Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Почему админы мало бывают на сервер " Atlant-CSDM "???!!!

Russnikea

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

Почему админы мало бывают на сервер " Atlant-CSDM " ???!! Вы сделали очень правильно , что сняли админку например как Unreals , такие админы только про себя думают, вот остальные админы нормальные кроме ***hugo**, он уже взял руки Unrealsa, да и все говорили что он сыночек Unreals на сервере! Я целый день сижу на сервере и много наблюдаю читтеров, и вот когда region_05 заходит он банит их но он немного тормоз засыпается наверное за компом, прощу админов побольше присутствовать в игре по-больше!!! Играть и так невозожно с читами , nou так серв хороший покидать не хочется! Qqqqq - огромный респект за то что выполняет свою задачу очень даже отлично, спасибо за пост !!! Также спасибо exxon и остальным админам!!!
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

вот остальные админы нормальные кроме ***hugo** Вот тут ты не прав) Хуго один из лучших и очень часто посещаемых сервер админов. и вот когда region_05 заходит он банит их но он немного тормоз засыпается наверное за компом для того что бы забанить того или иного читера, для начала надо записать демо,т.к некоторые читеры при виде админа выключают читы,то не удивительно что он "тормозит".
Спасибо сказали: Russnikea
Russnikea

Пользователь

Вот тут ты не прав) Хуго один из лучших и очень часто посещаемых сервер админов. да ну брось,его не нужно поправить , ему нужно указать правильное направление , а то он чуть позабыл за что сняли админку с Unrealsa
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

ну я не знаю поч. сняли с Унреалса)да и как бы не особо интересно,думаю на то были свои причины. А в действиях Хуго-опять же не замечал ничего плохого)
Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

Russnikea ты слишком много на себя берешь. Как только увижу тебя на сервере сразу забаню ты знаешь за что. P.S . Altair
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Russnikea ты слишком много на себя берешь. Как только увижу тебя на сервере сразу забаню ты знаешь за что. банить человека за то что он критикует администраторов это видимо в порядке вещей. про hugo он сказал правильно.хоть я тут почти и не играю ,но успел заметить что этот админ грубо говоря не достоин своей должности.
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
Russnikea

Пользователь

Russnikea ты слишком много на себя берешь. Как только увижу тебя на сервере сразу забаню ты знаешь за что. Ребята "Админы" поддерживать друг-друга это хорошо , а выражать свою поддержку это прекрасно , Вас мало а нас очень много , так что будьте со всеми в одиноких отношениях , ну тогда будет все классно. По-поводу бана , уже тебе виднее! Твое поведение здесь мне напоминает один анекдот: Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат - думает - чего надрывается, дай возьму трубку: - Алё... Из трубки: - Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? - Две: одна в ремонте, на другой ездит старый му#ак Пилипов. - А кто это такой - Пилипов? - А, это наш командир части - полковник Пилипов. - И чё, му#ак он что ли? - Да, таких му#аков ещё поискать надо - му#ак-му#аком! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Вы разговариваете с полковником Пилиповым! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Ну тогда до свидания - старый му#ак Пилипов! Я и могу под другим ником играть , а вот вы нет! Так что харните ребят авторитет пока он есть у Вас !
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

Russnikea ты слишком много на себя берешь. Как только увижу тебя на сервере сразу забаню ты знаешь за что. Какие злые админы стали:с
Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

