Лазерные мины и пушки
Пользователь
Рейтинг: 4375
Спасибок: 558
Всем доброго времени суток!Я стал часто играть на КСДМ и стал видеть какие стали наглые игроки(это не жалоба)!Вот я игра сегодня играю всё норм.Поставил 3 лазерных мины и тут нескольких Кт убило!Я рад а потом подошёл не известный игрок и начал ломать мины !Я его спрашиваю:"Зачем ломаешь?"А он мне тебе чё делать нечего??И пишки почти также я играл за КТ тут тероры пушки ставят беред самыс носом!Даже прыгнуть никто не может! И играть так не интересно даже в зависимости от карты!И прошу чтобы были приняты меры!
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$.
Пользователь
Рейтинг: 216
Спасибок: 20
Ломают лазеры, в основном, хозяева пушки, если ты ставишь их возле нее, так как из-за тебя пушка не приносит бабосов . Но есть ооочень обидчивые и недалекие в развитии геймеры, которые после сломанного лазера начинают ломать чужую пушку, за что имхо надо давать кик, так как правила не запрещают ставить лазеры там, где тебе хочется, это лишь этическая сторона вопроса .
Пользователь
Рейтинг: 2231
Спасибок: 321
Тема пустая.
Лазеры ломать не запрещено: есть несколько причин.
а. Они не стоят денег, за жизнь ты можешь поставить одновременно три.
б. Если тебе сломали лазеры, набираешь в консоле команду и получаешь возможность поставить еще лазеры.
в. ЗАПРЕЩЕНО СТАВИТЬ ЛАЗЕРЫ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ БЛОКИРОВАЛ РЕСТ.
г. Но можно наказать игрока за то что он ломает те лазеры, которые специально поставлены чтобы защититься, закрывают ход по которому противники обычно идут.
Пушки. Они то являются главной изюминкой CSDM, благодаря пухам мы имеет радостную возможность устроит такое мясо , чтобы противники и с места не могли двинуть и умирали на месте.
И ты требуешь что бы мы изменили суть, правила и цель игры ? ? ? Модом ты не ошибся, случаем ?
Мы и так в пределах возможного ужесточили правила, чтобы до истечения времени карты можно было сохранить баланс, и не загнать противника в угол. А именно мы уже запретили:
- Находиться на текстурах.
- Ставить пухи выше текстур.
- Ставить пухи на текстурах.
А ведь есть такие сервера где все это разрешено, так там уже на 5-7 минуте игры ты с места не сможешь двинуться.
И я считаю, что ЗАПРЕТИТЬ СТАВИТЬ ПУХИ ОКОЛО РЕСТА ЭТО АБСУРД.
Так что, сервер и так пошел игрокам на встречу, и создал по моему самые благоприятные условия для игры, ну а если вас не утраивает что вас могут загнать в угол, то поднимайте свой скилл, или играйте только первые 15 минут карты, а топом смело можете выйти из игры и зайти обратно через оставшиеся 35 минут, чтобы успеть на начала карты.
С уважением, Ptica.
Пользователь
Рейтинг: 216
Спасибок: 20
Но можно наказать игрока за то что он ломает те лазеры, которые специально поставлены чтобы защититься, закрывают ход по которому противники обычно идут
Вопрос - как наказать, если это не запрещено. Что не запрещено, то - разрешено
Согласен, что тема пустая, но человек выплеснул все, что наболело , послушал гуру и ему стало немного легче
Спасибо сказали: dood
Пользователь
Рейтинг: 2231
Спасибок: 321
":300uvivd]Ptica писал(а):
Но можно наказать игрока за то что он ломает те лазеры, которые специально поставлены чтобы защититься, закрывают ход по которому противники обычно идут
Вопрос - как наказать, если это не запрещено.
Мне одному кажется что это логично ? Логично что "запрещено" или так сказать "не правильно" мешать своей команде выигрывать.
Вспомните еще то время когда, игроки ломали пухи своей команды, а это было запрещено. Увы мы с лазерами так поступить не можем, то есть не хотим делать их "не ломаемыми" и я писал уже почему.
Над правилами мы еще поработаем, и попытаемся учесть ваши мнение и желания.
А пока я уже выше сказал за что можно наказать,
- ЕСЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ РЕСП
- ЕСЛИ ЛОМАЮТ ТЕ ЛАЗЕРЫ, КОТОРЫЕ СТОЯТ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ
НО НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ТОЛЬКО "SLAY" И В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ "KIK", И ТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК АДМИН СДЕЛАЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 10 час. назад
Автор: MARRa
Дата: 13 час. назад
Автор: COTT
Обновление сервера - 11.05.2026
Дата: 2 июня 2026 г, 20:02
Автор: Mike