Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

«Распределяем номинации между игроками Zombie »

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Друзья, эта тема открыта для голосования, чтобы определить кто из игроков нашего Zombie может гордо носить звания «Легенда Сервера», «Лучший Игрок» или «Лучший Админ». Подробнее о номинациях: «Лучший Игрок» - это звание могут носить лишь профессионалы своего дела, проще говоря настоящие Про CS. Они как Рембо или Халк, не в том смысле что они зеленые или с лентой на башке, а в том что при появлении их в игре, у противников начинает выступать холодный пот и бешено трястись коленки. Именно эти Про постоянно набивают фрагов больше всех игроков. Своим скиллом они терроризируют геймеров, так что иной раз слабонервные игроки идут к маме поплакаться в жилетку, а особо впечатлительным игрокам сняться в самых страшных кошмарах. Эти чуваки со стальными яйцами, нажившие себе много друзей и недругов в игре. И нередко слышащие в свой адрес обвинения в читерстве, но у них безупречная репутация. Именно таких Про обычно достают школо-ло с просьбами дать им Скайп, денег или молят о том что бы их не убивали. «Лучший Админ» - это звание могут носить лишь Админы с большой буквы. Эти Админ на сервере как Руки Бога, обладающие зрением как у Всевидящее Око Мордора. Когда они заходят на сервер, у читаков сужается от страха “одно место на пятой точке”, а их “фан клуб” начинает торжественно хлопать в ладошки и приветствовать их радостным хором в чате или в микро. Именно эти «Лучшие Админы» в основном сидят в спектрах чем в игре, паля и высматривая нарушителей порядка, как гаишники засевшие в кустах. В основном именно из-за них вы уверены, что игра будет чистой и справедливой, и что ни один паразит-читак со спид-хаком не насадит вас на нож, также вы не беспокоясь можете сидеть в укромном местечке не ожидая что вас обнаружит кто-то с волл-хаком или давить противников массой сокомандников не ожидая что вас повалят всех разом читер с аймом. «Легенда Сервера» - это звание присуждается лишь тем игрокам кто уже покинули наш проект и перестали появляться за сервере, в большинстве случаев мы не знаем в чем причины их потери. Может их похитили НЛО или и того хуже забрали в армию и гибер-мир CS превратился для них в настоящую жизнью с каждодневной стрельбой, или их поглотила работа, учеба, семья, командировка на Северный Полюс и они теперь не могут найти время заглянуть на сервер. В общем, именно поэтому они уже стали легендой, они так сказать наши Чаки Норисы, они в свое время были или «Лучшими игроками» или «Лучшими админами». Благодаря их мастерству и их великолепной игре они остались в нашей памяти и в истории проекта Atlant-CS.RU. Мы их не забудем, и будем вспоминать добрым словом еще не раз. Голосуйте ребята, предлагайте своих кандидатов, кого вы считаете, стоит включить в ряды обладателей этих званий. В конце, руководство посчитает данные и объявит результат, который будет находиться в новом разделе «Доска Почета». Учтите: - Нельзя одному и тому же игроку одновременно присуждать две или три номинации. - Присуждать номинацию «Лучший Игрок» можно только регулярно играющим игрокам. - Присуждать номинацию «Лучший Админ» можно только действующим админам. - Присуждать номинацию «Легенда Сервера» можно только игрокам, переставшим играть на сервере. И так, поехали !!!
Спасибо сказали: Omega, P9Ta4ok, Delyrium, Mike, .$JOHN CENA$., [On`Vi]Norbik., dood, LuxDave, NaZgyL
Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

«Лучший Админ» Для меня это админы MoRguL и NaZgyL,по моему идеальные кандидаты на эту номинацию. «Легенда Сервера» *KILL* и Nicholas.
Спасибо сказали: Ptica, NaZgyL
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Лучший игрок - Omega Лучший админ - NaZguL Легенда сервера - *KILL*
Спасибо сказали: Ptica, Omega, NaZgyL
Morkovka

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

Лучший игрок - Palermo (perezahodit pravda vse vremya) Лучший админ - anticheater Легенда сервера - *KILL* (syda daje ne znayu kogo opredelit, budu za bolwinstvo )
Спасибо сказали: Ptica
Ptica

