Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Майк решай праблему!!!!

diablo

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 2

Сиджу играю паставил 4 пушки бегаю се а тут бах и кик за спидхак ЧТО ЗА ФІГНЯ?
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

я что то не понимаю это как кик за сх?
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

На ДМ есть такая штука, авто кик, если игрок движется с большой скорость его выкидывает за спидхак, хорошая штука, но иной раз бывает некоторых выкидывает когда рядом например лазер взрывается и тебя сносит волной, и машина определяет это как спидхак. Так как сносит игрока действительно с очень быстрой скорость. Но бывает иногда просто выкидывает, и я даже не представляю из-за чего.
Спасибо сказали: glg
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

я что то не понимаю это как кик за сх? кикает игрока если он перемещается слишком быстро,в основном бывает из-за взрыва лазера. может стоит отключить авто кик? сх спалить легче всего и если игрок бегает со спид хаком то долго на сервере не задержится. он лайн админов вроде хороший и практически всегда на сервере присутствуют таковые,думай большой проблемой не будет отключение авто кика
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

может стоит отключить авто кик? сх спалить легче всего и если игрок бегает со спид хаком то долго на сервере не задержится. он лайн админов вроде хороший и практически всегда на сервере присутствуют таковые,думай большой проблемой не будет отключение авто кика В чём-то ты прав, я заметил, что SpeedHack, не действует на "нашего любимого 4itbl", который бегает по утрам. И SpeedHack самый палевный чит. С другой стороны, это авто-защита, у админов и так много хлопот.
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Если отключить автокик, то НИЧЕГО ХОРОШЕГО не выйдет, так как люди которые просто взяли и отошли от компьютера на долгое время, а слот все равно остается занятым, из-за этого не могут зайти другие игроки. Автокик очень полезная вещь. Выкинуло Вас один раз, велика беда! Заходите, и убивайте всех кого видите)
Спасибо сказали: dood
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Если отключить автокик, то НИЧЕГО ХОРОШЕГО не выйдет, так как люди которые просто взяли и отошли от компьютера на долгое время, а слот все равно остается занятым, из-за этого не могут зайти другие игроки. Автокик очень полезная вещь. Выкинуло Вас один раз, велика беда! Заходите, и убивайте всех кого видите) Ты хоть прочитал про чё тут? Тут кик за скорость, а не за афк. Тему то читать надо.
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$.
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Ты хоть прочитал про чё тут? Тут кик за скорость, а не за афк. Тему то читать надо. Я понял что тема про скорость! НО! "может стоит отключить авто кик?" эти слова приводит к такой теме как "АФК" Может начнем вникать в слова?
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

Я понял что тема про скорость! НО! "может стоит отключить авто кик?" эти слова приводит к такой теме как "АФК" Может начнем вникать в слова? ок,исправлюсь,предлогаю отключить кик только за сх. на счёт хлопот понятно,но лично мне не составит труда 2 минуты посмотреть за потенциальным "бегуном".
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

ясно ребят)) просто я действительно такого еще не видел)) не путешествую по серверам)) и со мной не приключалось еще)
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Выключать автокик уж точно будем. Штука нужная, и удобная. И кикает нормальных игроков редко. Тем более античит и есть античит, всяко лучше когда админов нет, хоть он автоматом работает.
Спасибо сказали: Umopust
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 14 час. назад

Автор: Mike