Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

До встречи! С любовью, MoRguL (P9Ta4ok)

P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

"Черный всадник откинул капюшон, и смотрите! На нем была королевская корона; но она сидела на невидимой голове. Красные огни просвечивали между короной и широкими черными плечами. Из невидимого рта донесся смертоносный хохот: "Не становись между назгулом и его добычей!" " Один из моих любимых моментов книги) Кто не понял - Minas Morgul - предводитель девяти черных всадников из книги "Властелин Колец". Да, возможно немного амбициозно, но я всегда отличался этой чертой, почему в жизни у меня и получаются многие вещи, как я считаю. Получилось и тут, на проекте Atlant. С обычного рядового игрока, который летом 2011 впервые зашел на зомби сервер, до максимального потолка в рамках Проекта, когда выше только Mike. Полный логичный путь я прошел- обычный игрок => вип => админ => управляющий сервера => было предложение стать куратором, но отказался. До того, как начал играть тут, в кс играл лет 7-8, то тут, то там, нигде особо не цепляло, просто играл ради игры) Но тут увидел четкую организация и иерархию, которую создал Mike, всё здесь по уму, за что Мише отдельное спасибо. Было интересно и играть и общаться с местным коллективом, постепенно игра на Атланте переросла не просто в игру, а в привычку ,что ли. Эдакий виртуальный уголок, где всегда можно отдохнуть. До недавнего времени я играл исключительно на ЗМ, но тут попробовал MineCraft и не пожалел. Спасибо Leon, что поверил. Я прописал новым хозяином дома тебя, когда вернешься- он твой. Спасибо exxon и TPAXTAMAH за ночи без сна и тысячи гектар раскопок, которые мы сделали, было очень весело) И спасибо r0fl, без твоего благословения мы и километра не прокопали бы) Ну а причины моего ухода слишком мелкие, чтобы им уделять внимание. Майка я предупредил заранее, с неделю назад, может даже раньше, так что новый управляющий, если он будет назначен. не заставит себя долго ждать, как я считаю. Если бы я захотел написать список тех, кого я хотел бы поблагодарить за игру в КС, то сообщения не хватило бы, да и памяти. Но я всё же рискну. (Извините, чьи ники пишу неправильно) Спасибо: Mike - за отличный проект, где я провел 2 года. qwer - за отличный пример игры, я учился играть на ЗМ глядя на тебя ОнлиФан - за отличный пример справедливости, каким на самом деле должен быть руководитель АскингАлександрия и *Whiskey*- за отличный пример того, как надо быть душой компании Zoxan - пусть меня многие осудят, но с ним иной раз было очень даже весело Cep}I{:D - за отличный пример, как работает агент КГБ ( """ люблю обламывать маленьких мальчиков""" (с) ) *KILL* и Минштауроз - мало людей я могу отметить, кто по уровню игры бесконечно меня превосходит.. Наверное всего двоих - вас. Экстези , 7.62mm , OneShotOneKill и его брат , Инвизибл, +2 2013 - спасибо, общение с вами значительно скрашивало серые будни обычного администратора) glg - всегда приятно пообщаться с человеком, имеющим свое мнение) Palermo и never give up! - старые мерзавцы Николас - что имеем не храним, потерявши плачем. Да, мы с тобой часто ругались, но сейчас поводы такими мелкими и глупыми кажутся, что аж самому неудобно. Сорри, что выносил тебе мозг в свое время. Уважаю я тебя уже давно, но ценить начал только недавно (особенно если учесть, что мы несколько месяцев, как не общаемся). Вот такая штука жизнь. NaZguL, Omega, Anticheater, Norbik, Delyrium - вам отдельное спасибо - вы очень сильно мне помогали и к вашему мнению я прислушивался всегда и в первую очередь. Фраза "новый админ лучше старых двух" НЕ про вас. Мы банда Муайтай Бокс, Legion и Leon - быстрей возвращайтесь из армии. Вас тут помнят по сей день. Извините, что не дождался. Наверняка- я кого то забыл. Прошу прощения- старость не радость =) Всем удачи и добра!
Спасибо сказали: Omega, Delyrium, [On`Vi]Norbik., .$JOHN CENA$., NaZgyL, dood
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

Удачи!
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

так ты вообще уходишь с проекта Атлант?
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

так ты вообще уходишь с проекта Атлант? Да
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Воу, воу, заходи иногда - ждем) Удачи там с твоими мелкими проблемами) П.С. Если это те, о которых ты говорил тогда, в игре - то все будет нормально, больше времени будет)
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Удачи тебе) заходи почаще)
Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

Грустно конечно что с проекта уходят такие талантливые,общительные и просто хорошие люди.Я уверен что тебе не легко далось это решение.Но это твой выбор и он наверняка правильный. Спасибо за эти месяцы игры,за те вечера (когда онлайн был 20-25 человек )было очень весело с тобой играть,за то что был хорошим и справедливым админом и модератором. В общем удачи тебе по жизни, и главное здоровья!Пока!) P.S Заходи на сервер как будет свободная минутка,всегда будем рады видеть)
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Удачи, удачи и ещё раз удачи! Тебя будет очень трудно забыть! Легендарный игрок, справедливый админ и просто хороший человек - MoRguL
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

Давным давно для меня стал примером Minas ещё когда был Админом и я его уважаю, и отговорить от ухода не пытался так как знаю почему, хочется пожелать тебе только добра и удачи в жизни:) Не прощаюсь увидимся ещё на Атланте
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

удачи! заходи когда будет время
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Хоть я тебя и не знаю, но судя по твоим постам ты очень грамотный парень. Желаю удачи
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Удачи, тебе друг. Я есть в скайпе но в новом, старый пришлось сменить. Пиши туда) Так же у ВК,не пропадай со связи. Удачи тебе в твоих новых начинаниях)
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

Удачи дружище))) всего тебе самого наилучшего по жизни) Очень жаль что ты уходишь с проекта((
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

А также я хотел поблагодарить тебя за все что ты сделал)) и особенно за твои советы, которые я хорошо ценю))) СПАСИБО))
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

удачи ,может когдато еще вернешся в проэкт,будем надеется
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Грустно и как-то печально. Потеря потерь...
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 13 час. назад

Автор: Mike