Пользователь

Лучший игрок - Omega, Palermo, Лучший админ - NaZguL Легенда сервера - *KILL*, Nicholas, CEP}I{:D Сорри, если кого не упомянул, не так давно играю на ЗМ, кого-то не застал, а кого-то не успел узнать.
Спасибо сказали: Omega, NaZgyL
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Ну вы загнули. Люди, которые нарушают правила игры или которые находятся в бане? не должны быть в подобных списках. Палермо один из сильнейших игроков, но жесткий рецидивист, а посему не должен быть тут. Лучший игрок - Omega, Лучший админ - Mike (для тех ,кто видимо забыл- основатель проекта и действующий администратор), NaZguL Легенда - qwer, *KILL*, Nicholas
Спасибо сказали: Ptica, Omega, NaZgyL
Ptica

Пользователь

Палермо один из сильнейших игроков, но жесткий рецидивист Оно и правильно что не попадет, но думаю голосование за него послужит ему за урок, ведь если бы он прекратил со своими перезаходами, то думаю вполне мог бы стать обладателям звания. Так что P9Ta4ok не волнуйся, в конце все посчитаем все проверим, и объявим почему тот или иной игрок не получил звание.
Спасибо сказали: P9Ta4ok
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

Лучший игрок - NooM BoT, Omega Лучший админ - Все, так как все ОТЛИЧНО следят за игрой, часто онлайн, дружелюбные Легенда - Nicholas, *KILL*
Спасибо сказали: Ptica, NooM-BoT, Omega, NaZgyL
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

Лучший админ, не подумайте что я подмазываюсь но оно так и есть, я каждый день играю-сижу на форуме и вижу как заходят админы и помогают или банят игроков (за дело)
Спасибо сказали: Ptica
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

А по-моему, это тупо, заносить VIPов в категорию "Лучший игрок". С их двойным прыжком, повышенным уроном и т.п. каждый может быть богом. Без ВИПки они, в основном, никто и место им нигде.
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

лучший игрок - AccobeHbIu лучший админ - NaZgyL Легенда сервера - *KILL*
Спасибо сказали: Ptica, AccobeHbIu, NaZgyL
Ptica

Пользователь

А по-моему, это тупо, заносить VIPов в категорию "Лучший игрок". С их двойным прыжком, повышенным уроном и т.п. каждый может быть богом. Без ВИПки они, в основном, никто и место им нигде. Может ты просто не хочешь замечать что они и без випки отлично играли ? И в данный момент появилось много випов, по твоему все они теперь стали Богами ЗМ ? И заметь кандидатов в номинацию "Лучший Игрок" предлагают не только випов, но и обычных игроков.
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

Лучший игрок - NooM Bot, AccobeHbIu, ksawer #88. Лучший админ - Все хороши)) Легенда сервера - Nicholas, *KILL*, Aiveng0, maGa*,*Whisky *.
Спасибо сказали: Ptica, NooM-BoT, AccobeHbIu
ave

Пользователь

Рейтинг: 38

zaycheG, соглашусь.
ave

Пользователь

Рейтинг: 38

Лучший и единственный нормальный админ — античитер.
Спасибо сказали: [t] anticheater, Ptica
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Лучший игрок- Килл.Кто ставит своих омег и палермо тот видимо забыл никем и по сей день(на сколько мне известно) не побитый рекорд это товарища на зм серверах,а именно 138 фрагов без вип аккаунта. Вот кто достоин этого права. Лучший админ-Николас все долгое время ,что я и другие ребята играли на зм, он был с нами и даже привлек к игре свою прекрасную спутницу жизни Елену .Всегда следил за порядком и на сервере в это время было приятно играть. Легенда сервера-Не знаю кого сюда можно было бы вписать.Изначально хотел написать в админы Назгула ,а в легенды Николая,но к сожалению на этой должности я его не застал и это было бы нечестно. Пусть эта номинация останется пустой.Но Назгула хочу отметить как хорошего игрока и умного интересного человека.Определения взяты не с потолка ,а осмыслены в процессе общения и анализирования его общего поведения.Я болею за тебя владыка порабощенный кольцом всевластия зы. выбрать лучших всегда сложно.Мне странно что не вспомнили таких игроков как Zilot,4e6ypawka,facepalm,Helen,2kan,ANNET,<Flash>,IIuHrBuH4uK.Поэтому я напишу.С некоторыми из них я почти не знаком,с некоторыми были разногласия,но они тоже заслужили находиться путь и не в числе победителей ,но в этой теме.
Спасибо сказали: P9Ta4ok, Ptica, NaZgyL, Omega
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Lina Lina Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina