Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Минутку внимания

Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Давай, дружище, служи как я служил. Не забывай главное там, никогда не задавай вопросов, и не пытайся понять того что тебе приказывают, не поймешь. Есть такая поговорка в армии: "не знаешь че делать, ложись спать") Оттуда ты уже другим придешь, с другими взглядами на жизнь, и особенно на армию.)
Спасибо сказали: Leon77793
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Удачи тебе, товарищ Леон Надеюсь, что из страны всё таки удастся уехать, у самого иной раз такие мыслишки. Береги себя и своих родных! С тобой тоже было приятно пообщаться)
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

Во первых хочу пожелать тебе легкой службы. а во вторых тебя действительно будет не хватать.трах уже тоскует по тебе с кем ты успел подружиться наверняка будут помнить тебя,ты главное сам не забывай нас. В общем служи не тужи,как говорится "становись мужчиной" ну а я дальше задротить пошел
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

КАК???Я хочу пожелать тебе самого лучшего Андрей!!!Я рад что играл с тобой и помогал тебе в игровой и админской работе!Я надеюсь ты будешь помнить всех нас и Атлант.Удачи в армии чтобы хорошо отслужил и вышел как огурчик .P.S. ты бы мог быть легендой! До встречи мой друг!=)И не забывай мы помним,чтим твои труды ради Атланта! И ты всегда был нужен нам!Да нам не пофиг что ты ушёл в армию, мы каждый день будем помнить тебя.И это время игры на Атланте для тебя и всех нас должно быть большим значением в жизни!УДачи!
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

Удачи в службе! мы будем тебя всегда помнить
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Вот таких людей жаль терять!Выдержанный,отзывчивый во общем хороший человек)))удачи тебе во всем!
Спасибо сказали: Leon77793, dood
GeJIuoc

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 3

Удачной тебе и легкой службы. И удачи за границей.
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

Удачи отслужить и уехать
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Удачи на службе. Год пролетит быстро) сам служил знаю) жаль что хороший админ уходит,тут тебя всегда будут ждать. Даже если после армии уедешь в другую страну это не мешает заходить тебе на сервер))
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

очень плачевная новость с твоим уходом, хочу пожилать всего лутчего , это действительно самый дружный иигрок,и щитаю. легенда сервера, будем надеется что ты может быть вернешься на сервер,всего лутчего тебе!!!
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Удачи дружище!!как в службе так и в поездке за границу.Будем помнить,скучать)и будем надеяться,что все таки в один прекрасный момент ты все же вернешься.)
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Давай, дружище, служи как я служил. Не забывай главное там, никогда не задавай вопросов, и не пытайся понять того что тебе приказывают, не поймешь. Есть такая поговорка в армии: "не знаешь че делать, ложись спать") Оттуда ты уже другим придешь, с другими взглядами на жизнь, и особенно на армию.)
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Отличный админ, и хороший игрок! Давай, что-б тебе легко было там! И лучше было-бы, что-б ты вернулся.
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Всем большое спасибо за поддержку) Очень приятно было читать Ваши сообщения. Правда некоторые отписались так, будто я умер вообще Еще раз желаю всем счастья и удачи) Прорвемся парни Не забываем говорить спасибо)
Спасибо сказали: MR3_master_KILL, Umopust, Q q q Q, dood
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Печалька , что ты уходишь. Не совру если скажу, что ты был очень хорошим админом, да и как человек тоже отличный. Легкой тебе службы ! Спасибо что был с нами. Leon уже врятли вернется в проект, так как после армии у меня в планах уехать из этой забытой Богом страны. Не зарекайся , за то время что я тут играю, многих повидал кто уходил, а потом спустя какое-то время все же заходил в гости, набить фрагов да и о старом вспомнить, тем более КС это классика, и мясо на csdm отлично бывает расслабляет. Так что заходи и после армии. Удачи и береги себя !
Спасибо сказали: Leon77793, Umopust, dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 14 час. назад

Автор: Mike