Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

автокик глючит...

kidomaru

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

Tсли берешь комбинацию щит + скорость и достаешь нож, если пару раз ударить ножом кикает за сх. Не доставляет когда пушек наставишь(. прошу исправить думаю не один я так вылетал
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

Не доставляет когда пушек наставишь Вообще не понял.......может перефразируешь
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

ерешь комбинацию щит + скорость и достаешь нож, если пару раз ударить ножом У меня нормально
kidomaru

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

Вообще не понял.......может перефразируешь ну если ты поставил пушки в хороших местах и кикает просто возьми щит и бей ножом и возможно тебя кикнет)
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

У меня нормально так ты же админ,может поэтому и не кикает тебя)
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

так ты же админ,может поэтому и не кикает тебя) Ну у админов не кикает за пинг,за АФК.Вот по этому и не кикает 05_REGION
nojik

Куратор

Ну у админов не кикает за пинг,за АФК.Вот по этому и не кикает 05_REGION так и я про это)
Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2557

Спасибок: 401

По мне так, тема вообще ни о чем Не забываем говорить спасибо)
dood

Пользователь

так и я про это) Да я понял).Я просто 05_REGION обьяснил из-за чего админов не кикает.
nojik

Куратор

По мне так, тема вообще ни о чем для тебя,как для админа с иммунитетом ни о чем))) для остальных кого кикает якобы за сх досадно)
dood

Пользователь

для тебя,как для админа с иммунитетом ни о чем)))для остальных кого кикает якобы за сх досадно) Да например ты поставил массу пушек тут бац!Тебя кикает и в правду досадно и думаешь "какого хрена??"
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

хе хе. ВСЕМ ДОСАДНО ! Пухи у них теряются, печаль ... Знаете, я так понял людям вообще сложно угодить. Для них стараются, а они еще не довольны. Да есть у нас на сервере античит от сх, по мне это вообще круто !!! Сам тысячу раз наблюдал как античит кикает за спидхак, не простых и честных игроков, а реально читаков. Вот тогда-то я понял какая эта штука классная, особенно когда админов нет, а ведь бывает моменты когда админы отсутствуют. Как говорят хорошему быстро привыкают, не дадут мне соврать игроки кто играет достаточно долго у нас на сервере, что примерно год назад на сервере можно было каждый день видеть читером с полным набором читов, помню времена когда я еще админом не был, икогда бывало я играл то на сервере бегали по 3-4 спидхака. Которых фиг убъешь, а они ради забавы тебя ножом режут. А с появлением этого античита против спидхака, читеров с сх почти вымерли на сервере (единственный кого помню это ЧИТЫ, на кого пока он не действует вроде). И этому надо радоваться, и говорить Спасибо Майк что поставил такой античит, а не ныть что типа 4 пухи просрали. Могу уверенно сказать, были на сервере спидхаки вы бы и 2х пух не смогли бы поставить, ибо их не кикало бы и их даже лазеры не убивают когда они на скорости. Так что делайте выводы ребятки, уж лучше с читерами играть ? или нам спокойнее без них ? Раз уж вы фишку просекли: Если берешь комбинацию щит + скорость и достаешь нож, если пару раз ударить ножом кикает за сх. Так просто не делайте таких комбинаций, чтобы вас не выкидывало. И проблема себя исчерпает. Выше сказанное сугубо мое личное мнение, не придирайтесь. А ниже сказанное, уже мнения администрации. Античит работает ! хоть он имеет такой мелкий баг, но все же он защищает честных игроков от читеров. Просьба не создавайте одинаковые темы, покопайтесь в архивах, аналогичных тем хватает, и в темах подробно описана позиция администрации по отношению к античиту против сх. Последующие темы по поводу античита против сх будут закрываться сразу !
Спасибо сказали: Q q q Q, GeJIuoc
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 13 час. назад

Автор: COTT