Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Люди, это что-то. (Много букв, но важно!)

Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Ссылка (1): https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... 0%BD%D0%B3 Ссылка (2) - кажется не работает -_-: http://www.change.org/petitions/valve-c ... ries#share Директору компании «1С-СофтКлаб»: Прекратить продажи компьютерной игры Company of heroes-2 на территории СНГ Автор: Петр Морозов Samara, Russian Federation Необходимо как можно быстрее остановить поступление игры "Company of heroes-2" на рынок РФ и СНГ, поскольку этот продукт пропагандирует несправедливый взгляд на один из самых страшных и тяжёлых периодов в истории СССР. Вот лишь одна из видеорецензий на данную игру, перечисляющая асбурдность сюжетной линии и антироссийский характер игры. Советские солдаты, отдававшие свои жизни за победу в Великой Отечественной Войне, представлены здесь, напротив, беспринципными разрушителями уничтожающими всё живое на своём пути. Подобный цинизм создателей игры мы считаем недопустимым и искренне просим Вас понять ситуацию и принять меры! Мы – это потомки народа победителя, воспитанные на уважении и трепетном отношении к подвигу солдат защищавших свою Родину от нацистской армии. Появление данной игры напрямую затрагивает наши чувства и интересы, поскольку наши дети так же без препятствий могут получить к ней доступ. Сюжет игры явно не будет способствовать их адекватному воспитанию и самым пагубным образом повлияет на их неокрепшие умы открытой ненавистью к своим предкам, вызовет стыд за них вместо гордости. Достаточно только рассмотреть некоторые моменты, обязательные для выполнения игроком: - советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо, - советские солдаты беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат; - советские солдаты расстреливают польских партизан боровшихся с нацистами… Причем, эти действия являются обязательными к исполнению, если игрок хочет перейти на следующий уровень, играя на стороне Советского Союза! Подобные эпизоды не просто вызывают негодование, но и являются незаконными, так как унижают достоинство всего нашего народа, создают иллюзию расового превосходства солдат гитлеровской коалиции. С целью получения денежной выгоды разработчики игры не побоялись взяться за столь острую тему, да к тому же отвратительно исказив факты. Такие попытки должны жестко пресекаться. В сети уже идут горячие обсуждения данного продукта, люди высказывают своё возмущение. Вас мы также призываем не оставаться безразличным и принять участие и остановить процесс распространения игры на территории России. Как ваши покупатели, мы и дальше хотим приобретать диски с играми и фильмами, изданные компанией 1C-Интерес, но чем меньше уважения вы проявите к подвигу советских солдат, принесших победу в Великой Отечественной Войне, тем труднее нам будет это делать. Надеемся на ваше понимание и быструю реакцию. Кому: Директору, "1С-Софтклаб" Отдел продаж, "1С-Софтклаб" Руководство розничной сети, "1С-Интерес" Директор, "1С-Интерес" Директор по маркетингу, "1C-Интерес" Необходимо как можно быстрее остановить поступление игры "Company of heroes-2" на рынок РФ и СНГ, поскольку этот продукт пропагандирует несправедливый взгляд на один из самых страшных и тяжёлых периодов в истории СССР. Вот лишь одна из видеорецензий на данную игру, перечисляющая асбурдность сюжетной линии и антироссийский характер игры. Советские солдаты, отдававшие свои жизни за победу в Великой Отечественной Войне, представлены здесь, напротив, беспринципными разрушителями уничтожающими всё живое на своём пути. Подобный цинизм создателей игры мы считаем недопустимым и искренне просим Вас понять ситуацию и принять меры! Мы – это потомки народа победителя, воспитанные на уважении и трепетном отношении к подвигу солдат защищавших свою Родину от нацистской армии. Появление данной игры напрямую затрагивает наши чувства и интересы, поскольку наши дети так же без препятствий могут получить к ней доступ. Сюжет игры явно не будет способствовать их адекватному воспитанию и самым пагубным образом повлияет на их неокрепшие умы открытой ненавистью к своим предкам, вызовет стыд за них вместо гордости. Достаточно только рассмотреть некоторые моменты, обязательные для выполнения игроком: - советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо, - советские солдаты беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат; - советские солдаты расстреливают польских партизан боровшихся с нацистами… Причем, эти действия являются обязательными к исполнению, если игрок хочет перейти на следующий уровень, играя на стороне Советского Союза! Подобные эпизоды не просто вызывают негодование, но и являются незаконными, так как унижают достоинство всего нашего народа, создают иллюзию расового превосходства солдат гитлеровской коалиции. С целью получения денежной выгоды разработчики игры не побоялись взяться за столь острую тему, да к тому же отвратительно исказив факты. Такие попытки должны жестко пресекаться. В сети уже идут горячие обсуждения данного продукта, люди высказывают своё возмущение. Вас мы также призываем не оставаться безразличным и принять участие и остановить процесс распространения игры на территории России. Как ваши покупатели, мы и дальше хотим приобретать диски с играми и фильмами, изданные компанией 1C-Интерес, но чем меньше уважения вы проявите к подвигу советских солдат, принесших победу в Великой Отечественной Войне, тем труднее нам будет это делать. Надеемся на ваше понимание и быструю реакцию. С уважением,
Спасибо сказали: P9Ta4ok
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Т.к. я подписан на этот сайт, мне пришло это письмо, однако сам играю в эту игру, раньше я не замечал этого, но почитав это...даже нет слов!
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

