Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Полезный вх :D

7.62x54mm

Пользователь

Рейтинг: 197

Спасибок: 17

В игре спросил у Омеги есть ли вх в режиме "наблюдение", а ответ был отрицательный(мб его нет или он не включен). Полезная штука, можно поставить на все сервера для адм. Работает в только в режиме "наблюдение", может показывать другую инфу(сколько аммо, какое оружие и т.д.), в зависимости от варианта плагина.
Спасибо сказали: P9Ta4ok, MR3_master_KILL
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

Штука очень хорошая,я согласен,когда я был адм ,я скачивал вх и сидел в спектрах.
hardor

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

Такая штука плагином admin_spec_esp называется, в целом удобная штука, если админ читера на глаз не может определить
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

glg

Пользователь

на самом деле штука хорошая, ну я думаю, что этот плагин не нужен, будет занимать больше процессов, что может приводить к повышению пинга, снижению фпс и т.п.! Администратор сам должен уметь распознать читера!
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

интересная вещь) правда у половины админов уже есть вх, но всё мысль хорошая. Если не будет нагружать сервер, то + А вообще эта тема больше актуальна для других сервов, на зм от вх ни холодно ни горячо, это на паблике или ДМ вх- сила)
hardor

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

В отличие от wh, плагин работает только при наблюдении, и насколько я знаю не нагружает сильно серв а так админ+чит wh+nonsteam(?) не вызывает доверия
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

вещь не плохая, на некоторых сервах стоит для всех игроков
glg

Пользователь

нет для всех игроков это безумство!!! представь сколько сидит человек в рк скайпе и т.п. у всех инфа будет! эта тема больше актуальна для других сервов, хоть и не умею играть на зм)), но тоже не понимаю что оно там даст это амх вх!
Спасибо сказали: NaZgyL
7.62x54mm

Пользователь

Рейтинг: 197

Спасибок: 17

вещь не плохая, на некоторых сервах стоит для всех игроков нет для всех игроков это безумство!!! представь сколько сидит человек в рк скайпе и т.п. у всех инфа будет! Да и обычный игрок сделать ничего не сможет.
glg

Пользователь

впринципе, да только сообщить администрации да и всё))
Спасибо сказали: P9Ta4ok
P9Ta4ok

Пользователь

для всех давать не стоит точно, опять начнутся старые темы, мол, дайте вотебан для всех, раз уж есть возможность следить через вх и так далее. Не не не)
glg

Пользователь

для всех давать не стоит точно, опять начнутся старые темы, мол, дайте вотебан для всех, раз уж есть возможность следить через вх и так далее. Не не не) эт точно а представь если кто нибудь случайно на 2 секунды на луч попадёт во время рэндома или обычного передвижения?! это будет капец!!!
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

а что кто то запрещал, если играть невозможно кругом читы адм как всегда нету кагда он нужен какой луч?
P9Ta4ok

Пользователь

эт точно а представь если кто нибудь случайно на 2 секунды на луч попадёт во время рэндома или обычного передвижения?! это будет капец!!! а что кто то запрещал, если играть невозможно кругом читы адм как всегда нету кагда он нужен Если не изменяет память, вся администрация единогласно отказалась от этой идеи. Как такого запрета не было, но я бы не поставил на то ,что втб для всех когда-нибудь тут появится)
Спасибо сказали: NaZgyL
glg

Пользователь

какой луч? луч который даёт направление от человека за которым следишь к его противнику! и по этим лучам потом понимаешь человек читер или нет, если администратор нормальный то он поймёт всё и без помощи этого плагина, а с другой стороны намного ускоряет работу администратора по вычеслению вх!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 2 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...