Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

«Распределяем номинации между игроками Sentry CSDM »

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Друзья, эта тема открыта для голосования, чтобы определить кто из игроков нашего Sentry CSDM может гордо носить звания «Легенда Сервера», «Лучший Игрок» или «Лучший Админ». Подробнее о номинациях: «Лучший Игрок» - это звание могут носить лишь профессионалы своего дела, проще говоря настоящие Про CS. Они как Рембо или Халк, не в том смысле что они зеленые или с лентой на башке, а в том что при появлении их в игре, у противников начинает выступать холодный пот и бешено трястись коленки. Именно эти Про постоянно набивают фрагов больше всех игроков. Своим скиллом они терроризируют геймеров, так что иной раз слабонервные игроки идут к маме поплакаться в жилетку, а особо впечатлительным игрокам сняться в самых страшных кошмарах. Эти чуваки со стальными яйцами, нажившие себе много друзей и недругов в игре. И нередко слышащие в свой адрес обвинения в читерстве, но у них безупречная репутация. Именно таких Про обычно достают школо-ло с просьбами дать им Скайп, денег или молят о том что бы их не убивали. «Лучший Админ» - это звание могут носить лишь Админы с большой буквы. Эти Админ на сервере как Руки Бога, обладающие зрением как у Всевидящее Око Мордора. Когда они заходят на сервер, у читаков сужается от страха “одно место на пятой точке”, а их “фан клуб” начинает торжественно хлопать в ладошки и приветствовать их радостным хором в чате или в микро. Именно эти «Лучшие Админы» в основном сидят в спектрах чем в игре, паля и высматривая нарушителей порядка, как гаишники засевшие в кустах. В основном именно из-за них вы уверены, что игра будет чистой и справедливой, и что ни один паразит-читак со спид-хаком не насадит вас на нож, также вы не беспокоясь можете сидеть в укромном местечке не ожидая что вас обнаружит кто-то с волл-хаком или давить противников массой сокомандников не ожидая что вас повалят всех разом читер с аймом. «Легенда Сервера» - это звание присуждается лишь тем игрокам кто уже покинули наш проект и перестали появляться за сервере, в большинстве случаев мы не знаем в чем причины их потери. Может их похитили НЛО или и того хуже забрали в армию и гибер-мир CS превратился для них в настоящую жизнью с каждодневной стрельбой, или их поглотила работа, учеба, семья, командировка на Северный Полюс и они теперь не могут найти время заглянуть на сервер. В общем, именно поэтому они уже стали легендой, они так сказать наши Чаки Норисы, они в свое время были или «Лучшими игроками» или «Лучшими админами». Благодаря их мастерству и их великолепной игре они остались в нашей памяти и в истории проекта Atlant-CS.RU. Мы их не забудем, и будем вспоминать добрым словом еще не раз. Голосуйте ребята, предлагайте своих кандидатов, кого вы считаете, стоит включить в ряды обладателей этих званий. В конце, руководство посчитает данные и объявит результат, который будет находиться в новом разделе «Доска Почета». Учтите: - Нельзя одному и тому же игроку одновременно присуждать две или три номинации. - Присуждать номинацию «Лучший Игрок» можно только регулярно играющим игрокам. - Присуждать номинацию «Лучший Админ» можно только действующим админам. - Присуждать номинацию «Легенда Сервера» можно только игрокам, переставшим играть на сервере. И так, поехали !!!
Спасибо сказали: Omega, svolo4, .$JOHN CENA$., Mike, dood, DnO
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Как говорится *первый н_х*! «Лучший Игрок» ---Vainah, на остальных не обращаю внимание, хотя и есть хорошие игроки, но не лучшие «Лучший Админ»---Eclipso, Ptica, svolo4 , «Легенда Сервера»---Nicholas, ]|[on@, CEP}|{, eliseu, Intercionalle (не помню как точно, но ему уважуха большая ),
Спасибо сказали: Ptica, Vainah, unrealS, svolo4, @Rk@Sh@
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

чтобы определить кто из игроков нашего Паблика Ptica, измени на "Sentry CSDM", чтобы не путаться. И неплохо бы проверять всех номинантов в банлисте (http://atlant-cs.ru/bans/search.php), там оооочень много интересного можно узнать о человеке
Спасибо сказали: Ptica, NaZgyL, unrealS
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

ЛУчший игрок - ***hugo*** Лучший админ - svolo4, unrealS Легенда сервера - CEP}|{
Спасибо сказали: Ptica, svolo4, NaZgyL, unrealS, hugo
Ptica

Пользователь

":3l4sff83]Ptica, измени на "Sentry CSDM", чтобы не путаться. И неплохо бы проверять всех номинантов в банлисте СПС, изменил, а то полночи писал и не заметил. Банлист мы будем проверять это обязательно, И нередко слышащие в свой адрес обвинения в читерстве, но у них безупречная репутация. Думаю из этого всем понятно, что кандидаты которые были уличены хоть раз в читерстве, сразу снимаются с голосования. Так что даже не стоит их предлагать, а если не уверены то проверьте бан лист - http://atlant-cs.ru/bans/search.php вбивайте ник и задайте поиск.
Спасибо сказали: unrealS
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