да хрень это все.Тебя же не принуждают покупать эту игру и не заставляют играть.Тем более как ты было написано " наши дети так же без препятствий могут получить к ней доступ" вина лежит на самих родителях.У любой выпущенной игры есть возрастной рейтинг.В данном случае запрещается продавать игру лицам младше 18 лет.Так же в описании к игре не указано что игра создана точно по событиям того времени.Даже если ее не будут продавать(что конечно не осуществимо) то с торентов ее никак не убрать. зы Вообще считаю что люди которые не являются прямыми очевидцами событий того времени не имеют права высказывать какие либо претензии.Вот деды воевали и ко ко ко кудах тах тах.Вот деды пусть и пишут петиции и заявления.Хотя деды то по умнее будут чем нынешнее поколение и большинству явно наплевать. зы. Большинство подписавшихся видели только фильмы про войну которые сняты либо нашими либо пиндосами.Нельзя делать какие то выводы не взглянув на конфликт со всех сторон.Посмотри и почитай фильмы снятые немцами или теми же поляками.Почитай автобиографические книги немецких военачальников и то как они описываю эту ситуацию.Изменится многое.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

весьма интересная акция с этими письмами. игра сделана, деньги за создание заплачены, диски проданы- доход получен, всё, никто ничего менять не будет. Да и нужно ли? Русские убивают русских в игре и это плохо? Не знаю. Вот русские убивают русских на улицах, это да, я понимаю- проблема. Но на этот счет я что-то не припомню каких либо акций с письмами или сбор подписей или хоть что-то. Всем похер. Всё воспитание, философия, мировоззрение и тд - Всё в голове. У кого то есть мозг, а у кого то нет. Это проблема личностная, кто в каких условиях вырос и жил. А по поводу игр - хрень это всё. Таких игр миллион уже сделан и еще миллион будет. Если там не будет ,что священник убивает другого православного священника, то проблем не будет, а то что русский русского мочит- это так, игровой момент.
Спасибо сказали: nojik, NaZgyL
P9Ta4ok

Пользователь

Присоединяюсь к Сержу- я много книг прочитал, в основном про немцев, тоже люди, тоже хотели кушать, жить и развлекаться, тоже были патриотами, дезертирами и отморозками. Тоже в своих ,кстати, стреляли, по разным причинам, как и наши. А вообще историю, как известно, пишут победители. Может Россия когда то и победила (не знаю, не видел- еще не родился), но сейчас Россия в полной ж*** и явно не победитель, скорее колония, так что такое зомбирование масс через тв \ интернет \ игры и т.д. вполне логично, я вообще проблем не вижу. Сильный пожирает слабого - закон эволюции. Да, я не патриот, но разве я что-то неправильно сказал?
Спасибо сказали: NaZgyL

Пользователь

священник убивает другого православного священника Отличный сюжет для новой Call of Duty http://www.pictureshack.ru/images/23574_1250593531522.jpg
P9Ta4ok

Пользователь

Отличный сюжет для новой Call of Duty не поверишь, именно про CoD думал, когда писал
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

но разве я что-то неправильно сказал? все правильно,ничего лишнего)

Пользователь

Все наши защитнички в данный момент в фонтане купаются. Некогда им петиции писать
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Да, я не патриот, но разве я что-то неправильно сказал? Да, неправильно. Из махоньких мыслей вырастают бооольшие ошибки. Автомат то в руках когда-нить держал?

