Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на админа

GoldNoSkull

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1. Реальное Имя Фамилия; Александр Ефимов 2. Игровой ник:n6.Gold.nO.Skull? 3. Возраст; 15 4. Контакты (icq/skype); Скайп denis.efimov70 5. Опыт игры в CS; 3 Года, на сервере Atlant-cs больше года 6. Знание amx команд и опыт администрирования; по гуглил разобрался, Администратором CS не был 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; 2-3 часа отдыхаю 1 час и опять на сервер:) 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Если замечаю нарушителя или другие игроки говорят что есть такой, то сразу иду в спектора и наблюдаю (читер-бан) 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? наешл на мониторенге 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я люблю порядок на серверах хочу чтобы было хорошо людям без читеров да я люблю Зм сервера 11. На каком сервере хотите быть админом? Zombie 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Всегда без мата 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. Извиняюсь но не видел покачто
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

6. Знание amx команд и опыт администрирования; по гуглил разобрался, Администратором CS не был 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Если замечаю нарушителя или другие игроки говорят что есть такой, то сразу иду в спектора и наблюдаю (читер-бан) 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Всегда без мата Что-то мне это напоминает... 6. Знание amx команд и опыт администрирования; по гуглил разобрался, Администратором CS не был но держал другие проекты 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Если замечаю нарушителя или другие игроки говорят что есть такой, то сразу прыгаю в спектры и наблюдаю (читер-бан на всегда) 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Не ругаюсь матом:) В общем отказано, нет 13 пункта, да и не видал я вас что-то, хоть вы и написали, что больше года на проекте.
Спасибо сказали: Lock, Delyrium, GoldNoSkull, NaZgyL, dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Fullservice Fullservice Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 21 час. назад

Автор: Mike