Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

хм...

kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

примите меры, когда на серваке появится онлайн? мне так кажется что вам на него наплевать. даже днем, больше 10 игроков не набирается!
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Походу все начали играть на КСДМ))
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

По мнению высшего руководства админский состав на ЗМ недостаточно компетентен. Я Майку уже сообщил о свой отставке, так что будет назначен новый управляющий, который расширит админский штаб и вновь активируется реклама нашего сервера. Так что проявите терпение и ждите перемен)
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Мда что-то ZM вообще ниже плинтуса упал! 3 игрока всего.Вообще не радостно!Обычно их там по челок 20!
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Рябят! Поймите вы наконец! Дело не в самом сервере (он великолепен), а раскрутке! Нужно уделять больше времени на рекламу ZM, то есть, репостинг в соц. сетях, форумах, блогах и тогда все будет ОК!
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

Skorpion идея очень хорошая ,с меня +
Спасибо сказали: SKORPION
kocMo

Пользователь

нет дело не в рекламе, нужно перемещать на более лучший хостинг!
kocMo

Пользователь

реклама в соц.сетях и т.д это низко!
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

А что тут непонятного? 2 и более ВИПов, сидящих на недостижимой высоте отбивают охоту к игре у кого угодно. Ещё и друг друга не трогают... Отстреливают обычных игроков...
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Разумеется, те, кто недавно подключился и не заимел аммо для грен - сваливают. И больше не заходят. Сам с такой кучи сервов исчез. Хотя допускаю, что если бы побыл подольше, то ...всякое могло бы быть.. Первое впечатление - самое сильное, не мне вас учить.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Рябят! Поймите вы наконец! Дело не в самом сервере (он великолепен), а раскрутке! Нужно уделять больше времени на рекламу ZM, то есть, репостинг в соц. сетях, форумах, блогах и тогда все будет ОК! Да я недавно играл на других сервах нажал кнопку"Shift" и тут реклама нашего ZM у меня идёт!Потом всё исправил,но поздно забанили!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 13 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026