Заявка на админа
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Реальное Имя Фамилия; Александр Ефимов
2. Игровой ник:n6.Gold.nO.Skull?
3. Возраст; 15
4. Контакты (icq/skype); Скайп denis.efimov70
5. Опыт игры в CS; 3 Года, на сервере Atlant-cs больше года
6. Знание amx команд и опыт администрирования; по гуглил разобрался, Администратором CS не был
7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; 2-3 часа отдыхаю 1 час и опять на сервер:)
8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Если замечаю нарушителя или другие игроки говорят что есть такой, то сразу иду в спектора и наблюдаю (читер-бан)
9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? наешл на мониторенге
10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я люблю порядок на серверах хочу чтобы было хорошо людям без читеров да я люблю Зм сервера
11. На каком сервере хотите быть админом? Zombie
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Всегда без мата
13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. Извиняюсь но не видел покачто
Пользователь
Рейтинг: 2318
Спасибок: 381
6. Знание amx команд и опыт администрирования; по гуглил разобрался, Администратором CS не был
8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Если замечаю нарушителя или другие игроки говорят что есть такой, то сразу иду в спектора и наблюдаю (читер-бан)
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Всегда без мата
Что-то мне это напоминает...
6. Знание amx команд и опыт администрирования; по гуглил разобрался, Администратором CS не был но держал другие проекты
8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Если замечаю нарушителя или другие игроки говорят что есть такой, то сразу прыгаю в спектры и наблюдаю (читер-бан на всегда)
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Не ругаюсь матом:)
В общем отказано, нет 13 пункта, да и не видал я вас что-то, хоть вы и написали, что больше года на проекте.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 4 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 21 час. назад
Автор: Mike
Дата: Вчера в 13:18
Автор: Panika3838
Дата: Позавчера в 23:46
Автор: NaZgyL
Топ пользователей
Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану