Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

За наши Российские законы!

Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2557

Спасибок: 401

Как Вам новые законы (не знаю точно рассматриваются они еще или же уже вступили в силу) о запрете зарубежной музыки и о том что девушки будут призываться на службу в армию? Торренты уже 5 лет как хотят закрыть По мне так это полный идиотизм! Наше "Великое" правительство уже не знает чтобы еще такого "умного придумать". Лучше бы думали как с коррупцией бороться! Не забываем говорить спасибо)
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Может не все законы, которые в данный момент идиотские, просто может они не так хорошо продуманы, а хорошие законы намеренно не хотят принимать. Так что идиоты в основном те кто сидят в правительстве, ну или они далеко не идиоты так как все делают для того чтобы их попа была всегда в тепле, не обращая внимания на то в чем реально нуждается простой смертный народ. Печально все это, также печально что поменять эту ситуацию мы не в силах, или просто как говорят "кишка у нас тонка" и "моя хата с краю". Вот так вечно и будем со стороны между собой п*****ь , какие же дурацкие законы. А помните сколько народу было против закона по отмене рабства, но ведь потом все прижилось и эти законы приживутся. девушки будут призываться на службу в армию Я давно За, пусть бабы тоже ощутят горяч новости о том что любимый не дождался, и может я доживу до такого момента когда бабы с криками за ВДВ будут в фонтане купаться или прикидываться лезби чтобы косить от армии, ну и самое юморное для меня будет когда в компанию Always будет каждый месяц приходить военный заказ на обеспечение российской армии ультра тонкими прокладками. о запрете зарубежной музыки не не , это бред, такого закона не было и не думали делать, знаю о том чтобы сделать их платными, но не только зарубежку а всю музыку (закон об авторском праве). Торренты уже 5 лет как хотят закрыть Пупок у них развяжется. я всегда найду где и что скачать. тем более если качать для себя а не для раздачи то нормально, сильно не накажут.
Спасибо сказали: Umopust
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

когда в компанию Always будет каждый месяц приходить военный заказ на обеспечение российской армии ультра тонкими прокладками. Что касается девушек в армии бредовей закона не слышал...! это просто утка! его не примут!так же пока Путин будет у "руля" будем служить год! Зарубежную музыку не отменят т.к. это опять в тянет Россию в "закрытое государство" как было при СССР...этого не кому не надо!Тем более сейчас вступаем в ВТО и максимум что будет так это ужесточения законов об авторском праве!Всё это конечно цветочки и досуг!А вот что реально печально так это то что цены на бензин станут европейскими притом при всём что уровень заработной платы увеличится совсем чутка!Это ещё и затрагивает ТО и всю эту бумажную волокиту с которой возятся владельцы авто... печально всё одним словом! Про торренты ничего не могу сказать... интернет пиратство так и будет процветать на просторах всемирной сети!! А мы будем качать игрульки, видюльки и прочую лабудень!
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Торренты уже 5 лет как хотят закрыть Да ну нафиг! Русский народ не так богат покупать ОДНИ лицензионные игры. Ведь большинство пиратских игр в магазине, скачиваются с торрентов и переносятся на диск, потом в магазин. Ну вообщем подполье где-то)
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

А...где-то ещё слух был, что запретят играть в иностранные игры Будем все играть в игру дон-зажим Warface.
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

Политикой должны заниматься политики, они хотя бы в этом что-то понимают, а наши "кухонные" разговоры - просто трёп. Максимум что народ может сделать, это бузить и протестовать. И чем это заканчивается, тоже всем известно (провокаторов, как известно, хватало при любой власти)... А насчет музыки и фильмов, запретить мне скачивать они не смогут, так как это достаточно сложно, и отслеживать наши закачки тоже для них будет проблематично, а вот контроль и блокирование раздач для органов и провайдеров - не проблема (никита сергеевич будет доволен). Насчет женщин в армии - были и всегда будут, так как есть должности, на которых могут служить только они.
Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2557

Спасибок: 401

":1og6c3xx] а наши "кухонные" разговоры - просто трёп Так для этого тема и была создана, узнать мнение других людей, посмотреть на это с другой стороны! Не забываем говорить спасибо)
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Начните нормально зарабатывать и вам будет по.. на законы, коррупцию и вообще на всё.
Спасибо сказали: NaZgyL
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

Начните нормально зарабатывать и вам будет по.. на законы, коррупцию и вообще на всё В этом и смысл большинства законов: НЕ дать зарабатывать нормально, ПОВЫСИТЬ (косвенно) коррупцию дублированием разрешительных/запретительных органов, т.е. увеличением бюрократии
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

В любом случае законы примут, а реализовать их исполнение и не нарушение никто не сможет. Или может они создадут специальный отдел в полиции который будет ездить по улицам города в общественном транспорте и подслушивать у малолеток плееры? а потом вязать их в наручники и тащить в отдел? да все это бред. И то что из вк удаляется сейчас вся зарубежная музыка тоже не поможет. Ты ещё забыл про закон который уже вступил в силу. О запрете курения на улицах города. Ну конечно имеются в виду общественные места, парки, скверы, автобусные остановки и т.д. Но вот мне что интересно, так это то, как наказывать таких людей. Я как сотрудник полиции четко понимаю, что доказать такое правонарушение невозможно, это не алкоголь, на продувку не свозишь. Походу придется ездить в патрульной машине и снимать всех на телефон... В общем полный бред.
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

Начните нормально зарабатывать и вам будет по.. на законы, коррупцию и вообще на всё. официально нормально зарабатывать в России очень очень сложно!+ всё съедает налог!
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

а я не говорил официально, я так даже и не думал, когда писал))
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43049

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера

Спасибо сказали: P9Ta4ok
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Я давно За, пусть бабы тоже ощутят горяч новости о том что любимый не дождался, и может я доживу до такого момента когда бабы с криками за ВДВ будут в фонтане купаться или прикидываться лезби чтобы косить от армии, ну и самое юморное для меня будет когда в компанию Always будет каждый месяц приходить военный заказ на обеспечение российской армии ультра тонкими прокладками. Представляю такое
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 34 мин. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000