Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Админа.

Diman_16_Rus

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

1. Реальное Имя Фамилия; Дмитрий Тихонов 2. Игровой ник;Diman_16_Rus 3. Возраст;16 4. Контакты (icq/skype);m5_dosia_v1 5. Опыт игры в CS; 1 год 6. Знание amx команд и опыт администрирования; Позволяет банить игрока,кикать, перемещять за другую команду и др. 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Да проктически в любое время. 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Ну обычно читеры делуют так: если вх то водят по стенкам или боятся пройти хотя знают что там есть кто то, а если аим то это любой игрок знает что дергается прицел. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Да я уже и не помню как то зашел. 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Ну потому что я буду следить за сервером а не играть как задрот. 11. На каком сервере хотите быть админом? CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Я не задрот я буду следить за сервом. 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. Я еще об этом не писал есть у вас на серве 2 читера: lambada и 4iTbI. Надеюсь вы меня примите.
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

11. На каком сервере хотите быть админом? Ну раз подаю заявку значит на ваш.
Спасибо сказали: Diman_16_Rus
Diman_16_Rus

Пользователь

Что то не так?
Diman_16_Rus

Пользователь

А все понял на csdm
Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2557

Спасибок: 401

Ни разу не видел такого игрока. Судя по данным топа, в игре проведено всего 2.5 часа. Против! Не забываем говорить спасибо)
Diman_16_Rus

Пользователь

Я у вас давно играл потом что то с cs случилось вот не давно нашел ваш сервер. Какие 2 с половины часа ты что я на 158 месте вроде и ты говоришь 2,30?
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

Я тоже не припоминаю такого....не видел на сервере
Diman_16_Rus

Пользователь

Меня многие не видели так что теперь не давать Админку?
Diman_16_Rus

Пользователь

Если что то будет не так со мной админку можно будет снять это делается быстро. Так посмотрите какой я админ.
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

Против! не разу не видел нету 13 пункта возраст 16
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

Тоже ни разу не видел,против.
Diman_16_Rus

Пользователь

1) Я же сказал меня многие не видели 2) 13 пункт есть я же написал что есть у вас 2 читера с никами lambada and 4iTbI 3) возраст 16 лет а надо 17 и что с того что я на 1 год младше не что с этим не случится я такой же как и вы. Да и играю я тоже не плохо
Diman_16_Rus

Пользователь

nojik Обоснуй почему ты против.
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

1) Я же сказал меня многие не видели 2) 13 пункт есть я же написал что есть у вас 2 читера с никами lambada and 4iTbI 3) возраст 16 лет а надо 17 и что с того что я на 1 год младше не что с этим не случится я такой же как и вы. Да и играю я тоже не плохо внимательно прочти условия,там есть пункты: 1)- положительные отзывы от других игроков; 2)- иметь 3 закрытые темы в разделе "Отлов нарушителей" ни того ни другого у тебя,как я понимаю,нету. тебя вижу первый раз,ПРОТИВ
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

Не видел игрока,ПРОТИВ
nojik

Куратор

Рейтинг: 11342

Спасибок: 1729

nojik Обоснуй почему ты против. Я выше написал,я тебя ни разу не видел на сервере,исходя из этого я против.У меня складывается впечатление,что ты случайно забрел на серв,увидел что раздают админки,решил зарегиться тут,тк. дата твоей регистрации идет вчерашним числом,и сейчас ты нам чешешь,что ты якобы давно тут играешь.Не надо так.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 14 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026