Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

За наши Российские законы!

Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Как Вам новые законы (не знаю точно рассматриваются они еще или же уже вступили в силу) о запрете зарубежной музыки и о том что девушки будут призываться на службу в армию? Торренты уже 5 лет как хотят закрыть По мне так это полный идиотизм! Наше "Великое" правительство уже не знает чтобы еще такого "умного придумать". Лучше бы думали как с коррупцией бороться! Не забываем говорить спасибо)
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Может не все законы, которые в данный момент идиотские, просто может они не так хорошо продуманы, а хорошие законы намеренно не хотят принимать. Так что идиоты в основном те кто сидят в правительстве, ну или они далеко не идиоты так как все делают для того чтобы их попа была всегда в тепле, не обращая внимания на то в чем реально нуждается простой смертный народ. Печально все это, также печально что поменять эту ситуацию мы не в силах, или просто как говорят "кишка у нас тонка" и "моя хата с краю". Вот так вечно и будем со стороны между собой п*****ь , какие же дурацкие законы. А помните сколько народу было против закона по отмене рабства, но ведь потом все прижилось и эти законы приживутся. девушки будут призываться на службу в армию Я давно За, пусть бабы тоже ощутят горяч новости о том что любимый не дождался, и может я доживу до такого момента когда бабы с криками за ВДВ будут в фонтане купаться или прикидываться лезби чтобы косить от армии, ну и самое юморное для меня будет когда в компанию Always будет каждый месяц приходить военный заказ на обеспечение российской армии ультра тонкими прокладками. о запрете зарубежной музыки не не , это бред, такого закона не было и не думали делать, знаю о том чтобы сделать их платными, но не только зарубежку а всю музыку (закон об авторском праве). Торренты уже 5 лет как хотят закрыть Пупок у них развяжется. я всегда найду где и что скачать. тем более если качать для себя а не для раздачи то нормально, сильно не накажут.
Спасибо сказали: Umopust
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

когда в компанию Always будет каждый месяц приходить военный заказ на обеспечение российской армии ультра тонкими прокладками. Что касается девушек в армии бредовей закона не слышал...! это просто утка! его не примут!так же пока Путин будет у "руля" будем служить год! Зарубежную музыку не отменят т.к. это опять в тянет Россию в "закрытое государство" как было при СССР...этого не кому не надо!Тем более сейчас вступаем в ВТО и максимум что будет так это ужесточения законов об авторском праве!Всё это конечно цветочки и досуг!А вот что реально печально так это то что цены на бензин станут европейскими притом при всём что уровень заработной платы увеличится совсем чутка!Это ещё и затрагивает ТО и всю эту бумажную волокиту с которой возятся владельцы авто... печально всё одним словом! Про торренты ничего не могу сказать... интернет пиратство так и будет процветать на просторах всемирной сети!! А мы будем качать игрульки, видюльки и прочую лабудень!
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Торренты уже 5 лет как хотят закрыть Да ну нафиг! Русский народ не так богат покупать ОДНИ лицензионные игры. Ведь большинство пиратских игр в магазине, скачиваются с торрентов и переносятся на диск, потом в магазин. Ну вообщем подполье где-то)
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

А...где-то ещё слух был, что запретят играть в иностранные игры Будем все играть в игру дон-зажим Warface.
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

Политикой должны заниматься политики, они хотя бы в этом что-то понимают, а наши "кухонные" разговоры - просто трёп. Максимум что народ может сделать, это бузить и протестовать. И чем это заканчивается, тоже всем известно (провокаторов, как известно, хватало при любой власти)... А насчет музыки и фильмов, запретить мне скачивать они не смогут, так как это достаточно сложно, и отслеживать наши закачки тоже для них будет проблематично, а вот контроль и блокирование раздач для органов и провайдеров - не проблема (никита сергеевич будет доволен). Насчет женщин в армии - были и всегда будут, так как есть должности, на которых могут служить только они.
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

":1og6c3xx] а наши "кухонные" разговоры - просто трёп Так для этого тема и была создана, узнать мнение других людей, посмотреть на это с другой стороны! Не забываем говорить спасибо)
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Начните нормально зарабатывать и вам будет по.. на законы, коррупцию и вообще на всё.
Спасибо сказали: NaZgyL
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

Начните нормально зарабатывать и вам будет по.. на законы, коррупцию и вообще на всё В этом и смысл большинства законов: НЕ дать зарабатывать нормально, ПОВЫСИТЬ (косвенно) коррупцию дублированием разрешительных/запретительных органов, т.е. увеличением бюрократии
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

В любом случае законы примут, а реализовать их исполнение и не нарушение никто не сможет. Или может они создадут специальный отдел в полиции который будет ездить по улицам города в общественном транспорте и подслушивать у малолеток плееры? а потом вязать их в наручники и тащить в отдел? да все это бред. И то что из вк удаляется сейчас вся зарубежная музыка тоже не поможет. Ты ещё забыл про закон который уже вступил в силу. О запрете курения на улицах города. Ну конечно имеются в виду общественные места, парки, скверы, автобусные остановки и т.д. Но вот мне что интересно, так это то, как наказывать таких людей. Я как сотрудник полиции четко понимаю, что доказать такое правонарушение невозможно, это не алкоголь, на продувку не свозишь. Походу придется ездить в патрульной машине и снимать всех на телефон... В общем полный бред.
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

Начните нормально зарабатывать и вам будет по.. на законы, коррупцию и вообще на всё. официально нормально зарабатывать в России очень очень сложно!+ всё съедает налог!
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

а я не говорил официально, я так даже и не думал, когда писал))
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера

Спасибо сказали: P9Ta4ok
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Я давно За, пусть бабы тоже ощутят горяч новости о том что любимый не дождался, и может я доживу до такого момента когда бабы с криками за ВДВ будут в фонтане купаться или прикидываться лезби чтобы косить от армии, ну и самое юморное для меня будет когда в компанию Always будет каждый месяц приходить военный заказ на обеспечение российской армии ультра тонкими прокладками. Представляю такое
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 15 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 16 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...