Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Такая вот мысль

eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Посетила меня тут одна идейка. Вот карта у нас длиться 40 минут, за эти сорок минут происходит тупое мочилово или игра в 1 калитку. А что если к примеру продлить время карт до 60 минут, и разбить это время на 2 или 3 раунда, так чтобы засчитывалась победа 1 или второй команде, а потом начинали новый раунд без пушек. Мне кажется это будет интересно. И в итоге будет понятно кто выиграл, а то мы бывает часто спорим и определяем победу по проценту захваченной карты. Идейка сырая, но давайте обсудим, быть может что то в этом есть...
Спасибо сказали: Q q q Q, dood, Altair, TATAPCTAH, naKeT, 52ruskirill, glg
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Полностью с тобой согласен. Предложение отличное. Оно добавит интерес к игре, и страшную силу к победе у игроков.
Спасибо сказали: eclipso
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

++++
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Однозначно за))))
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

Интересное предложение,проголосую ЗА,так как очень часто бывает такое,что заходишь в игру на 15-20 минутах(особенно на даст_2_2,ассаут и др.маленьких картах) и тупо не можешь ничего поделать,только умираешь от пушек противника и игра теряет свой вкус на мгновенье(до смены карты),а если будет так,как предложил эклипсо,то было бы гораздо легче. з.ы. личное мнение.
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

интересная мысль,только вот вопрос:реализуют ли её?
Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

Реализуют если все тут отпишутся)) ЗА!! P.S. Altair
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Отлично ... я за !
eclipso

Пользователь

UP
TATAPCTAH

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 4

За
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Хм... Отписываются, я смотрю только ПРО, так что извиняйте, выскажусь может как нуб, но все же мысль должна прозвучать. Тема это конечно заезженная, так как почти каждый день слышим - Админ сделай РР или Смени карту ! - после того как большую часть карты захватывают, что противникам уже нормально не поиграть. Я конечно ЗА идею, но как быть с теми кто не так хороши играет и успевает нормально поставить пухи и купить хп, лишь на 25-30 минуте игры, или те кто копил копил денег чтобы все разом купить ХП, 4 пухи, невидимость, а тут бац и РР, И все сначала, а я ведь далеко не ПРО и меня начнет бесить эта несправедливость, конечно это хороший стимул начать играть лучше, но все же, мы также не переставая слышим от выигрывающей команды - Не делай рр, я только устроился. Так что получается ? это идея хороша только для про ? P.S/ Разве мы и так рр не делаем когда уже ясно, что не отыграться ? Ну и еще момент, чисто так подумать. Не каждую карту можно захватить за 40 минут, что делать с большими картами, когда ты вот вот собираешься захватить, или прорвать оборону, и тут бац рр. А ты считай силами собирался, деньги со всех выскреб чтобы прорвать, и захватить, а мтут такое разочарование. Идея хорошая, тока доработать надо, а может просто взять да и длительность карты уменьшить, тока жаль за 30 минут уже не наберешь тысячу фрагов.
Спасибо сказали: NaZgyL
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

Я конечно ЗА идею, но как быть с теми кто не так хороши играет и успевает нормально поставить пухи и купить хп, лишь на 25-30 минуте игры, или те кто копил копил денег чтобы все разом купить ХП, 4 пухи, невидимость, а тут бац и РР, И все сначала можно сделать чтоб деньги не проподали.тогда как раз в самом начале раунда все поставят пушки у себя и полностью захватить карту будет тяжелее,что на мой взгляд интереснее.
eclipso

Пользователь

Ты меня конечно извини, но я считаю что ты категорически не прав. У нас 80 процентов игроков только и начинает ставить пушки по истечении 20 минут карты. И судя по моему личному опыту не очень удачно. Если я играю, как обычно за кт( они обачно сливают) то никто кроме vianah,hugo, all-stars, которые обычно играют за тт не в состоянии поставить пушки и грамотно их удержать. Да, в этом я виноват, ибо остальные просто умирают от меня. НО..... Ты представь, эти же нубы будут понимать что сейчас будет новый раунд и будут ставить только в нём. Значит 1 раунд будет в основном на селфах, что очень интересно. Смотри сам: 1 раунд мы решаем кто лучший на селфах, а остальные 2 допустим на пушках. В общем парни поддержите меня если считаете что я прав. Я считаю что я достаточно понимаю в нашем серве и могу позволить себе такие умозаключения.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

UP
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

А я так вообще за классический CSDM, без всяких там пушек, невидимости и прочей хрени.
Спасибо сказали: NaZgyL
naKeT

Пользователь

Рейтинг: 89

Спасибок: 9

eclipso По моему парень правельно говорит) И мне кажется что даже можно тупо первый раунд на одном оружии, допустим мин 10-15, чтобы как говорится каждый мог накопить хотябы какуюто сумму денег, помоему даже слабым игрокам будет легче накопить бабла) и тоесть получается проходит 10-15 мин и как бы открывается магазин. И начинается мясо, т.к. пухи смогут поставить все без исключения! и интерес в игре прибавится. Ну а так конечно невидел ни где такого) Может и есть такие плагины. Ну идею не нужно сливать, надо додумывать и как говориться дорабатывать) Чисто моё мнение.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель Sarvar_o24 Sarvar_o24 Пользователь
Последнее на форуме

Игроки недели: 13-19 июля

Дата: 10 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...