Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

заявка на Администрирование

MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

1. Реальное Имя Фамилия; 2. Игровой ник;hord 3. Возраст;17 4. Контакты (skype);elektro_prograsive 5. Опыт игры в CS;9 лет 6. Знание amx команд и опыт администрирования;опыт 2 года,команды знаю 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток;утро,днем ,вечером 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров;если пойдут жалобы то сразу иду в спектры. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?в поиске нашол (лутчий проэкт) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?хороший онлайн,хорошая ловля читеров. 11. На каком сервере хотите быть админом?sentry csdm 12. ненавижу читеров за нечестную игру ,стим DJ Danjer 13. viewtopic.php?f=31&t=2991 viewtopic.php?f=31&t=2980 viewtopic.php?f=31&t=2997
Спасибо сказали: GeJIuoc, dood
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

Я за!!Хороший игрок,хороший онлайн,очень многое делает для поимки читеров в отсутсвие админов.
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
GeJIuoc

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 3

ЗА!
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

За конечно! Только взять учебник русского языка и ударить по лбу
Спасибо сказали: MR3_master_KILL, Ptica
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

За, видел на форуме много демок записал.
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

ненавижу читеров,за нечестную игру тут наверное запятую убрать не мешало бы)))) За!
Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2557

Спасибок: 401

Двумя руками ЗА! Отличный игрок) Уверен, не подведет) Не забываем говорить спасибо)
MR3_master_KILL

Пользователь

спасибо всем большое за поддержку.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Да я тоже за!Всё как нужно в заявке ничего против не имею!
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Ребят, я конечно все понимаю. Но все темы данного игрока очень попахивют школотой. Да он молодец, да он записывает много демоок, но записывает он их в основном рано утром когда нас нет, это очевидно.... Я считаю что Администратор нашего сервера должен обладать несколько иными качествам, взрослыми. На мой лично взгляд он слишком мал, слишком резок. Я ДИЧАЙШЕ ПРОТИВ!
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Я даже больше скажу, если в админы продолжат набирать подобную школоту я сложу свои полномочия. И пусть я ничего не поимею с этого, но я хотя бы буду честен с собой. Данный игрок ещё пол месяца назад даже не знал что у нас запрещены тхт на д 2х2, о чем тут ещё может быть речь!
Спасибо сказали: MR3_master_KILL, ACTPOHABT
MR3_master_KILL

Пользователь

тут то я с тобой не согласен, любой человек может играть утром,а ты думаешь я дома ночую?
MR3_master_KILL

Пользователь

леон кстати. рано утром играет.
MR3_master_KILL

Пользователь

может я только и закончил школу,может и характер у меня такой но это не дает право тебе говорить что я школоло!
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Тоже хотел бы сказать свое личное мнение. Как по мне игрок он норм, да он задобрил пацанов подкидыванием денег, да он наснимал демок, что очень похвально. НО, я не представляю hord'а как админа. Тому есть несколько причин: -Не так давно играет не сервере CSDM. -Из-за того что он не соблюдал правила на ЗМ сервере, мне кажет этот человек не такой принципиальный, какой должен быть админ. А именно, мне кажется что таким хорошим он стал лишь для получения админки. -Если мне не изменяет память, то с его компа также играет его младший брат. А права админа дается лишь одному человеку и не должна идти по рукам, тем более младшим рукам. Вывод, считаю что не дорос или не доиграл еще до админки. Поэтому ПРОТИВ.
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$., eclipso, Lock
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

не так давно играет,против
Спасибо сказали: Ptica, eclipso
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме