Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Секрет Steam

Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Один из секретов Steam, но наверное даже не секрет, а просто правда. Вот вы купил игру в Steam, и сейчас (к примеру) её качаете. Была средняя скорость, к примеру моя - 130-150 kb/sec, а так сама скорость инета 256 kb/sec., и иногда моментами до 256 поднималась.( Я указываю Килобайты ) Просто включил интернет браузер полазить по страничкам пока качается, И О ЧУДО!!! Я заметил, что средняя скорость увеличилась в два раза(НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ EХРLORER ) Получается: 130-150 х 2= 260-300 (а это уже больше моей скорости), а когда было моментами 256, увеличилось в 1.5-2 раза, либо почти 512 килобайт, либо 512 килобайт и больше P.S.---> Этот бред какой я написал, реально работает. А у кого скорость ещё больше, будет ваще летать закачка.
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

я даже спрашивать не буду, где ты живешь, что у тебя такой медленный интернет, зачем эта тема, если клиент весит метров 400, и что ты вообще тут написал, я только со второго раза понял)))
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

я даже спрашивать не буду, где ты живешь, что у тебя такой медленный интернет Зря ты так, нормальный у него интернет. 256 кБайт/с = 2 Мбит/с вполне достаточно, если не качать большие фильмы и игрушки. (У меня такой же ) Многие вообще на USB-модемах мучаются, а скорость там плавает в зависимости от загрузки соты ого-го как. Хорошо хоть проводные модемы 64 кБит/с отжили свое
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

у меня самый хренывый инет(128кб),так на стиме скорость поднялась когда чалал игру до 1.7 м
Umopust

Пользователь

я даже спрашивать не буду, где ты живешь, что у тебя такой медленный интернет, зачем эта тема, если клиент весит метров 400, и что ты вообще тут написал, я только со второго раза понял))) Качаю 14 гб., Место жительства- Сибирь, г. Кызыл, у нас тут интернет вообще хреновый, только 4 провайдера: Риванет (был такой два года, платил 1000 руб/мес. за скорость 20-35 жалких килобайт/сек.)<<<<-------Такой ток в Кызыле, МТС, ( не был ) Мегафон, ( не был ) Ростелеком (у меня сейчас, плачу 1000 руб/мес. за скорость 256 килобайт/сек.)
Umopust

Пользователь

Так-то если сравнить скорости, то лучше конечно-же за Ростелеком
Snake[RU]

Пользователь

Ростелеком (у меня сейчас, плачу 1000 руб/мес. за скорость 256 килобайт/сек.) Дорогой у тебя ростелеком. Я за такой тариф без ограничения трафика плачу 450 р., и то считаю, что переплачиваю им. Но самое интресное, что связь у них стабильная
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Сорри, утром еще не проснулся, не увидел, что ты в килобайтах указываешь) норм скорость, да) У ростелекома связь стабильная?) Город-сказка, город-мечта) у нас наоборот- массовое отключение от него идет, ибо невозможно.
Umopust

Пользователь

":187d2u27]Дорогой у тебя ростелеком. Я за такой тариф без ограничения трафика плачу 450 р., и то считаю, что переплачиваю им. Но самое интресное, что связь у них стабильная Везёт.
Umopust

Пользователь

Город-сказка, город-мечта) Да ну((( Дыра это, а не город. Впринципе жить можно.
Snake[RU]

Пользователь

Ростелеком - монополисты, но при выборе из 3-х провайдеров пришлось брать инет у них из-за низкой цены на тот момент 250 р. за 2 Мбит/с (была акция и менеджеры клялись, что она никогда не закончится). Но хорошее рано или поздно кончается, акция закончилась и цена стала 450 р.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

300р скорость 640Кб когда со стима скачиваю то бывает поднимается до 800кб
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

у меня самый хренывый инет(128кб),так на стиме скорость поднялась когда чалал игру до 1.7 м первый раз такое слышу
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

видимо до моего МТС этот баг не подходит незнаю ребят вы скрости говорите вообще какие то не такие))) у меня у кентов скорости выше значительно: у одного оптоволоконка у него окло 5-6 мегабайт, у другого 11 мегабайт только в другом районе города живёт, у теретьего не меньше 1 мегабайта и не выше 3 мегабайт - и причем это у них внутренняя)) а посчитайте тогда какая внешка будет вот за двоих точно знаю платят 450 рублей месяц без ограничений всё) по моему у теретьего тоже 450 абонентская
Umopust

Пользователь

У нас как раз будет оптоволокно! Через год И то 600 рублей за мегабайт(
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 15 час. назад