хе хе. ВСЕМ ДОСАДНО ! Пухи у них теряются, печаль ...
Знаете, я так понял людям вообще сложно угодить. Для них стараются, а они еще не довольны.
Да есть у нас на сервере античит от сх, по мне это вообще круто !!! Сам тысячу раз наблюдал как античит кикает за спидхак, не простых и честных игроков, а реально читаков. Вот тогда-то я понял какая эта штука классная, особенно когда админов нет, а ведь бывает моменты когда админы отсутствуют.
Как говорят хорошему быстро привыкают, не дадут мне соврать игроки кто играет достаточно долго у нас на сервере, что примерно год назад на сервере можно было каждый день видеть читером с полным набором читов, помню времена когда я еще админом не был, икогда бывало я играл то на сервере бегали по 3-4 спидхака. Которых фиг убъешь, а они ради забавы тебя ножом режут. А с появлением этого античита против спидхака, читеров с сх почти вымерли на сервере (единственный кого помню это ЧИТЫ, на кого пока он не действует вроде). И этому надо радоваться, и говорить Спасибо Майк что поставил такой античит, а не ныть что типа 4 пухи просрали. Могу уверенно сказать, были на сервере спидхаки вы бы и 2х пух не смогли бы поставить, ибо их не кикало бы и их даже лазеры не убивают когда они на скорости.
Так что делайте выводы ребятки, уж лучше с читерами играть ? или нам спокойнее без них ?
Раз уж вы фишку просекли:
Если берешь комбинацию щит + скорость и достаешь нож, если пару раз ударить ножом кикает за сх.
Так просто не делайте таких комбинаций, чтобы вас не выкидывало. И проблема себя исчерпает.
Выше сказанное сугубо мое личное мнение, не придирайтесь.
А ниже сказанное, уже мнения администрации.
Античит работает ! хоть он имеет такой мелкий баг, но все же он защищает честных игроков от читеров.
Просьба не создавайте одинаковые темы, покопайтесь в архивах, аналогичных тем хватает, и в темах подробно описана позиция администрации по отношению к античиту против сх.
Последующие темы по поводу античита против сх будут закрываться сразу !