Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

магазин

exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

майк,можешь временно построить небольшой админ шоп? некоторые материалы игрокам пока очень сложно достать.так же с животными проблема,их ооооочень мало,естественно у людей нет еды. я например пытаясь собрать светящейся пыли уйму ресурсов потерял и времени.так же мне нужна шерсть,а овец нету.и думаю с такими проблемами столкнулись многие игроки. сам магазин легко сделать и много времени не займет,так что надеюсь ты откликнешься на мольбу трудящихся П.С. нужны строй материалы (уголь,камни всякие,светящаяся пыль,глина,шерсть и тд.)
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Тоже с нетерпением жду появления магазина) Вечно с железом напряг)
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Я видел на каком то сервере онлайн магазин материалов. Платишь деньги и тебе в игре присылают материалы, к примеру стаг камней - 3 рубля, и т.д. Многим не понравится, но заядлые донатеры будут пользоваться, когда будет неплохой онлайн.
Mike

Создатель

Рейтинг: 19022

Спасибок: 3523

Легенда сервера
Легенда сервера
Я планирую реализовать магазин, интегрированный в сайт. Сейчас специально для майнкрафта пишу отдельный раздел, в котором будут: - личный кабинет (единые данные авторизации сервер-сайт); - профиль с возможностью загрузки скинов; - систему новостей и комментирования; - рейтинги (топы) по онлайну, богатству и т.д. - система инструкций специально для нашего сервера (приватизация, работы и т.д.); - магазин с отображением игрового баланса и покупку игровых плюшек, как за реальные деньги так и за игровые.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: .$JOHN CENA$., Umopust, Leon77793
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Mike не перестает радовать)
Спасибо сказали: Umopust
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор nadehda nadehda Новый пользователь