банить человека за то что он критикует администраторов это видимо в порядке вещей. Человек считается себя пупком и притом просто нереальным пупком!! Он может "приказать" мне, что тот или иной игрок аим и даже угрожает своим выходом из игры))) а когда после слежки в спектре отвечаю ему что этот игрок не читер, Russnikea меня просто оскорбляет цитирую: lox ti "больше мозгов ни на что не хватило у человека" и выходит с сервера. А за мой авторитет не переживайте он никуда не денется. Все довольны никогда не будут! И да я поддерживаю некоторых админов если бы не они пол сервера разбежалось.Но в этой теме я пишу не в поддержку админа а в критику данного игрока,каждый выворачивает ситуацию так как ему бы хотелось.
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

region_05 заходит он банит их но он немного тормоз засыпается наверное за компом Сам ты тормоз! Вместо того чтобы кричать на весь сервер этот читер, тот читер.....пиши в админ чат.....когда начинаю в спектре следит они выключают читы....и еще кроме администрирования у меня есть работа, которую я совмещаю с этим...бывает я сворачиваю игру и работаю время от времени наблюдая за игрой.....и прежде чем что то говорит в мой адрес или же в адрес других админов подумай! По тебе так любой хороший игрок - это читтер Человек считается себя пупком и притом просто нереальным пупком!! Он может "приказать" мне, что тот или иной игрок аим и даже угрожает своим выходом из игры))) а когда после слежки в спектре отвечаю ему что этот игрок не читер, Russnikea меня просто оскорбляет цитирую: lox ti "больше мозгов ни на что не хватило у человека" +1
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Ребят, давайте без оскорблений. И многоуважаемые (0_o)unnamed(o_0) и Cep}I{:D, в теме хотелось бы заступиться а Альтаира, а так разъяснить ситуацию. Не админы такие плохие, и Банить Альтаир собирался чувака по имени Russnikea сугубо из-за неадекватного поведения на сервере, также хамского отношения к администраторам. Ибо есть доказательства, как этот же игрок Russnikea с его ближайшим дружком или братом под ником Фраха, матерились на админов и выходили с сервера, а когда снова заходили спустя день или два, их банили сразу за мат, и вместо того чтобы заслуженно понести наказание, они тупо идут и жалуются мне, типа "Ой смотри какие у тебя админы неадекваты, я ничего не сделал, а мне бан дали, это наверно из-за того что я его убил" (скажу честно забавно их выслушивать, когда у меня скрины есть с их матами). Так же я прекрасно помню, как меня этот игрок Russnikea послал куда подальше и назвал С***й, когда он попросил меня в скайпе, выдать ему админку, а я ему отказал. Так же имейте ввиду, что этот игрок, тоже пробыл админом 2-3 дня на сервере csdm, и был снят с должности, ибо чувак не снимал демки, выпрашивал випку, матерился на игроков, материл админов. Что не удивительно, он становился лапочкой, когда я заходил на сервер, а когда меня не было, этот чувак чувствовал себя и царем и Богом. Помогли мне уличить его в неадеквате, другие игроки, скинув мне скрин с оскорблениями. Также после снятия с него админки, он долго извинялся и просил ему вернуть админку, когда я отказал. Он начал гнать на админов других, типа "этот админ не появляется, сними с него, дай мне, я хороший и много играю" , "А этот админ не банит читеров, хотя я видел в спектре что игрок читер (конечно видел, и ниразу не скинул демку в раздел "отлов нарушителей")". Да еще к этому, чувак постоянно пишет мне в скайпе, какой я (Ptica) охуенный, и можно ли ему вернуть админку. Так что не туда вы смотрите, господа. Этот чувак, лицемер, и еще тот подлиза. Так что думайте, кого стоит слушать, и какие теперь делать выводы. Надеюсь мой пост, был вам интересным. ЕСЛИ АДМИН НЕ БАНИТ, ЗНАЧИТ ИГРОК НЕ ПАЛИТСЯ. А БАНИТЬ ИГРОКА ЗА ТО, ЧТО КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ИГРОК ПОПРОСИЛ, ЗАПРЕЩЕНО. Если у админа не вышло заснять демо, где игрок читерит, снимите вы и выложите в соответствующий раздел, и вам будет и благодарность и поощрение, а читеру бан. ЗАКРЫТО.
Спасибо сказали: nojik, Cep}I{:D, Q q q Q, Altair, K@SPER, eclipso, dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Lina Lina Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina