Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Идея по раскрутке сервера

SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Доброго времени суток ув. форумчане! Я очень сильно обеспокоен онлайном ZM сервера. После долгих раздумий, мне пришла в голову идея... В интернете есть такие сервисы, как wmmail.ru. Их называют почтовиками, рассылищаками и тд. Суть в том, что там есть возможность создавать различные задания (оплачиваемые), например: вступить в группу ВК, поставить лайк, зайти на сервер КС, и тд. После чего исполнитель задания получает деньги (за такое задание, как я описал ранее, максимальная плата 0.01$). Народу каждый день там море, поэтому онлайн заметно возрастёт! Как вам такая затея? Что бы поднять онлайн минимум до 25, нужно всего лишь 5-7$ (со средствами могу помочь).
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Ну зайдет человек на кс сервер,получит свои несчастные 0.01$ и пойдет дальше выполнять задания.Не думаю что он задержится на сервере более чем на 3-5 минут.Тут нужно что-то более эффективное. P.S. ничего личного,всего лишь высказал свою точку зрения.
SKORPION

Пользователь

Ну зайдет человек на кс сервер,получит свои несчастные 0.01$ и пойдет дальше выполнять задания.Не думаю что он задержится на сервере более чем на 3-5 минут.Тут нужно что-то более эффективное. Так это нам и нужно! Другой человек, ища сервер в поиске, увидит сервер с хорошим онлайном и зайдёт туда. На худой конец можно дать задание на репостинг поста ВК, что бы люди с ВК увидели на странице друга новость про наш сервер и зашли туда.
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

хз... может и сработает,могу в сообществах кс (в ВК) зделать рекламу.
Спасибо сказали: SKORPION
SKORPION

Пользователь

хз... может и сработает,могу в сообществах кс (в ВК) зделать рекламу. Отлично! Давай дерзай
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

таких сайтов дохрена по всему интернету. люди ,которые думают что могут что то на этом заработать, мягко говоря не в себе. можно тупо сосчитать время затраченное на выполнение тех или иных заданий и прибыл и все будет понятно. за сутки ты заработаешь максимум рублей 50. я за сутки наскребал 20р (не хватало на игру в стиме ) при том можно за те же сутки заработать копирайтом 100 или 200 рублей.только работка более пыльная. зы ни слова по теме.все мимо
SKORPION

Пользователь

UP
SKORPION

Пользователь

UP
MR3_master_KILL

Пользователь

up
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

MR3_master_KILL За активную помощь в развитии проекта, объявляю благодарность. Свяжись со мной для получения вознаграждения - Steam Account Counter-Strike 1.6
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
SKORPION

Пользователь

UP
MR3_master_KILL

Пользователь

Благодарю за такой замечательный подарок,уверен что будут активные игроки которые буду развивать проэкт.
Спасибо сказали: [t] anticheater
SKORPION

Пользователь

античитер! огромное спасибо за стим!
TryToStopMeGoOgle

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 2

Конечно нужно раскручивать)
Авторизация