Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка от KOCMOHABTA

Vanya

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Не знаю даже, пока против. Сомневаюсь в возрасте, согласен с Ножиком и Регионом.
Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

Я за! З.Ы Altair
Спасибо сказали: Vanya
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Обязательные требования. Против
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

станно)на форуме прописан как Ваня,в заявке Александр,в скайпе опять же Ваня ) ты определись для начала,как тебя зовут)) да и сдается мне что нет тебе написанных тобою 19 лет. отсутствует 13 пункт-отговорки не действуют,правила равны для всех. Я голосую ПРОТИВ
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

Против! Космонавт - бывший панда, которого не раз банили за мат. Человек, не соблюдающий правила сервера не должен быть админом.. Не серьезный. 13 пункт отсутствует (даже если был, все равно был бы Против)
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Не знаю даже, пока против. Сомневаюсь в возрасте, согласен с Ножиком и Регионом.
Vanya

Пользователь

станно)на форуме прописан как Ваня,в заявке Александр,в скайпе опять же Ваня ) ты определись для начала,как тебя зовут)) да и сдается мне что нет тебе написанных тобою 19 лет. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Везде подписан как Ваня,так как на форуме регистрировался брат,и скаип это его ник на сервере SWаG*. При не уверенности во возрасте может переговорить в скаипе.Жду ответа.
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

Я за!
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

Везде подписан как Ваня,так как на форуме регистрировался брат У каждого человека должен быть свой АКК на форуме, если регистрировались брат, значит у него будет доступ к твоему АККу, что означает и будет доступ к админки. Не соблюдены все правила подачи заявки! ПРОТИВ
Vanya

Пользователь

У каждого человека должен быть свой АКК на форуме, если регистрировались брат, значит у него будет доступ к твоему АККу, что означает и будет доступ к админки. Не соблюдены все правила подачи заявки! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всм как он может узнать,ник то в игре у него другой,и пароль к личному акку буду прописывать я,а не он!
nojik

Куратор

и скаип это его ник на сервере SWаG*. При не уверенности во возрасте может переговорить в скаипе.Жду ответа. Зря ждешь.Я высказал свою точку зрения,нравится она вам или нет,это ваше личное дело.Я по-прежнему настаиваю на своем и не разговоры в скайпе,ни что-либо другое меня не переубедит. Всм как он может узнать,ник то в игре у него другой,и пароль к личному акку буду прописывать я,а не он! Пароль на ник прописывается один раз.
Vanya

Пользователь

Мы играем с разных компьютеров. В общем вам решать администрация.
nojik

Куратор

Везде подписан как Ваня,так как на форуме регистрировался брат,и скаип это его 1.Александр Титарев. http://vk.com/titun98. у меня в голове никак не укладывается,Ты пишешь что везде Ваня,так как это брат,а в заявке Александр,тобишь ты.Контакты опять же оставляешь на брата Ваню,ладно скайп,разобрались,это брат создавал,а vk.com братовский(Ваня Титарев) зачем оставлять? Да и просматривая страницу твоего якобы брата Вани,я не разглядел юношу 19 лет,а только школьника максимум 15-ти лет. Так что извеняй,но я против .
Vanya

Пользователь

Да потому что я не сижу в вк и скаипе.
nojik

Куратор

Да потому что я не сижу в вк и скаипе. wtf?зачем тогда оставлять контакты,да ещё и не свои,если ты там не сидишь? Вообщем все что я хотел сказать -я сказал,далее пусть решают Миша с Русланом. Удачи.
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

как он может узнать,ник то в игре у него другой,и пароль к личному акку буду прописывать я,а не он посмотреть в конфиге особого труда не составит...
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ClassiC ClassiC ВИП
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 22 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik