Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

предложение

exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

майк,есть 2 предложения: 1)возможность проверить периметр своей территории(ниткой помоему можно) 2)ввести команду /call для игроков. обьясняю: 1)тем у кого маленькие территории это не нужно,а вот тем у кого большие порой нужно глянуть где граница 2)перемещаться на спавн постоянно напряжно,а порой нужно чтото продать или показать (ты говорил что такое для випов хочешь сделать,как вариант для випов можно сделать несколько дополнительных точек warp) П.С. подумай над этим плагином http://ru.minecraftwiki.net/BuildCraft/Трубы_для_предметов
Спасибо сказали: jdogtheman
Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2562

Спасибок: 402

Идея хорошая, мне нравится) С территорией постоянно проблемы) Не помню где у меня граница)
kidomaru

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

Территории можно проверять куском кожи))
kidomaru

Пользователь

Рейтинг: 11

Кстати идея с трубами очень хороша) если ексон поставит её я буду в неё мусорить))
jdogtheman

Пользователь

Рейтинг: 7

Классная идея! Я "За"
Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

Скажите где взять этот Майнкрафт я с вами порубится хочу))) P.s Altair И еще можно ли мне тут ник на форуме поменять с Денис163163 на мой))
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

Скажите где взять этот Майнкрафт я с вами порубится хочу))) viewtopic.php?f=45&t=2816 не забудь только обновить(поставь галочку напротив forse update)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan