тот подлиза.
Так что думайте, кого стоит слушать, и какие теперь делать выводы. Надеюсь мой пост, был вам интересным.
ЕСЛИ АДМИН НЕ БАНИТ, ЗНАЧИТ ИГРОК НЕ ПАЛИТСЯ. А БАНИТЬ ИГРОКА ЗА ТО, ЧТО КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ИГРОК ПОПРОСИЛ, ЗАПРЕЩЕНО.
Если у админа не вышло заснять демо, где игрок читерит, снимите вы и выложите в соответствующий раздел, и вам будет и благодарность и поощрение, а читеру бан.
ЗАКРЫТО.