Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Базука для CSDM

SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Всем привет! Думаю отлично будет добавить на сервер возможность использования базуки: плагин добавляет в игру новое оружие - базуку. Покупка базуки осуществляется через чат, при этом необходимо иметь 2500$ (если значение по умолчанию не изменено). У базуки есть 3 режима стрельбы (переключение осуществляется правой кнопкой мыши): 1. Обычный режим; куда в момент выстрела целился, туда и полетит 2. Самонаводящийся режим; наведение ракеты по тепловому лучу 3. Режим управления; после выстрела вы управляете полётом ракеты (учтите, время полёта ограничено!). Это самый интересный режим! http://www.cs-nfs.ru/uploads/posts/2010-04/1271698308_bazooka.png Вот ссылка: ТыК
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

ни чё так ) я ЗА базукуу
Спасибо сказали: SKORPION
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

а пока ты управляешь полетом если тебя грохнут? Я в принципе за) задумка интересная. Главное чтобы не получилось так что слишком дофига понапихали в серв. Играть станет не интересно.
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Главное чтобы не получилось так что слишком дофига понапихали в серв. Играть станет не интересно. Полностью согласен)
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

главное чтоб урон значительный был,а то на некоторых сервах очень маленький урон от базук. помоему идея классная,Я ЗА!!!!
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

из кс постепенно в халфу перевоплощаемся.) если будет значительный урон,начнут пушки ломать быстро,что не есть хорошо,а если добавят все же,предлагаю сделать не 2500$ цену,а побольше.
SKORPION

Пользователь

Конечно, цену нужно сделать около 10000, и зарядов не много, что бы максимум одну пушку сломать.
BoJIocaTbIu111

Пользователь

Рейтинг: 472

Спасибок: 51

Думаю игра намного интересней и веселей будет с этим девайсом. Пушки быстро ломаться не будут там 9000 верх и 3000 ноги, а в теории один выстрел с базуки стоит несколько тысяч. Главное чтоб плагин небыл дырявым и не грузил серв.
SKORPION

Пользователь

Главное чтоб плагин не был дырявым и не грузил серв. Плагину уже почти 2-а года, маловероятно что он дырявый.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

плагин интересный!)Реально уже из КС в халфу переходим!=)Ну я конечно за!
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Фуууууууууу бред . вы еще туда вертолет засунте и собак бешеных ....
Спасибо сказали: nojik
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Я бы от собак не отказался
Спасибо сказали: svolo4
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

1) Покупка рации для вызова спец. отряда солдат из халф-лайф за 5000 долларов, характеристики такие-же как у пушки. 2) Шлем хед-краб, защищает от 3 выстрелов в голову, и т.к. вы зомби повышает ХП на 300 единиц. цена 2000 долларов. 3) Вызов вертолёта, он накроет местность огнём. (в этом пункте проявляется CoD: MW3) цена 10000 долларов 4) Вызов Gordon'a Freeman'а Убьёт всех и вся. цена 100000 долларов (хе-хе, вы его не купите, т.к. макс. допустимое число денег 99999) P.S. Я не курил =\ Я против базук
Спасибо сказали: svolo4, Ptica
SKORPION

Пользователь

Не нужно перегибать палку! Базука не сделает и КС халфу или что то подобное, она просто добавит немного интереса вот и все
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

Фуууууууууу бред . вы еще туда вертолет засунте Можно пару танков прописать к вертолету
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
UGREEN UGREEN Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 23 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina