Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

=> Голосования за карты ЗМ.

P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Иииии...если поменяют карты то народ резко не появится,советую отключить вип у кого на зм,во первых - время идет в пустую с випки а во вторых-кому оно надо что 10 человек заходят и вип всех убивает а достать не могут випа,ты сам Delyrium с випкой целый день сидиш,конешно дело твое, и вот игроки и не заходят,оно им надо что их всех вип убивает. Не согласен. Никто никого не вынуждает покупать випку, у кого она есть- сами захотели и купили её. По поводу карт- сам видишь, вопрос решаем.
P9Ta4ok

Пользователь

Всем спасибо за участие в опросе. Участвовало 7 человек, голоса за карты распределились следующим образом. Лично я считаю ,что карты, за которые только 1 голос, тоже можно смело убирать. Оставить только 2 и больше голосов ( всё таки мало игроков приняло участие в опросе). Красным пометил 4 и более голосов- это больше 50% опрошенных проголосовали за них, желтым- 1 голос, это карты, которые не целесообразно оставлять. Голосование открытое, все сообщения в данной теме и в любой момент можете пересчитать, если не согласны с результатами. Знаю, что желтый цвет не читабельный, но оно и не надо в рамках этой темы)) zm_dust2_2x2 7 zm_dust_winter 7 zm_aztec_kamp 7 zm_inferno 6 zm_snowbase 7 zm_snowbase2 1 zm_snowbase4_zp 2 zm_desert_211 6 zm_kill_duster 6 zm_assault 4 zm_assault_fayst 2 zm_assault_night2 2 zm_aztec_ksm 1 zm_aztec_mini 1 zm_water_house 3 zm_toronto 1 zm_toronto_v8 2 zm_2day_2 2 zm_ice_attack3 3 zm_energy_neon 3 zm_ice_attack 5 zm_ice_attack2 1 zm_ice_attack2009 3 zm_sursista_v1 2 zm_poison2 1 zm_lmn_ice 1 zm_fdust2x2 1 zm_world_rmx_fixed 3 zm_tower4 2 zm_army_betta3 1 zm_202 2 zm_303 1 zm_orling_base_msv 1 zm_ICQ 1 zm_nuke_kamp 1 zm_perfect_escape 1 zm_dattack 1 zm_deko2 1 zm_mansion_mba 2 zm_army_v3 1 zm_dust_world 2 zm_vendetta 2
Спасибо сказали: Omega, NaZgyL, Delyrium, Ptica
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Тоже внесу свое мнение. Против. zm_assault zm_assault_fayst zm_assault_night2 zm_ice_attack2 zm_snowbase4_zp zm_toronto_v8 zm_tower4 zm_202 zm_perfect_escape (Если оставлять подобные карты, то лучше остановиться на zm_ship_escape) За. zm_dust2_2x2 zm_toronto2 zm_dust_winter zm_aztec_kamp zm_inferno zm_snowbase zm_snowbase2 zm_water_house zm_energy_neon zm_ice_attack zm_ice_attack3 zm_ice_attack2009 zm_fdust2x2 zm_world_rmx_fixed zm_army_beta3 zm_303 zm_nuke_kamp zm_dattack zm_mansion_mba zm_army_v3 zm_dust_world
Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

я извиняюсь, но в списке нету хорошей карты за которые отдали 2+ голоса это : zm_vendetta
P9Ta4ok

Пользователь

я извиняюсь, но в списке нету хорошей карты за которые отдали 2+ голоса это : zm_vendetta принято, спасибо
Mike

Создатель

Рейтинг: 18854

Спасибок: 3492

Легенда сервера
Легенда сервера
Снёс желтые карты. Спасибо.

Our strength is in our mind!

ave

Пользователь

Рейтинг: 38

Спасибок: 5

zm_assault_night2 оставьте.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

zm_dust2_2x2zm_dust_winterzm_snowbae4_zpzm_desert_211 И я того же мнения!
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Мжно было бы добавить: zm_acab Zm_ice_attack3
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

уже нужно закрывать эту тему,и добавлять карты,сколько уже можно ждать?
Спасибо сказали: Omega
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 5 час. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 20 час. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...