Пользователь

Автомат то в руках когда-нить держал? автомат то тут причем вообще? с таким количеством патронов в магазине, я думаю и неподготовленный человек сможет дать отпор неприятелю. зы А сам то держал?Убил хоть кого а? Рембо?
Спасибо сказали: P9Ta4ok, Umopust
P9Ta4ok

Пользователь

Автомат то в руках когда-нить держал? В целях самообороны я из травмата человека оставил инвалидом до конца жизни. Другая ситуация, на ноге у меня шрам от ножа. Приезжай в любой удобный случай, покажу и травмат и шрам. Оба раза от русских, первый раз на невесту мою наехали, второй раз пытались мобилу с кошельком отжать (так и не получилось) С какого хирурга я должен быть патритором?) Автомата не держал в руках, с детства люблю пистолеты. Из махоньких мыслей вырастают бооольшие ошибки Страна эта никому не нужна. Слышал когда нибудь понятие "русская пустыня"? Почитай про принципы золотого миллиарда, если время будет- очень интересно. ПЫ,СЫ, про автомат вообще не понял. Если будет ситуация, что или ты, или тебя, из чего хочешь шмалять начнешь.

Пользователь

В целях самообороны я из травмата человека оставил инвалидом до конца жизни. серьезное дело. из своего самого серьезного помню только как ударом головой сломал парню нос и отправил в больницу на месяц с сотрясением. кто знает что было бы дальше. видимо вовремя я оградился от пьяных гулянок и дебоша.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43074

Спасибок: 7134

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Автомат то в руках когда-нить держал? Я понимаю, что ты хотел этим сказать. Все мы держали автоматы в руках, кто на уроках НВП, а кто и после. Но одно дело держать в руках автомат и совсем другое - применить этот инструмент убийства по его прямому назначению. Рассуждать о деталях его применения может только тот, кто перешагнул черту отделяющую розовощёкого юношу с автоматом в руках в окружении товарищей на фотографии, которую он отправил своей девушке, от того, кто именно понял, что у него в руках и что творится у него в голове, после того, как ему пришлось, не важно по какой причине, вместе с запахом сгоревшего пороха, от стрелянных гильз, вдохнуть запахи тела того, кто за мгновение до твоего выстрела был человеком. Вот что-что, а последний взгляд убитого тобою человека, ты никогда не сможешь забыть. Об оружии слишком много пишут, слишком много снимают фильмов, слишком много говорят, но ! Вы с трудом найдёте информацию о том, как и где "живёт" большинство из тех, кому "повезло" лично убедиться в разнице между тем, что такое автомат в учебном классе и тем, что такое автомат после боя, где ты остался жив, а твои друзья лежат вперемешку с теми, с кем вы только что стреляли друг в друга в упор. Не дай вам бог испытать, без исключительной необходимости, ощущения человека, убившего другого человека, потому, что все без исключения инструкторы, которые учат убивать, никогда не научат вас, как потом жить с этим всю оставшуюся жизнь. Я не говорю об отморозках. К счастью их не много и я до глубины души возмущён, что в этой стране отменена смертная казнь для таких нелюдей. А что до патриотизма, это дело личное. Грош цена руководству страны, которое не хочет, я повторю - НЕ ХОЧЕТ, чтобы у страны, в которой мы живём, были патриоты. Патриоты никогда не позволили бы выставлять чудовищами на мировое обозрение себя, своих детей, родителей, дедов. Именно нежелание у руководителей страны воспитывать патриотов ( а не любителей целовать им задницы ) и является основной причиной большинства бед и беспредела творящихся вокруг нас. Утомил ? Сами виноваты, что подняли такую тему

Спасибо сказали: artem, SANRAIZ
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 21 час. назад

Автор: 124