Лучший игрок - Vaynah Лучший админ - Eclipso
Спасибо сказали: Ptica, Vainah, unrealS, eclipso
Ptica

Пользователь

Лучший Игрок - ***hugo*** , Ptica , Wall-E (если не ошибаюсь он же |Venom|Dolphin>>>). Лучший Админ - exxon , svolo4 , Eclipso Легенда сервера: (как игроки) - ]|[on@ , eliseu, DAN , Bumblebee , naKeT , WerWolf , tamat , eVeRy KiLL , sin , @Rk@Sh@ , Skreppy kO_oK. (как админы) - CEP}|{ , Nicholas , Dave , InvisiblE , cynep , Internacionalee . К сожалению я вспомнил только этих ребят.
Спасибо сказали: svolo4, SKORPION, unrealS, eclipso, hugo, @Rk@Sh@
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Лучший игрок. Точно не Vainah ! hugo ,Ptica Лучший админ. Эти ребята знают свое дело exxon,Ptica Легенда сервера.Ну их много ...первый из них мой бро exzo,sin,Skreppy kO_oK (ПО ЛЮБОМУ),Eliseu,Borec)*,Dave, ]|[on@(красава тоже)
Спасибо сказали: Ptica, unrealS, hugo
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Лучший игрок: naKeT (да да! Он играет), ACTPOHABT, svolo4 Лучший админ: exxon, Ptica Легенда: ment, CEP}I{:D, ]l[on@, Nicholas, Bumblebee, Asking Alexandria, Omega
Спасибо сказали: Ptica, unrealS, svolo4
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

лучший игрок:svolo4 лучший админ:Ptica,svolo4 легенда сервера:]|[on@
Спасибо сказали: Ptica, svolo4, unrealS
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

Лучший игрок - Vainah,***hugo***,OLOLO. Лучший админ - Все хороши) Легенда сервера - eVeRy KiLL.
Спасибо сказали: Ptica, Vainah, hugo
BLACK

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 9

лучший игрок:svolo4 лучший админ:Ptica легенда сервера:]|,eliseu,Intercionalle
Спасибо сказали: Ptica, svolo4
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Лучший игрок - Елисей. Лучшие админы - вот тут сложно.Очень часто видел Птицу и Елисея.Про Елисея я проголосовал значит остался Птица.Он помогает проекту и по сей день. Легенда сервера - не было у меня сомнений и не будет.Старичек который постоянно меняет ники и у которого я многому научился -]|[on@! зы читая кого выбрали другие игроки я вижу что они почти все являются новичками. мало кто помнит и знает то тяжелое время когда после убийства оставались "баночки" которые тренировали твое внимание.Купишь значит хп 3к и бежишь,а тут баночку собрал и звездец.Еще помню было убивать нельзя когда хп купил.Вот то был хардкор!Тогда и зарождались легенды! зы Ниже опишу игроков которых я так же запомнил. nakeT,<Flash>,sau,Walle,Dave),akva,Internacionalee,unnamed.
Спасибо сказали: Mike, Ptica, aldomix
Ptica

Пользователь

мало кто помнит и знает то тяжелое время когда после убийства оставались "баночки" которые тренировали твое внимание.Купишь значит хп 3к и бежишь,а тут баночку собрал и звездец.Еще помню было убивать нельзя когда хп купил.Вот то был хардкор!Тогда и зарождались легенды! Я застал то время, и походу именно из-за этих баночек привык ныкаться в одном месте и беречь хп. Старичек который постоянно меняет ники и у которого я многому научился -]| Кстати я тоже в основном всему учился у него Блин, забавно вспоминать все. Первый раз наверно пришел на атлант в декабре 2011 вроде. Попал на карту pf_dust и все понеслось, такое мясо стояло там, эти баночки, рр каждые 5-10 минут, короче жесть, вот круто время было. Жопа тогда постоянно в микро что-то говорил, сам играешь а слушаешь только его. Ну все потом вспомним, это есть в планах, пусть остается сюрпризом. И так Серж, как я понимаю ты решил игнорировать правила. Учтите: - Нельзя одному и тому же игроку одновременно присуждать две или три номинации. - Присуждать номинацию «Лучший Игрок» можно только регулярно играющим игрокам. - Присуждать номинацию «Лучший Админ» можно только действующим админам. - Присуждать номинацию «Легенда Сервера» можно только игрокам, переставшим играть на сервере. Так что кроме троих, которые в данный момент играют, все переходят в номинацию "Легенда Сервера" так как. «Легенда Сервера» - это звание присуждается лишь тем игрокам кто уже покинули наш проект и перестали появляться за сервере
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

лучший игрок:ptica~svolo4~полностью волосатый~rembo~mario~eclipso и.т.д. лучший админ:затрудняюсь ответить) легенда сервера:я не так давно на проекте,когда пришел на проект я хотел играть так же мощно как ptica.j za pticu!
Спасибо сказали: svolo4
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

И так Серж, как я понимаю ты решил игнорировать правила. каюсь не до конца усвоил правила.
Спасибо сказали: Ptica
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 13 час. назад

Автор: COTT