Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Оторвись от игры....

Wall-e

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 1

....и почитай чат а небегай по всей карте с 2 000 хп и реагируй на жалобы игроков про читеров. P.S. и не отмазывайтесь что невидели не в админ чате не в простом,хоть смс отправляй на телефон что в игре читаки есть .Касается hugo, swimmer,vainax,и еще какой то myu появился.Так для размышления подумайте и не банте что вас матом кроют...
Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2557

Спасибок: 401

Для начала распиши все правильно, я только с 3 раза понял о чем речь идет. Есть много причин почему админ не видел сообщение о нарушителе. Просто напиши в админ чат еще раз (можешь даже покапсить) и тебя заметят
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Бывают случаи когда просто орут что где то читер, а кто и где непонятно. Естественно отреагировать не просто, просмотреть всех, много времени займет. Да и когда пишется в общий чат потом не просто спалить кого-то, многие вырубают сразу. Какой у тебя ник в игре?
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Валентин ) все правильно сказал. зашел так сказать заценить обнову на инферно бегал убивал,а админу все нипочем .Поставил пушки и свалил в спектры.Даже интерес к игре пропал.Еще какие то доски создают.Я бы не хотел чтобы такой админ попал на эту доску .В помойку такого админа.Ник не указываю по этическим соображениям.Пусть мурло сам подумает и узнает себя в этой теме.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Валентин ) Я бы не хотел чтобы такой админ попал на эту доску .В помойку такого админа Думаю это логично, что "плохие" админы туда и не попадут. Еще какие то доски создают. А вот тут ты не гони лошадей, у нас были и есть отличные админы, которых не грех бы отметить. С ситуацией будем разбираться. Но так же не будем забывать о том, что иной раз сами игроки своими жалобами помогают читакам не палиться. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 30 мин. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 21 час. назад

Автор: 124

Акция — ВИП за звание