Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

По поводу ВИП-игроков. Админы, сюда!

ave

Пользователь

Рейтинг: 38

Спасибок: 5

Админы, дело в том, что некоторые вип-игроки (Shadow) используют voteban не по назначению. При мне тот же Shadow забанил игрока за то, что тот отказался вступить с ним в мир. Это нормально или нет? А потом и меня забанил. В общем, прошу принять какие-то меры. Кстати, этому Shadow 13 лет. Задумайтесь, всем ли стоит давать вип?
alesha259

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

забанил его за маты ,оскорбления в мою сторону )а можно ли банить за маты ?
alesha259

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

я только сегодня вип и за токие (При мне тот же Shadow забанил игрока за то, что тот отказался вступить с ним в мир. ) я не делаю кто мир тот мир )
ave

Пользователь

Рейтинг: 38

Спасибок: 5

Ошибочка вышла. Не Shadow забанил игрока за отказ мира, а mexico, а Shadow забанил меня за то, что я нецензурно, видите ли, отозвался о нём, когда он ломал доски, из-за чего всех постоянно заражали.
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

Кстати, этому Shadow 13 лет. Задумайтесь, всем ли стоит давать вип? вип может взять любой человек, хоть ему там 5 или 40 лет, главное что бы деньги платил и все! А по поводу вотебана, те игроки которые его используют не поправилам, убрать его и все!
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$.
kocMo

Пользователь

а можно ли банить за маты ? за любой мат в чате бан!
kocMo

Пользователь

мне нравится когда випы засядут в какой-нибудь нычке и начинаю всех хренашить, мочили бы они друг друга)))
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Ребята, вы как первый день замужем. Доказательства где? Скриншоты, фото, видео, демо, что угодно, лишь бы было видно, что вип\админ не прав. за любой мат в чате бан! Это не так. Випы имеют право банить только за читы. А по поводу вотебана, те игроки которые его используют не поправилам, убрать его и все! Доказательства в студию- уберем вотебан. Данная практика уже использовалась и будет использоваться дальше. мочили бы они друг друга))) могу тебя заверить, старые випы неохотно соглашаются на мир с новыми, больно много их стало разом, так что в большинстве случаев випы друг друга бьют. Всем випам предупреждение, прочитайте это viewtopic.php?f=4&t=874 Закрыто.
Спасибо сказали: kocMo, .$JOHN CENA$., NaZgyL, Ptica, dood
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Спасибо за тему. Решил сразу же проверить как играют на сервере вип игроки. Зашел под под ником Bond. Начал играть, убивая всех кого вижу тут появились первые угрозы, что если буду трогать випов то меня забанят. На что я ответил что я не читак и випы не имеют права банить просто так. На удивления, другие игроки тоже были ЗА, чтобы меня забанили за дерзость. Маэстро же в микро кричал что так мне и надо, что не стоит указывать что делать випам, и вообще я новенький стоило бы мне прикрыть рот. В итоге меня сразу же на меня пустили голосование забанили. 5 из 8 проголосовали ЗА. Демку закидывать не буду, так как он весит 60 мегабайт. Пятачок, ради интереса можешь посмотреть, жаль там звука не слышно. Короче вот текст с моей консоли. "mexico : sha ban kto tronet Bond : ха ха Bond : почему бан mexico : potomy Shadow : кому mexico : kto tronet Bond : ты вип mexico : nas s shadow Bond : а я не читак mexico : ya vip mexico : ya mogy zabanetb Bond : потом тебя накажут Shadow : да да mexico : no Bond : откуда знаешь mexico : ottyda Bond : ) Bond : че ты пугаешь mexico : maestro mir] Bond : захочу убью NooM-BoT : You was a nominated on Voteban! You can't use vote. mexico За! User За! Morkovka За! __MaEcTrO__***59*** За! Player За! NooM-BoT Против! mexico : poika bond =============================================== Администратор: Atlant-CS.Ru Zombie CEPBEP Вы можете подать апелляцию @ http://www.atlant-cs.ru Причина: VoteBan Продолжительность: 1 Час " Вывод: И вправду mexico использует voteban не по назначению. Но не будем забывать, что вип может только пустить голосование, а голосуют все, и поэтому можно сказать что вина такого произвола лежит на группе людей (дружков). Меры приняты: С mexico випку снял, может быть если он исправится ему восстановят. Остальных предупредили, если заметите опять такое нарушение, будьте так добры в следующий раз предоставить доказательство, и именно демку или скрин, также сойдет текст с консоли. ВИПЫ VOTEBAN МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧИТАКАМ К ТЕМ КТО БУДЕТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ВИПКОЙ, БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ, ВПЛОТЬ ДО ЛИШЕНИЯ ВИП АККАУНТА.
Спасибо сказали: P9Ta4ok, NaZgyL, Mike, [t] anticheater, Omega, dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: Позавчера в 21:45

Автор: Fullservice

А знаете ли вы что...

Дата: 8 июля 2026 г, 19:33

Автор: NaZgyL